Отзывы покупателей о Постельное белье Viluta 24335 Ранфорс семейный (24335_sm) Viluta 24335_sm 896720

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homs. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70

Гарної якості

• Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗАТИШНА НІЧ

Чудової якості товар, замовляю не вперше ранфорс Вілюта, завжди радує і колір, і тканина.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    • Продавец  ЗАТИШНА НІЧ

Дякуємо за Ваш відгук! Бажаємо приємного та тривалого користування!

• Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homs. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 70x70

Усе чудово.
    Дякую!

• Вадим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homs. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 50x70

Душина задуванный тым щёл прислали абсолютно на ту расцветку постельного белья яка была указана на рекламе прислали однотонную расцветку непонятно какой расцветки то ли серая то ли кремовая короче не задуванной но мне срочно надо было это постельное бельё поэтому я от неё не отказался

Достоинства:
    Я души задовольный качеством тканей материи дуже задолбанный плотная и приятная и вот с этим я задумывалась
    Недостатки:
    Расцветка постельного белья абсолютно не тащу Я заказывал я заказывал двухцветную в итоге пришла какая-то одноцветная и то ли кремовая то ли непонятно с каким рисунком то ли серая вообще вот этим я