Отзывы покупателей о Подушка MirSon хлопковая 1625 Eco Light Blue Средняя (2200002647342) MirSon 2200002647342 876291
- Ингрид Х***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брали на дачу, достаточно плотная. Наполнитель не сбивается в один большой ком. Спать на ней удобно, голова не потеет, шея не устаёт. Легко чистится.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ингрид! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Качество понравилось. Я рекомендую!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка очень понравилась,лежать удобно,не сильно высокая,упругая,мягкая.
- Достоинства:
- Упругая,не дорогая
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
подушка понравилась,недостатков не нашла,спасибо
- ЮлияПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Товар хороший, цвет насыщенный. В стирке ещё не была, пока все нравится
- Недостатки:
- Не обнаружили пока
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
После покупки в первую же ночь на этой НЕДОПОДУШКЕ неудобно было спать( есть с чем сравнить). Утром решила заглянуть во внутрь через змейку и обнаружила там какой-то непонятный наполнитель кусками. Подушка полностью набита вот этим вот! Я в шоке! Что это и как на этом спать? Покупка этой подушки-деньги на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Наполнитель подушки явно заменён на что-то непонятное
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Через пару месяцев использования и без того не особо "пышная" подушка стала выглядеть как ватная прослойка см10 в толщину..
- Достоинства:
- не нашла
- Недостатки:
- за пару месяцев использования похожа на "кусочек одеялка".
- Наталия С***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень мягкие и удобные подушки. Приятный на ощупь материал.Нам очень понравились.Отличная цена.
- Достоинства:
- Качество. Гипоаллергенная.Цена.
- Маріна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Получила подушечку, пока что все нравится.
Посмотрим как она поведет себя после стирки.- Достоинства:
- Мягкая
- Недостатки:
- единственное отличие от фото, на фото подушка голубого цвета , а на самом деле насыщенного зелёного