Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Наушники Audio-Technica ATH-M50x Black

Оценка пользователей 4.6/5
  • Семён М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупкой доволен, очень хорошее звучание.

Достоинства:
    Хороший звук
  • Ілля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував навушники для ПК.
    Гарний звук, комплектація, приємно тримати в руках, зручний поворотний механізм на 90 град, якісні матеріали, адекватна ціна, але маленькі амбюшури.
    У мене великі вуха, тому досить незручно сидіти в них більше 1 години. Замовив на них більші розміром з Китаю, спробую як вони підійдуть.
    Замінив комплектні на ті, що йдуть з Logitech G PRO X.
    Рекомендую спробувати приміряти під себе, послухати їх в шоурумі, якщо є така можливість.

Достоинства:
    Гарний звук, комплектація, приємно тримати в руках, зручний поворотний механізм на 90 град, якісні матеріали, адекватна ціна.
    Недостатки:
    Маленькі комплектні амбюшури, потрібно міряти під себе, або купити більші за розміром окремо.
  • Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Те що треба для моїх задач

Достоинства:
    Якість звуку, комплектація
  • Яна Р***

Хороший звук, чудово працюють

• Ігор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня получил заказанные наушники Audio-Technica ATH-M50x.
    К сожалению, при распаковке обнаружил, что в комплекте не хватает одного из самых важных элементов — прямого 3-метрового кабеля, который должен входить в стандартную комплектацию.

В наличии только два кабеля:
    — короткий прямой,
    — и витой.
    Но длинного прямого кабеля (3 м) — нет.

Это вызывает разочарование, поскольку рассчитывал на полный оригинальный комплект.
    Прошу уточнить:

С чем может быть связано отсутствие третьего кабеля?

Подтвердите, пожалуйста, что это оригинальный товар, а не восстановленный или неофициальный.

Возможно ли получить недостающий кабель отдельно?

Жду вашего ответа. Спасибо.

Достоинства:
    Пока не понял
    • Ренат П***

Решили вопрос?

• Дмитрий Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

детализация на 10/10, но высокие задраны сильно, приходится поправлять эквалайзером, в итоге получается отличный звук. Басы тоже немного задраны, но лично мне это только плюс.
    Использую с ЦАП FiiO KA3, отлично раскачивают их с хорошим запасом громкости. Если ты вч-фоб, то эквалайзер обязателен, особенно если слушать громко

Достоинства:
    отличный звук если поправить эквалайзером
    Недостатки:
    для вч-фобов эквалайзер обязателен
  • Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Просто вау! Очень качественный звук. И верха и низы! Спасибо розетка за эмоции)

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Пока нет
  • Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ПИТАННЯ, може до них є змінні амбюшони з БІЛЬШОЮ проріззю для вух?
    порівняв з своїми Sennheiser Momentum 4 -- там розмір зовнішнього радіусу дуже подібний, а от внутрішня прорізь для вуха в шенхайзерах більш овальна-витягнута, десь на 1.5 см, які критичні для комфорту

Достоинства:
    звук класний, краще ніж наприклад в Sennheiser Momentum 4
    Недостатки:
    амбюшони таки малі, швидко починають давити вуха, на відміну від Sennheiser Momentum 4 в яких можу сидіти і 6 і 10 годин
  • Дмитрий М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Відмовився, давлять на вуха. Звук навіть не став слухати.

Достоинства:
    Доволі якість на вигляд
    Недостатки:
    Не зручні, давлять у нижній частині вух. Довго в них не витримати.
  • Юрій Я***

Включив лосьлес в ЕполМузік Пінк Флойд — навушники вартували кожну гривню

Достоинства:
    Звучать
    Недостатки:
    нема
  • Вадим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До этих я много лет гонял Sony MDR-что-то-там, такого же примерно типа, и был доволен их звуком, поэтому пришлось пере-привыкать к новому звучанию. И поскольку звук идёт с ПК через старую плату Creative, возможно её качество подводит результат к тому, что на композициях, где играет пианино, звук получается грязноватым, с каким-то фоном. Ещё один момент по удобству - мне нормально, но кому-то с большими ушами возможно будет тесновато в них. А в остальном уже привык и звук очень радует! Ещё и три кабеля в комплекте, можно оценить звук со смартфона, и понять что там он может быть не таким как на ПК.

