Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Стедикам DJI Ronin-SC (CP.RN.00000040.01)

• Виталий Ч***

Доброго времени суток
    В этом видео хочу показать Вам его комплектующие и как настроить стабилизатор
    Даже в 22 году этот стабилизатор может дать плавную картинку если у Вас нету внутреннего стабилизатора в камере
    Он спокойно выдерживает камеру sony a6400 с объективом от sigma 16mm
    Хочу в скором будущем протестировать его плавность. Будет ли такаяже плавная картинка (без тряски) как и в гоу про

Достоинства:
    Цена, удобство, плавная картинка без тряски
    Недостатки:
    Вес
  • Виталий К***
    Достоинства:
    легкий, быстрая настройка благодаря фиксации осей
  • Андрей Ч***
    Продавец: Rozetka

11r за стаб, нет нормального описания. с какими камерами он совместим - иди ищи в другое место)

Добрый день!

Список совместимых камер можно скачать в формате PDF по ссылке
      ссылка

файл называется "Ronin-SC Camera Compatibility List"

Добрий день
    Я хочу повідомити про якість роботи компанії розетка:
    1) я замовив 29серпня 2 стабілізатори dji ronin sc в оплату частинами і відразу оплатив замовлення. номер замовлення: 447805963
    І вибрав курєрську доставку у першу половину дня 1-го серпня
    2) 1-го серпня мені телефонує менеджер розетка приблизно в 12.30 і говорить що нажаль у нас немає двох стабілізаторів є тільки 1 хоча 2 стабілізатора вже мали би досталенні сьогодні , я говорю: давайте надсилайте тоді 1 стабілізатор ,
    менеджер говорить: нам потрібно тоді зробити нове замовлення на 1 стабілізатор , ви замовте любу річ і виберіть оплату частинами а ми його вже в ручну відредагуємо на стабілізатор і після того ви його маєте оплатити .я запитався чи цей стабілізатор буде 100% за мною заброньований . Менеджер сказав :"Так".Я зробив все як сказав менеджер ,Але виникла нова проблема:
    Я натискаю на своє замовлення далі кнопку оплатити а мені вибиває помилку:
    "К Сожалению, неаозможно повторить оплату. Пожалуйста попробуйте позже"
    3)Я телефоную у підтримку розетки(нуерація це скільки разів я телефонував):
    1)Перший раз я зателефонував (13.07) розказав всю історію і мені відповіли :
    Ми зараз виясним в чому проблема і перетелефонуємо протягом 15-20хв
    2) (13.36)я розказав знову всю історію і мені сказали почистіть історію
    браузера і кеш ,якщо невийде післятого оплатити передзвоніть нам.
    (нічого неспрацювало)
    3)(13.49)я розказав історію і мені оператор сказала давайте ми відмінимо
    товар і ви його купити через кнопку {повідомити коли з'явиться товар}
    (як це розуміти?)
    потім сказали що потрібно уточнити і ми вам передзвонимо.
    4) НАРАШТІ ВЖЕ ТЕЛЕФОНУЮТЬ МЕНІ
    мені повідомили: " Що коли змінюють товар у замовлення оплата частинами перестає працювати"
    Я погоджуюсь і говорю :"змініть на оплату готівкою мене і так влаштовує"
    Опереатор сказала ок Без проблем
    І ви знаєте що мені вона повідомила ????
    Стабілізатора немає в наявності
    Я запитався як Таке може Бути якщо Менеджер казав що він 100% заброньований за мною?Мені сказали ми вам передзвонимо коли будемо знати відповідь.
    Розетка вам настільки пофіг на клієнтів?
    Що клієнт має в день доставки має взнавати що 1 стабілізатор в наявності а потім 4 рази телефонувати в тех підтримку щоб оплатити?
    І після того казати що немає стабілізатора, хоча менеджер гарантував що він закріплений за мною?
    Я вважаю що це Жахливе ставлення до кілєнта..
    І це неодиночні випадки .
    я читав відгуки що товар йде по тижню хоча мав би бути через два дні.
    Я надіюсь що ви зробите висновки(Rozetka).

