- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый
Повністю відповідає опису, дуже якісний, зручний в користуванні. Робота розетки, доставка, обслуговування - швидко, якісно.
- Достоинства:
- Хороша річ, швидка робота Розетки.
- Недостатки:
Добрий день, шановний Руслане! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый
Дуже добрий повідець, гарно виглядає, в руці лежить добре, для левретки чудово підійшов. Якість сподобалась. Для прогулянок містом саме те.
- Достоинства:
- Якість, шкіра.
- Недостатки:
- Не має
Добрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги повідця WAUDOG Soft та залишилися задоволені покупкою.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.83. Цвет: Коричневый
Хороший, мягкий, компактный, прочный, карабин небольшой и не тяжелый, форма округлая - удобно.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Больше длину
Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества поводка WAUDOG Soft и остались довольны покупкой! Мы передадим Ваш комментарий в отдел разработки продукции.
- Катерина В***Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Черный
Хороший поводок для мелких пород собак. Хорошо сдерживает и очень крепкие, разорвать будет трудно. В руке держится надёжно и удобно, шею собаке тоже не перетирает и подходит идеально. Товаром удовлетворены.
- Достоинства:
- Прочный
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ПётрПродавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Черный
брали такой для нашей таксы!Поводок сделал из хорошей кожи,приятной на ощупь,крепление крепкое,в руке не скользит,удобно держать
- Мирослава Б***Продавец: Rozetka. Длина: 1.22. Цвет: Коричневый
Звичайний собі маленький повідець, я не філолог щоб багато писати, просто бачу, що він якісний, міцний, надійний. Купляла і буду купувати тут і надалі.
- Достоинства:
- кожаний, маленький, міцний