Достоинства:
    звук, сборка
    Недостатки:
    амбушюры могут быть чуть маловаты
  • Трепов В***

Это уже классика. Наушники супер

Достоинства:
    Лучшие наушники
    Недостатки:
    нету
  • Роман К***

дополню отзыв.
    много играю в них на PlayStation 5.
    звук чистый, без помех

Достоинства:
    приятный сбалансированный звук
  • Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользовался до этого ATH M30x 4 года, купил M50x больше ради интереса. Потестировал на роке, оркестровой и электронике. Высокие и средние стали детальнее, низкие не существенно углубились. Хоть эти наушники тоже закрытого типа, но сцена как будто немного расширилась, меньше каши в центре. Сложно представить зачем ещё лучше наушники для прослушивания музыки. По сборке и комфорту претензий как и с M30x нет. Нечего не скрипит, не давит, можно не один час сидеть в них. Порт для провода на самих наушниках с защёлкой, не отсоединится от случайного рывка. Старые наушники положил в новый чехол от M50x =)

Достоинства:
    Звук, качество сборки, комплектация
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Максим Щ***

Здрастуйте, можно использовать наушники напрямую в ноутбук без звуковой или усилителя? (я делаю музыку)

• Станислав

При 38 Ом усилитель не нужен. По поводу звуковой карты: можно купить одну, сравнить звук и решить стоило ли оно того

Доброго дня. Так, ви можете використовувати навушники з вбудованої звукової карти ноутбука.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

До цього в мене були Sennheiser HD 428. Ці на багато кращі і і зручніші в користуванні. Дякую магазину, все швидко зробили.

Достоинства:
    Якісно зроблені. Коротко: гарний звук.
    Недостатки:
    Поки нема на що жалітись. Хіба, що ціна могла бути меньшою.
  • Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мої основні навушники - АКG. K240, Q701, K712. Це open-back різновид, завдяки чому саундстейдж неперевершений і прозорість прекрасна. Але баси звучать трішечки прохолодно. Вони ідеальні для класичної музики і прог-року. Ось чому взяв Audio-Technica ATH M50x. Ці вуха - closed-back, і простору, до якого мене привчили AKG вони спочатку не давали. Але рішення знайшлося досить швидко. Я на телефоні користуюся програвачем Poweramp і мій перший USB DAC - iBasso dc 05, який є помітно на яскравий бік. Крім того, Poweramp має прекрасно реалізовану функцію Stereo Expand. Я додав 25% - і простір з'явився. Майже такий, як у AKG. Ще дві приємні речі - оскільки ці навушники закритого типу, прослуховуванню музики не заважає гомін людної вулиці, чого не скажеш про мої open-back АKG. І друге, крім чудових басів я був буквально зачарований тим, як Audio-Technica вимальовує вокал. Чіткість неперевершена! Так що вердикт не викликає сумнівів - Купляти, поки вони є в наявности!

Достоинства:
    Дуже приємний звук. Трохи на теплий бік, але без муті.
    Недостатки:
    Не підійдуть для людей з великими вухами - амбушури не дуже просторі.
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники шикарные. Рекомендую докупить ЦАП Dragonfly для максимального раскрытия их потенциала. При просмотре фильмов звук как в зале кинотеатра. Отличные басы - не много и не мало. Подходят для любого музыкального жанра. Слушаю и рок, и электронную, и инструментальную (народную, классику).

• Вячеслав

Наушники понравились.
    Только коробка была без заводской пленки, просто открываешь коробку и внутри наушники, так у всех?

• Никита

Нет. На коробке есть наружная транспорт. плёнка. Брал не на розетке

• Артем

Треба перевіряти завжди, на оригінальність також. Колись купив Беєрдайнамікс а мені б/в прислали по ціні нових, відправив назад. Теж коробка була відкрита і залапані, видно що юзались. Але то було не на розеткі.