Достоинства:
    Оплата частинами
    Недостатки:
    Доставка , робота операторів , опрацювання замовлень , час повідомлення клієнта ,що немає товару в наявності
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Григорій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Доброго дня
      Я думав що проблема вирішення ,але все як завжди зроблено на відстань ,Тому що купон видали(який дійсний до кінця року), але спочатку було сертифіквти недоступні, а потім промокод недійсний.
      Коли я написав мені написали :"ідіть любий клієнте в.." тобто пустий лист у відповідь.
      Коли я вирішив написати відгук про дану ситуацію , відгук після відправки на модерацію"кудись пропав".
      Тех підтримка у вас працює по принципу : проблеми з покупкою товаруб замовте пізніше ,або інші "супер корисні поради"

• Игорь Б***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, идет ли в данном комплекте фолоу фокус, как на первом фото, или это standart kit?

• Кирилл М***

Да,вроде фолоу фокус идет в комплекте!

относительно комплектации:
      модель Стедикам DJI Ronin-SC (CP.RN.00000040.01) - в комплекте НЕТ Focus Whell.

модель Стедикам DJI Ronin-SC Pro Combo (CP.RN.00000043.01) - комплектуется дополнительными аксессуарами, в том числе и Focus Whell.

Комплектацию можете дополнительно сверить, проверить на сайте производителя, store, продукт, in the box

Данная модель не комплектуется Focus Whell

Продавец: Rozetka

У мене є продовження минулої історії .
    Rozetka після цієї історії видала купон який діє до кінця цього року.

Недавно на чорну п'ятницю я вирішив його використати і ви знаєте що?

1-й раз сертифікати недоступні
    2-й раз сертифікат неіснує

Я написав в тех підтримку
    І відповідь від розетки : "Ідіть ви любий клієнт в ..." тобто пустий лист у відповідь

Техпідтрика у вас нижче нуля

а в колл центрі вам нададуть супер "корисні поради"
    Наприклад: купите в інший раз і тд..

Недостатки:
    "супер клієнтоорієнтований магазин"
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Григорій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Добрый день,с зеркалкой canon 6d mark ii будет работать?

• Руслан Б***

Что входит в комплект?

• Alexey P***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если на Ronin SC надеть Panasonic GH5 с объективом 12-60, не будет ли камера, наглазником цеплять мотор при наклоне камеры вверх, при переходе в нижний режим?

Добрый день!
      Совместимость моделей фотоаппаратов + обьективы со стедикамом можно сверить с таблицей, которую в формате PDF можно скачать с сайта производителя:
      файл называется: Ronin-SC Camera Compatibility List
      Согласно с таблицей, данный вариант пары фотоаппарат + обьектив по размеру и весу совместимы с Ронин SC.

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, справится ли стабилизатор DJI Ronin-SC с зеркальной камерой Nikon D5300 и объективом kit 18-105 mm? Вес камеры и объектива в сумме 1кг, но пройдет ли по габаритам ?

Добрый день!

На сайте производителя по ссылке
      ссылка

можно скачать файл PDF с указанием совместимых устройств по моделям. (Ronin-SC Camera Compatibility List).
      Также вы верно подметили относительно веса, но вес это один из параметров и габариты имеют значение, тем более с объективом. Габаритные размеры Ваше фотоаппарата можно сопоставит с аналогами по таблице.

• Денис Ш***

Здравствуйте.
    Присматриваю себе данный стабилизатор. Подскажите пожалуйста, будет ли он совместим с Nikon D7000 ,

• Alex W***

Вес body nikon d7000 - 1100грамм. Официально заявленная грузоподьемность стабилизатора - 2000 грамм. В списке совместимых со стабилизатором камер данной камеры нет, значит коннекта между ними не будет

Добрый день!

Да, речь идет о том, что стедикам не поддерживает управление стар, стоп с данным фотоаппаратом

• Микола С***
    Продавец: Rozetka

Для Panasonic lumix dmc-fz1000 подойдет? Если нет, то какой стаб можно?

Список совместимости можно посмотреть
      Ronin-SC Camera Compatibility List (файл PDF)

который находиться на страничке производителя по ссылке

ссылка

по мимо моделей фотовидеотехнике также необходимо учитывать и обьективы.

• Богдан Д***
    Продавец: Rozetka

Когда примерно появится в наличии?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Павел
    Продавец: Rozetka

Panasonic LX100 отсутствует в списке поддерживаемых камер. Но будет ли он стабилизировать эту камеру как любую другую, пусть и без возможности управлять камерой через стабилизатор?

• Сергей Р***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный продукт к камере весом 1.2кг, Nikon d7200, 18-105. К сожалению данную модель не увидел в вашем каталоге совместимых камер, но по весу подходит. Спасибо!

Представитель поставщика

Сергей, день добрый. Нет, к сожалению не подойдет к Вашей камере.