Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Наповнювач Biokats для котячого туалету Diamond Classic бентонітовий 8 л

Есть в наличии

4.6/5
Оценка пользователей 4.6/5
  • Марина Б***

Ціна - супер, якість - набагато краще Маффіна

Достоинства:
    не пилить, краще маскує запах
  • Микола К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Хороший наповнювач. Гарно тримає запах, непогано грудкується. Трохи пилить.

Кращий серед тих, якими користувався, зупинився на ньому приблизно пару років тому.

• Олена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Дуже гарний наповнювач, користуюсь вже дуже багато років. Добре тримає запах та комкується.
    Рекомендую!

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Справді, класний туалетний наповнювач. Нашій киці, і нам, дуже подобається.

Достоинства:
    Зручний у використанні. Без запаху. Все в описі товару - правда.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Biokat's! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Володимир К***
  • Екатерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Перепробовала множество наполнителей и остановила свой выбор именно на этом. Из достоинств - отлично комкаеться, комки не распадаются (даже свежие), мелкий, хорошо устраняет запах, за лапами не выносится (короткошорстный кот), хватает на полтора месяца. Единственный нюанс - это высокая цена, поэтому всегда беру только по хорошей скидке.

Достоинства:
    Отлично комкаеться, минимум запаха
    Недостатки:
    Цена
  • Алёна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Кошмар и ужас! Я не учла тот факт, что моя котя любит плескаться в воде. И вот, после того как она поигралась с водой, ей приспичило в туалет. И тут был шок и у меня и у кошки. На мокрые лапки налипли гранулы, пытаясь их стряхнуть, кошка заляпала ими стены, пол и всё что можно было вокруг заляпать, мокрыми лапами размазала гранулы по полу. Отмывала всё, как после стройки. Может наполнитель и хороший, но я к сожалению не могу оценить, зря потратила деньги. До этого использовали минеральный, не буду больше экспериментировать.

• Савина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

У меня 3 кошки, наполнителя хватило на 4 недели, запаха не было до 3х недель, особо пыли не было, удобно было убирать, хорошо комкается, но к сожаление для меня большой и жирный минус, наполнитель был везде во всех комнатах, стульях и на кровате, если бы он не разносился он был бы для меня номер 1.

Достоинства:
    Долго хватает и долго удерживает запах, хорошо комкуется.
    Недостатки:
    Цепляется на лапках и разноситься по всем комнатам.
  • Небескул Н***
  • Галина М***

Супер песок

Достоинства:
    Запаха нет
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Вікторія П***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Коли наповнювач подобається, то хочеться поділитися з усім світом. Рекомндую цей пісок, якщо ви так само любите чистоту та свіжість в туалеті. Додам, що і котик задоволений.

Достоинства:
    хороший наповнювач
  • Алина К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Песок с углем - я такого еще не видела, честно говоря подумала, что уголь растворится и песок от использования почернеет. Был бы забавнейший эффект, но нет, такого не случилось, а вот комкующий эффект я увидела своими глазами. как и то, что запах мочи действительно не пробивается, через этот бетонит.
    Оказалось, что именно этот бетонит я искала:) Комочки получаются крохотные, за счет чего и хватает 8 литров биокатс надольше, чем 8л любого другого наполнителя.
    На лапках ничего не остается. А это же тоже важно, ведь кошка облизывает свои лапки, и какая -то часть песка (да, микро, но тем не менее), попадет в желудок. Здесь такой проблемы нет. И пыли тоже нет, когда кошка начинает рыться в лотке.

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Лилия Д***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Памятник тому, кто придумал такой наполнитель. Очень большая разница по качеству между наполнителем за 50 грн и этим. Написано, что пригоршня угля в этом наполнителе имеет размер футбольного поля, если сложить всю поверхность учитывая все извилины внутри. Теперь понятно, почему нет запаха мочи.
    В доме значительно чище, гранулы не разносятся когда кот гребет. А гребет он с большим энтузиазмом. Пыли нет, у нас черная плитка и раньше я замечала следы лап когда брали другую глину.

Достоинства:
    не имеет запаха, не цепляется на лапы.
  • Елена С***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Скажите, размокают ли гранулы при намокании до состояния мокрого песка? Пользуюсь Bianco Fresh и довольна, гранулы сохраняют свое состояние. В других песках данного производителя гранулы превращались в какое-то болото.

• Александр Б***

Перепробовал все наполнители
    Этот лучший.Тем что запаха не чувствую от туалета и удобно убирать . Комки

Достоинства:
    Самый лучший!