Отзывы покупателей о Перфоратор BOSCH GBH 3-28 DFR (0.611.24A.000)

• Александр

Отличный перфоратор, очень доволен, порадовал механизм гашения вибраций. До этого был много лет Перфоратор Bosch Professional GBH 3-26 DFR пока не дал попользоваться - "убили" ось и свёрла начали гулять. Решил купить модель помощнее и не пожалел!

• Александр

Уже год как работают ребята ним на понолитном строительстве апарат не убиваемый.

• Саша

покупайте непожалеете

Достоинства:
    для своей категории очень хороший перфоратор удобный ,сила удара достаточная ,превосходно гасит вибрацию.Одним словом аппарат то что надою
    Недостатки:
    недостатков невыявлено
  • Alexandr
    Продавец: Rozetka

С таким аппаратом ломать и сверлить одно удовольствие Пробить бетонный пол или толстую стену не составит труда
    Идёт как по маслу
    С такой мощностью можно разгромить всё что угодно

Достоинства:
    Шикарный
  • Юра Х***
    Продавец: Rozetka

Дуже якісний надійний для роботи підходить ставлю 5 зірок а перше враження вибором дуже задоволений

Достоинства:
    Ціна сила удару комплектація
  • Sergey M***
    Продавец: Rozetka

Відмінний і якісний перфоратор за доступну ціну. Дуже зручний в роботі, мінімум вібрації. Дуже якісно зроблений. Рекомендую.

Достоинства:
    Зручно сидить у руці, якісне виконання корпусу
    Недостатки:
    Не виявив
  • Антон К***
    Продавец: Rozetka

Скажыте можна заказать дополнительню головку под бур???

• андрей
    Продавец: Rozetka

у меня такойже,я им доволен,и качество хорошее и эргономика и сверлит хорошо . Очень хорошый антивибрационный механизм.Патроны меняются легко. даже сетевой шнур отличный. Работать им легко и приятно, бетон 20-30 см проходит нормально.Видел на "ютубе", что он с легкостью обставляет аналогичный HILTI. Сделан в Германии-это хорошо. С другими аналогичными перфараторами ,хороших фирм ,у меня не было возможности сравнить. Но покупая мне этот больше всех понравился. Могу его сравнить с аналогичными китайцами , китайци -мусор.

Достоинства:
    Просто нормальный и удобный.
    Недостатки:
    Планка ограничения глубины мешает переключать функции.Складывается впечетление что он мог бы быть и по мощнее.
  • сергей
    Продавец: Rozetka

Купил для себя,на все случаи жизни, надеюсь на долго.Вродибы нормальный-время покажет.Вибрации гасятся хорошо,20см., бетонной стены проходит легко,панэль-перекрытия из бетона также просверливал, но однажды попав в арматуру сверло заклинило и сработала трещетка-защитная,отсоеденил перфаратор постукал молоточком и сверло вытащил.Может он и не самый лудший , но для не особо тяжолых професиональных работ или как мне для личного пользования он хороший.

Достоинства:
    Сделан в Германии!!! Хороший механизм гашения вибрации. Быстросьемные два патрона. Патрон для сверл быстрозажимной.Очень хороший сетевой шнур,защитная трещетка от прокручивания сверл,не плохой чемоданьчик
    Недостатки:
    Железный штырь которым можно ограничивать глубину сверления мешает переключать режимы.Сложилось впечетление,что для повседневной профессиональной работы он не очень мощный.
    • степан

сделан не в германии а в франции (розшифруй штрих код), а штырь-ограничитель выбрось, им никто не пользуется, только мешает

• Сергей

Уважаемый Степан , на счёт штрифкода не смотрел. А на счёт где зделан на самом перфораторе чётко написано : MADE IN GERMANY. Так что если написано так, то наверное так и есть. Я знаю что фирмы любят хитрить и запутывать клиентов такими надписями как : BOSCH GERMANY или MADE BY BOSCH,GERMANY. , или BOSH BERLIN GERMANY, ну и так далее. Вообще непонятно где он зделан, или ещё круче когда такими надписями интересуешся оказывается что даный прибор изготовила совсем другая фирма для BOSCH, а те продают как свой продукт!