- ЭндерОтзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Черный
Мышка за 1к неплохая, но мне нужна была без проводная мышка у которой сенса не будет рвать, так что 2 это потолок
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Если играть на без проводе то сенсу рвет очень
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Белый
Хороша і класна миша. Приїхала в коробці без пошкоджень . Комплектація: чудовий паракордовий юсб з кабелем, змінна спинка миші, інструкція.
- Достоинства:
- Гарний сенсор на перемикачі кнопок та енкодер колеса , нічого не лагае та не даблклікає . Пройшов десь місяць з покупки , все гарно. Того що можно грати та заряджати мишу одночасно . Це великий
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Белый
хорошая мышка за свои деньги, долго держит заряд, удобная форма
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Белый
...
- Достоинства:
- Очень приятные на ощуп, сенсор не слетает вообще, быстро привезли.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: ChromaTechStore. Цвет: Белый
Хороша мишка за свою ціну, доставка швидка, все працює. рекомендую
- Панов К***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Черный
Приятная на ощупь,хорошо сидит в руке,не срывает сенсу,большой акамулятор и приятный вес по соотвецтвию етого всего с ценой
- Недостатки:
- Не нашел пока
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка, всем советую!
Добрий день, ! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: HeadCat. Цвет: Черный
Миша прийшла оригінальною, якщо хтось париться по цьому поводу, то не варто, з нею все гаразд. Дають хороший плетений кабель, миша тримає заряд тиждень якщо грати день в день, а так, то мені вистачає одного заряду на два тижні. Враження «вау» є, сенсор не зриває, хоча всі казали що буде. Короче найкраща за свою ціну
- Достоинства:
- Хороший сенсор та акумулятор
- Олександр М***
В якому стані прийшов корпус? він дійсно карбоновий?
- РусикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Интересная мышь, взял после г102, доволен
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке, довольно приятная по ощущениям, не скользит в руке
- Недостатки:
- Не особо удобный софт, но привыкнуть можно
Вітаємо! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Матвій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Techno_Plato. Цвет: Черный
Мишка хороша але є проблеми з софтом і якщо на сенцор попаде пилинка почне рвати сенцор
- Достоинства:
- Вага
- Недостатки:
- Софт
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Techno_Plato. Цвет: Черный
Удобная для тех, у кого хват всей ладонью, приятная на ощупь, никаких багов, срывов, отключений нету. Зарядку держит хорошо, раз в пару дней подзаряжал. С в целом за свои деньги лучше чем g102 которой я владел много лет.
- Достоинства:
- - Хорошо сидит в руке
- Нет багов
- Достаточно точная - Недостатки:
- - Громкие микрики
- Хотелось бы док станцию)
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Gam1ngZone. Цвет: Черный
Крута мишка працює добре, сенсу не зриває, заряджається швидко. По такій ціні ідеальний варіант