- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Отличная подушка. Можно спать и на спине, и на боку. Быстро принимает форму изгиба. Нужно брать размер по ширине половины кровати и по ширине плеча, как показано на видео здесь. Как долго будет держать форму покажет время.
- Достоинства:
- Все устраивает.
- Недостатки:
- Цена.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Заказывала подушку ещё в августе, очень довольна покупкой) Первые пару дней привыкала к ощущению "невесомости" - шея расслабляется и голова не "впечатывается" в подушку, как это было с перьевой:)
Уже пол года сплю только на ней и у меня пропали боли в шее)- Достоинства:
- Не надо взбивать, держит форму, расслабляет шею, голова будто парит)
- Недостатки:
- Не найдено. Но заранее выбирайте размер, чтобы голова ложилась туда, куда надо (как пример, муж попробовал поспать на ней и ему было не удобно)
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Хтось каже про тиждень звикання, я в першу ніч провалився у сон :) круто!
- Достоинства:
- Дійсно здоровий сон, пройшли болі у шиї.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Дуже вдала покупка!
- Достоинства:
- Саме така, як в рекламі, ще й знижка
- Недостатки:
- Хотілося б додаткову наволочку, але то таке...
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Подушка просто топ. Перестала болеть шея после сна, стала быстрее засыпать и качество сна улучшилось в целом.
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
#мояраспаковка Благодаря ортопедической подушке, которую тут купил – я наконец то нормально высыпаюсь, и голова перестала болеть. Почему раньше не обращал внимание на то, что мои подушки были неудобными – прямо не знаю. Так или иначе спасибо за мой теперь уже здоровый сон. Подушка запакована отлично, никаких посторонних запахов, она не только гипоалергенная, а и с функцией Memory. Это очень удобно. Засыпаешь на подушке быстро, не надо постоянно поправлять, взбивать или разглаживать. Чехол подушки – трикотаж. Производитель обещает, что он износостойкий и прочный. Рекомендую к покупке. «РОЗЕТКА», как всегда, на высоте. Быстрый и качественный сервис.
- Достоинства:
- - средне-мягкая - функция памяти - приятный чехол - на ней спать не жарко
- Недостатки:
- - На текущий момент недостатков выявлено не было
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Це вже третя саме ця подушка в моїй сім'ї. Першу мені купив чоловік на день народження. В мене часто на ранок боліла голова, а з цією подушкою мій сон краще і голова перестала боліти вранці. Другу подушку я купувала чоловікові. А третю я порекомендувала своїй тітці і вона попросила мене їй замовити. Дуже задоволена покупками.
- Достоинства:
- Якість, приємна ціна
- Владимир М***Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Отличная подушка! Получил в несколько сплющенном виде, однако через 2 часа она "надулась" и отлично держит форму. В меру мягкая, спать очень удобно. Имеет эффект памяти, возвращается в исходную форму, когда снимаешь голову с подушки.
- Достоинства:
- В меру мягкая
- Недостатки:
- Необнаружено
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Рекомендую, дружина в захваті!
- Солнышко Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Сказать СУПЕР! Ничего не сказать. Полный восторг. Наконец не болит шея. Ни запахов, ни каких то нежданчиков. Всё
- Достоинства:
- Качество
- Лілія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Хороша подушка, приємно на ній спати!
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
При першому пранні виникали деякі питання,як же її прати правильно.Але потім розібралася і все норм.Зручна.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Подушка чудово підтримує правильне положення голови та шиї.Куплю ще схожу модель.
- Дарія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Подушка зручна для сну,з правильним ефектом для шиї.Після покупки абсолютно забула про біль в шиї та поганий сон.Дуже задоволена покупкою.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Всем добра! Брал подушку дочери. Говорит , что понравилась. Очень удобно. Продавцу успехов!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Зручна подушка. З першого разу змогла на ній спати. Рекомендую!