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В связке с Креатив АЕ-5 звучат отлично. Очень четко и выразительно. Первый час казалось что высоких много. Но после пары часов работы и небольшой настройки карты (в карте есть опция выбора именно этих ушей) все стало на свои места. Громкие. Сильно громче предыдущих, тоже Аудиотехника но рангом младьше. Рекомендую.

Достоинства:
    Все сказано выше
    Недостатки:
    Нет. Возможно цена. Покупались по скидке. В 2022 году отличная цена
  • Роман и*** Никополя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

удобные, хорошая комплектация (3 провода и чехол), басов достаточно. по сравнению с наушниками за 1000 в них голос стал очень разборчивым даже слишком для меня, ВЧ стали детальными. докуплю хорошую звуковую карту может еще что услышу )

Достоинства:
    очень удобные
    Недостатки:
    цена
  • Никита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Даже скинув почти на 1000 грн цена остаётся высокой. Брал не на розетке.
    Отличные наушники на всю жизнь

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Цена
  • Елисей Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал на барахолке б/ушными ценой в 2.5 раза меньше. И что могу сказать. С модифицированной звуковой картой Creative x-fi titanium (sb0880) звук просто сказка... Главное правильно выстроить эквалайзер, фишки звуковой карты и можно слушать музыку до конца своих дней, или пока не оглохнешь) Для игр тоже подойдут, в кс позиционирование очень хорошее.

Достоинства:
    Лучший звук что я когда-либо слышал. Уши просто в восторге
    Недостатки:
    НЕТ
  • Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники топ за свои деньги

Достоинства:
    Хороший звук, брал как хорошую альтернативу Kosам, легкие, не давят, можно долго сидеть
    Недостатки:
    стандартные амбюшуры грубоватые, рекомендую взять велюровые сразу другие ощущения
    • Антон С***

А где их брать?

• Вадим М***

Велюрові амбушури = goodbye gorgeous bass. Don't do it. The sounds bleeds out through velour and you lose around 6dB of 80Hz region.

• Павло

Доєднаюсь до коментаря від Вадима. Замінив амбушюри на тканеві і зник бас. Шукатиму оригінальні і буду користувати тільки їх.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не являюсь человеком который многое понимает в тонкостях звучания, просто могу сказать что звук хороший, конечно при подключении на прямую к ноуту услышать что-то тяжело и однозначно нужен усилитель, сам пользуюсь дешёвым китайским FX Audio DAC-X6, хватает с головой.
    Покупал 10.05.19, и спустя почти два года активного использования с амбушурами ничего не сулчилось, оголовье тоже не разлезлось (надеюсь так и продолжится)
    Лично мне голову не перидавливают и с самого начала использовал их минимум по 6 часов пока работал в офисе. Возможно из-за того что мне нужно увеличивать обод наушников где-то по 4 деления с каждой стороны

Недостатки:
    Покапал за 4.5к и то что сейчас тот же самый товар, почти при том же курсе доллара (был 26.2) прибавил почти что 100 долларов в стоимости немного разочаровывает
  • Виталий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил год назад и с ними ничего за это время не случилось, амбушюры как новые, пластик, оголовье, поворот чашек - всё как было в день покупки. Звук приятный, "ровный", но слегка уходит в высокие, в целом нормальная, не напрягающая картинка. Кому давят - купите мягкие амбушюры, вопрос снимается раз и навсегда. Слушаю/играю в паре с Realtek ALC1220, мне более чем хватает, встройка "раскачивает". Уши действительно совершенно другого уровня/качества нежели то, что у меня было ранее (кингстоны, рейзеры и прочий "попсовый" сегмент), всем аудиофилам и людям с деньгами рекомендую брать, вопрос с наушниками закроете очень надолго. Всех благ!

