Отзывы покупателей о Курточка для собак AiryVest двухсторонняя L 55 Кораллово-серый (1695 Col)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Оксана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-голубой. Размер: S 35

Очень красивая и качественная курточка. Села на той пуделя идеально. Покупкой довольны. Рекомендую.

Добрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest Lumi та залишилися задоволені покупкою.

• Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-голубой. Размер: S 30

Дуже хороша жилетка, брала на мопса. Стиляга і світиться. Гарна якість.

Достоинства:
    Гарна, легка, світиться в темряві
    Недостатки:

Добрий день, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest One та залишилися задоволені покупкою.

• Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-оранжевый. Размер: XS 25

Розмір XS25 ідеально підійшов на Йорка 3кг
    Якість на відмінно
    Як вона там світиться мало цікавить

Достоинства:
    Якість, розмір
    Недостатки:

Добрий день, шановний Євгенію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest Lumi та залишилися задоволені покупкою.

• Петр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-оранжевый. Размер: S 35

Не знаю у кого не светится, у нас от солнечного света курточка "зарядилась" так что в темном подьезде светилась не хуже че на рекламках.
    Если курточка лежит в темноте и перед вечерней прогулкой достается с ящика, то светится не будет. А так проверять прям долго не нужно - телефонным фонариком на секундочку к курточка прислонить и будет светится точка. так можно кстати рисовать узоры.
    Стоит ли переплачивать за свечение, дело индивидуальное, мы бы не брали, нам просто подошел цвет и размер был 35 - для папильена то что нужно, 30 был мал.
    Вот по поводу легкого одевания, заявленного в описании, то тут конечно сомнительно. Нам недобно ни сверху молнию застегивать ни снизу, нам вобще молнии неудобно, нужны кнопки - длинная шерсть, постоянно заедает в молнии и приходится мучать собаку, надеюсь приловимся, одеваем вроде без проблем, а вот снимать пока нормально не получилось.

Достоинства:
    Светится
    Недостатки:
    Молния
  • Патынко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-оранжевый. Размер: XS 30

Куртка выглядит очень стильно, сразу видно - качественная. Начиная от самого материала, заканчивая пошивом, продуманная модель. Не нужно переворачивать пёселя, чтобы застегнуть. Застегивается от горловины - вниз. Но заявка на светящуюся в темноте притянута за уши. Я не знаю где её нужно хранить, чтоб она светилась. Уже и на окне держала, на балкон вывешивала. Только в этом случае при малой освещенности кажется, что цвет становится ярче. Но в кромешной темноте - собаню не видно. Учитывая, что якобы из-за этой функции она дороже всей линейки, то лучше взять обычную. Ну и совсем не лишает потребности в светящемся ошейнике. Ну и конечно, её сезон - это прохладные вечера позднего лета и теплая осень. Т.е. на короткий сезон.

Достоинства:
    Качественный материал, фасон очень удобный, удобно брать с собой
    Недостатки:
    Плохо светит
    • Ольга Д***

Разместите курточку на столе под настольной лампой зелёной стороной, хотя бы на час-получите ожидаемый эффект свечения.У нас такая же-светится в темноте, как у собаки Баскервилей)))

• Представитель бренда

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв о нашем товаре. Светонакопительная сторона заряжается от дневного и искусственного освещения. 30-минутной зарядки курточки должно хватить для яркой прогулки на протяжении 60 минут. Если же у Вас имеется ультрафиолетовая лампа, то полная зарядка займет около 10-15 минут.

• Патынко А***

Я размещала, и на весь день на балконе, и под настольной лампой. Особо это ничего не изменило. В сумерках, типа в слабо освещённых местах, как в парадном при тусклой лампочке, кажется просто, что ярче цвет. А в темноте не светится. Может брак, я не знаю.

Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-оранжевый. Размер: XS 22

Брала размер XS30 на Ши-тцу 4,4кг. Села как родная, собачке комфортно. Выглядит очень стильно. В ночь ещё не пробовала. Но и днём на неё оборачиваются)

Достоинства:
    Стильная и удобная
    Недостатки:
    Немного дороговата, но качество того стоит
  • Ольга Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-голубой. Размер: XS 25

Замечательная курточка. Легкая, теплая, стильная. Светится в темноте. Подходит на любую погоду. Идет со специальным мешочком, в котором можно её хранить.

Достоинства:
    Легкая, удобная, приятная ткань
    Недостатки:
    Не нашли
  • Iryna D***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Мятно-оранжевый. Размер: M 47

Подскажите, для колли подойдет этот размер? Выбираем именно в этом цвете.

• Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая, Ирина!

Для того, чтобы понять подойдёт ли данная курточка вашему любимцу, необходимо измерить обхват шеи, обхват грудной клетки и длину спины вашего питомца. Если эти значения соответствуют диапазонам: обхват шеи 41-44см, обхват грудной клетки 69-72см, длина спины 44-47, то курточка подойдёт. Если же полученные вами параметры превышают или не достигают, указанных показаnелей, обратите своё внимание на курточку другого размера.