- Достоинства:
- Прокидаюся без болі в шиї.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Недавно купив цю подушку. Вона не тверда і дуже зручна, сплю вищою стороною під шию, як і рекомендують. Спочатку звикав до неї щонайменше тиждень, так як ніколи не користувався ортопедичною подушкою. А коли звик, то спати на ній одне задоволення. Подушка дуже якісна. Є дешевші подушки, але вони відчутно уступають цій, по тому що чув від інших
- Достоинства:
- Якісна, не тверда, зручно спати
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Подушка очень удобная, сон на много лучше стал, шея перестала болеть по утрам
- Достоинства:
- Удобная, мягкая, гиппоаллергенная
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Очень понравилась подушка. По высоте плеча мне подошла сторона которая выше. Спать стало удобно на боку. Она не твёрдая, как многие пишут.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Віталій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Дружина задоволена. Їй дуже зручно, але є пози в яких не комфортно. Загалом їй сподобалось відчуває себе краще. А вот мені подушка за низька взагалі не зручно. Все дуже індивідуально.
- Достоинства:
- Все дуже індивідуально. Потрібно пробувати чи це Ваш варіант
- Дарья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Купила в подарок маме, выбирала просто в интернете. Боялась, что не подойдет высота или жесткость. Мама небольшого роста, размер плеча около 11-12 см. Подушка хорошо подошла, мама стала высыпаться, довольная
- Достоинства:
- Удобная, в меру упругая, хороший материал, подстраивается под голову и шею
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Данило Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Засинати стало швидше завдяки цій подушці, рекомендую
Представник постачальникаДякуємо за Ваш чудовий відгук!
Раді, що ортопедична подушка MirSon №6101 Green Nature Dorotea допомогла зробити Ваш сон ще комфортнішим
Приємно, що Ви відчули позитивний результат та стали швидше засинати. Щиро дякуємо за рекомендацію! Бажаємо Вам здорового, комфортного та приємного сну!
- Інна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Подушка супер, користуюсь, ніяких дорікань немає. Тепер хочу купити ще
Переваги: Комфортна, не сильно м'яка, після неї не болить голова і шия
Недоліки: Немає- Достоинства:
- Комфортна, не сильно мʼяка, після неї не болить голова і шия
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що ортопедична подушка MirSon №6101 Green Nature Dorotea вам підійшла та забезпечила комфортний сон.
Для нас дуже важливо знати, що після використання нашої подушки ви почуваєтесь краще, і зникає біль у шиї та голові.
Дякуємо за довіру — будемо раді бачити вас знову серед наших покупців!
З повагою, команда MirSon
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Зручна подушка.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Чудова подушка, і дуже зручна.
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Отримала подушку,не дешева на ці розміри але якість краща ніж та що рекламують за 500гр.
- Достоинства:
- Комфорт
- Сандра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Подушка зручна для сну,добре тримає форму.Мені подушка сподобалась.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Шикарна подушка, велика і цим прикольна, до цього була мала і тверда, ця ж суперова, користуюсь 3 роки
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарна подушка для комфортного сну.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Хорошая подушка. Мне подходит, шея перестала болеть.
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Якісна
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Дуже класна подушка!!!
- Достоинства:
- Почав нормально висипатися, перестала боліти шия.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Після першої ночі було зрозуміло, що це якийсь новий рівень, шиї набагато легше, краще спиться, одні плюси.
В коментарях пишуть що вона начебто тверда?¿
Але для мене це особисто навіть добре.
(Не така вона і тверда, нормальна, не знаю з чим їх порівнювали, для мене ідеальна)- Достоинства:
- Якщо порівнювати з другими типами подушок, то безліч переваг.
- Недостатки:
- Затримали на два дні доставку.
Ціна скаче,
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x58
Дійсно необхідна кожному, річ
- Достоинства:
- Зручна, прохолодна, приємна, допомагає шиї
- Недостатки:
- За тиждень ніяких
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Власниця сказала, що подушка бімба
- Лида К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Очень удобная подушка!!