Отзывы покупателей о Наушники Bloody G521 Black A4Tech (2000003325269)
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена качество на высоте .
- Достоинства:
- Хороший звук,цена.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пісня. Бомба. Пікарда.
Беру уже второй раз.- Достоинства:
- Звук лучше чем цена
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
наушники імба посидів 1 день 12 часов за ними вообще класс, с другом в дс он звук чув коли я в туалеті був
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
работают супер, микрофон норм
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив навушники і все було ок. але після після декількох місяців проблеми з правим навушником, постійно пропадає звук, а все через регулятор звуку на лівому навушнику. Дуже шкода що так є не тільки в мене
- Достоинства:
- Гарне звучання
- Недостатки:
- Після декількох місяців проблеми з правим навушником, постійно пропадає звук
Представник постачальникаШкодуємо, що Вам довелося зіштовхнутись з негативним досвідом використання. Зверніться будь ласка в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування. Контакти СЦ: bloody.com.ua/service-centers
- Проходець В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все працює,відповідає заявленому
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук и микрофон не плохие, но как и у многих есть не приятный писк с левого уха. Придётся делать возврат.
- Достоинства:
- Звук, микрофон
- Недостатки:
- Писк с левого уха
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Працюють не перший рік, все чудово
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не знайдено
- Прудніков Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Після користування Bloody G528C протягом 2-х років, вирішив придбати цю модель(G521) і при першому користуванні виявив писк у навушниках (Намагався змінювати налаштування - не допомогло).
- Достоинства:
- Гарно виглядають
- Недостатки:
- Погане шумоподавлення мікрофона (чутно клацання миші). писк у динаміках, давить на голову
Представник постачальникаРекомендуємо звернутись в сервісний центр для діагностики та гарантійного обслуговування.
Контакти СЦ: bloody.com.ua/service-centers
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все отлично, все супер, наушники топ за свои деньги, раньше использовал, прослужили около 3-х лет, никакого звона не обнаружил
- Достоинства:
- Качество, звук
- Недостатки:
- Поменяли провод, раньше был лучше, толще и крепче
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все працює,відповідає заявленому
- Ігнатій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якість супер, все супер
Але чому шось свистить? Почала боліти голова від цього писка- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Писк у навушниках призвів до головного болю.
- ІгнатійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Шось свистить!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Долго выбирал,остановил выбор на этих наушниках,пришли быстро,звук, качество,цена всё супер,провод толстый,доволен выбором
- Достоинства:
- Цена-качество,звук
- Недостатки:
- Не выявлено
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Получили быстро. Сыну очень понравились,удобные,красивые,звук хороший. Он доволен. Сколько прослужат не знаю,если что допишу потом. У нас этой фирмы клавиатура и очень ей довольны,все работает,все светится уже год.надеемся и наушники не подведут. Пока покупкой очень довольны
- Доля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Задоволена!
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Граный звук,ціна-якість
- Никита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук не плохой, немного заглушенный, микрофон в принципе тоже нормальный, но не идеальный, но есть минус, писк в левом ухе из за ргб подсветки, не знаю брак это или проблема модели, но это раздражает.
- Достоинства:
- 7.1 звук, за относительно маленькую цену
- Недостатки:
- Писк
- Александр
Это не из-за подсветки, а из-за микрофона, я убрал у своих подсветку и ничего не поменялось, когда отключил микрофон в настройках, то писк пропал.