Достоинства:
    Качество сборки, материалов, звук
    Недостатки:
    Цена на сегодня
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Однозначно лучшие наушники за эти деньги. Не жалею ни об одной потраченной гривне.
    Очень детальный звук, правильные низы (не задранные, а именно полноценные). Качество изготовления на 5+ (пластик, но нет ощущения, что дешёвый), очень удобная посадка. Нормально чувствую себя в них по 4-5 часов подряд. 38 Ом, то есть нормально чувствуют себя при прямом подключении к телефону или ноутбуку, но я слушаю через iBasso DC-02, так ещё лучше.
    Кабели очень мягкие и гибкие, нет ощущения недолговечности.
    Bluetooth-версия этих наушников звучит ощутимо хуже, поэтому для расширения функционала приобрёл Fiio BTA10, но всё равно слушаю в основном через кабель.

Достоинства:
    ЗВУК, качество сборки, удобная посадка, 3 сменных кабеля в комплекте
    Недостатки:
    Достаточно компактные амбушюры, если у вас ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ уши, то лучше примерить перед покупкой
  • Роман С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

брав не тут, але хочу поділитися позитивним досвідом - навушники просто бомба, вартують кожної гривні. потрібне тільки хороше джерело щоб їх розкачати. свої слухаю на dragonfly black. в користуванні уже 2 роки і жодних проблем. нічого кращого я ще не мав

Достоинства:
    звук просто ульот
  • Лілія С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Коли з'явиться в наявності навушники чорного кольору, і ще чому різниця між білою і чорною версією така велика? Ці навушники відрізняються чимось один від одного окрім кольору?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Максим К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Почему такая разница в цене между белой и чёрной версиями? Есть ли какие-то отличия кроме цвета?

• Эрик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сколько кабелей в комплекте?

• Константин

• Константин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Потратив 3 дня на интернет, остановился на AKG 240. По отзывам и характеристикам выходило идеальное сочетание цена-качество. Всё же пошел в салон послушать вживую. Исходя из ценового диапазона выбирал между AKG K240, AKG K361 и Beyerdynamic 770 PRO 250ohm. Во время прослушки предложили еще послушать эти ушки. Первое впечатление - ВАУ! Взял, практически не раздумывая. Теперь по впечатлениям:
    Басс - очень точный, выверенный и довольно насыщенный. Но без гула. По басу и Байеры и AKG показали себя очень сносно
    Средние - Самое то! четкие, резкие, агрессивные. Для тяжелой музыки - самое то. В Байерах их практически нет (это хорошо для электронной музыки и иже с ним, но в роке без этого никак), AKG средние достойные, но по личному впечатлению какие-то размазанные. Не хватает четкости
    Высокие - не задраны, как раз в меру для той музыки для которой брались. Байеры - высокие хорошо, но для рока перебор. AKG - хорошо.
    Прослушал еще пару моделей - нет смысла писать. С половины композиции сразу отключал. Вердикт - в диапазоне 200 у.е. - это лучшее из того что я слышал. Они стоят своих денег, даже немного больше. Среднетемповый рок - бесподобно, экстрим подстили - отлично. Еще много зависит от качества записи. Действительно слышны огрехи, если запись некачественная. Покупкой доволен на 100%, ушки отрабатывают получше некоторых более дорогих брендов.
    Для интересующихся - музыка на которой проверялись ушки:
    Grave Digger - Heart of Darkness, Knights of the Cross, (Отлично)
    Nightwish - Oceanborn, Imaginarium (Отлично, немного размазывает, когда большое количество инструментов, не критично)
    In Flames - Clayman (Отлично. Четко, агрессивно)
    Cradle of Filth - Midian (на быстрых композициях немного размазывает, но не сильно заметно. Рисунок гитар хорошо слышно даже в такой молотиловке)
    Metallica - Master of Puppets (куда ж без нее :-)) (Бесподобно)
    Therion - Vovin (Отлично)
    Stratovarius - Visions (Отлично)
    Ozzy - Ordinary Man (Звук - чуть челюсть ноги не отбила)
    Threshold - Subsurface (Отлично, аж по-другому зазвучали)
    Wolf Hoffman - Classical (бесподно, не мог оторваться)
    Illnath - Setite (хорошо, но как и в случае с крэдлами немного размазывает, не критично)
    Iced Earth - Something Wicked Tis Way Comes (Отлично)
    Dee Snider - For the Love of Metal (Бесподобно)
    Prodigy - The Fat of the Land (Хорошо. Возможно, тут лучше бы справились Байеры)
    Riverside - Eye of the Soundscape (Бесподобно, даже не знаю кто из одноклассников или даже выше мог бы справиться лучше)
    Mike Oldfield - Tubular bells 3 (Отлично)
    Все источники - фирменные CD. Повторюсь, великолепные уши в своем классе для подобной музыки, наверное лучшие. Берите - не пожалеете. Если для электронной музыки, хип-хопа или чиллаута, то наверное Баейры будут интереснее

