Отзывы покупателей о Защитный чехол для планшета Samsung Galaxy Tab A11+ (SM-X230/X235/X236), Rover, Розовый, противоударный, с откидной подставкой, накладка, TPU+PC, амортизирующие углы, приподнятые края для защиты экрана и камеры, ArmorStandart (ARM89302)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Вова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказывал для Samsung Tab A11+. Все динамики открыты, звук не перекрывается. Доступ свободный, нажатие кнопок легкое. Можно поставить планшет под углом, чтобы смотреть фильмы, или немного приподнять для текста. Держится устойчиво, не складывается сам по себе

Доброго дня, Володимир! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Олексій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чохол ідійшов, не сильно обтяжує планшет, гарно захищає. Не заважає наклеїти скло. 5з 5

Достоинства:
    Все
    Недостатки:

Доброго дня, Олексій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Степан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Користуюся щодня, постійно відкриваю-закриваю. Згини не потріскалися, виглядає як новий. Рекомендую

Доброго дня, Степан! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.

• Лариса Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отримала посилку,але упаковка вскрита і здається не хватає верхньої частини чохла

• Микола Ш***

Підійшов,все добре.

Доброго дня, Микола! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.