- Сергей П***
толку от той диагностики, насколько я понял это особенность этой модели, потому что у многих данная проблема в том числе и у меня. В целом свист едва различимый, там даже скорее не свист а звон, по началу раздражал немного, потом привык. И слышно его только когда сидишь в полной тишине, когда же воспроизводится какой-то звук не слышно
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купляв 4 роки тому. Єдине що трапилося - кожа трошки злізла. Користувався тільки цими навушниками. Навіть мікрофон не докупляв и все звучить чудово
- Достоинства:
- Надійність, звук, зручність
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
користуюсь вже понад 2-х років
дуже зручно сидять на голові, не тяжкі
мікрофон не тестував, так як у мене є настільний
Дуже хороший звук, якщо говорити про шутери - можна чітко визначити позицію ворога
За свою ціну - одні з найкращих- Достоинства:
- Ціна, Якість
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перша доба позаду, політ нормальний
- Достоинства:
- Приємний звук, не поганий мікрофон. На 100% відпрацьовує свою ціну
- Недостатки:
- Нажаль відсутне ПО для цих навушників, що викликає мінімальний дискомфорт
- Максим Л***
По есть, глянь офф сайт)
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
- Козырь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбала навушники сину, просидів в них 3 години, і дійсно, те що раніше зустрічала у відгуках, це ледь помітний писк, який через 3 години призвів до головного болю. Були вимушені повернути і придбати інші.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Писк
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- 123456Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарні навушники за свою ціну,якісний звук але трішки тихий мікрофон, сиджу в них години 3-4 та вуха не болять але через місяця 3 в мене зламалася підсвітка на лівій стороні воно світить сірим і червоним
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Недостатки:
- Зламалася підсвітка
- Даниил Г***
Микрофон не тихий,нужно скачать драйвера в котором можно поставить его в 2 раза громче и включить микрофон буст
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже добрі навушники нічого не облазе оголів'я не даве я сидів з ними 12 годин и вони не надавили та вухи не спотили
- Достоинства:
- Кожа не облазе , оголів'я м'яке
- Недостатки:
- Мікрофон замалий
- Ярослав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
прошло года 3 после покупки, наушники работают как часы.... но есть ньюанс как говорят... дермантин не выдержал судьбы.
хотелось бы купить амбюшуры к этой модели. может кто подскажет где их купить,не могу найти- Достоинства:
- звук пушка за свои деньги
- Недостатки:
- кож.зам облез
- КіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники хороші, мікрофон в них теж непоганий
Лише писк в навушниках через постійну підсвітку трохи мішає, а вимкнути її не можна
Але його майже не чути
Карочє, круто круто!! - Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук супер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Деколи пропадає звук в правом навушнике но коло звук на максимум викручуєш він знову появляється
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Файні навушники для своєї категорії. Використовую вже другий рік, нарікань немає.
- Достоинства:
- Якість, звучання.
- Богдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Жахливішого гарантійного обслуговування ніж у розетки немає!!!
Відправляв навушники на сервіс з проблемою мікрофону.
Заплатив за доставку в обидві сторони.
Приїжають навушники, в коробці акт в якому написано що проведено просто обстеження пристрою.
За висновком акту, навушники цілком справні.
Попри те, якимось дивом мікрофон не працює як і не працював.
Перевіряв на декількох різних пристроях, і постійно одне і те саме!
Я дуже обурений, сервіс повне дно.
І я впевнений що це ніхто не компенсує.
Скоріше за все цей відгук видалять.- Достоинства:
- Недостатки:
- Розетка
Представник постачальникаДобрий день! Зв'яжіться з нашим СЦ
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Чудові навушники за свої кошти.
- Достоинства:
- Зручні, якісні матеріали
- КирилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перша проблема - софт, ноутбук не бачив драйвери самих навушників.
Друга проблема - постійний свист у вухах через підсвітку(зустрічається часто у користувачів цієї моделі), вимкнути або вирішити проблему окрім як звиканням до дискомфорту не виявляється можливим.
Третя проблема - громізкість, хоч і конструкція зручна на голові. + 5-6 см від голови в усі сторони.
Четверте, просто факт, кабель 2 метри, якщо ви користувач ПК з системним блоком, то це безперечно перевага, але для ноутбука задовго.
Персонально мене цей свист не дає змоги користуватись навушниками ні для ігор, ні для роботи.- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, посадка на голові, довжина кабелю.
- Недостатки:
- Сторонній звук від підсвітки яку неможливо вимкнути, громізкість, софт
- Марк В***
На этих ушах нету драйверов
Представник постачальникаДобрый день! ПО на данные наушники находится тут: bloody.com/en/download.php?id=6 (программа 3я снизу)
- Lusya G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непогані навушники
- Коля Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В левом наушнике каждые 5 секунд появляется какой-то незначительный свист. Наушники абсолютно новые, хоть этот звук и еле слышен,но он очень раздражает. Возможно что наушники новые и их нужно настраивать,но пока я в шоке. Чек выбросил,я смогу их как-то вернуть ?
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
Представник постачальникаДобрый день! Чек не обязателен для возврата
- Коля Р***
А как вернуть товар ? Что для этого нужно и куда писать?
- Кирило
Я б сказав що це не свист, а газотурбина. Дратує страшно, тим паче що навушники нові. Проблема у кожного користувача, оскільки мої друзі також з цим зіштовхнулись.