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Иван И***

Хорошо расписал, спасибо! а не сравнивал ли М50 случайно с М20? Я вот взял M20x, но чего то нехватает в них. Можно конечно заказать и сравнить в точке выдачи но они ж неразогретые будут.

• Куницкий А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите пожалуйста,как данная модель будет справлятся с тяжёлым роком на источнике fiio btr 3?

• Михаил К***

Слушаю м50х через плеер fiio X5 II, в основном метал и пост гранж, они не просто справляются, они подчёркивают весь драйв и вес, панч и ширину, звук очень прозрачный и воздушный, с сдвинутыми НЧ в самый низжний диапазон, от этого они звучать очень дорого. но есть у меня еще плеерок fiio m6 и тут все пошло как то не так, плоско, скучно еще и бубнит, НЧ залазят на СЧ, сцены ноль, вес пропал, вообще не интересно слушать. Я это к чему все, а к тому, что наушники сильно зависят от источника звука и не послушав заранее не возможно точно сказать, как оно будет звучать на том или ином источнике.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував не на Розетці. Розкачати дану модель зміг навіть мій планшет з аудіокодеком від Wolfson WM5102s з низьким вихлопом. До цього були з повнорозмірних Superlux HD-660 та Mpow H5 MKII. В Люксах не вистачало басу. Але вони чисто для моніторингу музики. Mpow - бездротові з можливістю використання з ним. Верхів мало, середина провалена. Бас достойний. А в ATH все на своїх місцях )

Достоинства:
    Звучання. Три кабелі в комплекті. Посадка ( комфортна до півгодини прослуховування підряд )
    Недостатки:
    Довготривале використання може спричинити біль вушної раковини ( посадка хоч і хороша, проте за рахунок пружної дужки притискає вуха доволі добре )
    • Ярослав

Загальна оцінка з урахуванням ціни - 5/5.

• Алексей

в продаже есть толстые амбюшуры(~10$). С ними проблем не будет(я весь день сижу в них, а с комплектными и час не снимая не мог просидеть).

• Гущин Е***

Отличные наушники. По поводу амбюшур - есть хорошее решение от wicked cusions(~25$). Они толще, удобнее(тут кому как), лучше звукоизоляция и долговечнее(сделаны из натуральной кожи).

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Владею этой моделью более 3 месяцев.

Достоинства:
    Качество звука, автономность работы.
    Недостатки:
    Если собираетесь использовать эти наушники в качестве Bluetooth гарнитуры, то в условиях улицы об этом можете просто забыть ! Ваш собеседник попросту вас не услышит, в условиях тихого помещения работает нормально.
    • Братец К***

Лол, и как там блютуз возможности поживают?

• Михаил Т***

еще есть интересный нюанс (это касается не только данной модели), если в думаете что сможете на своем ПК использовать эти наушники в играх и хотите одновременно слышать звук и общаться, то боюсь вас огорчить, НЕ РАБОТАЕТ ТАК !

• Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

В начале покупки я не мог не нарадоваться звучанию и внешнему виду наушников, но вот через год, даже раньше потрескались амбушюры и подушечка, сейчас этот дерматин и на ушах и в ушах, думаю новые модели Audio-Technica не лучше будут чем эта.
    Вобщем у меня теперь отрицательное отношение к этой фирме, могли бы в комлекте добавить еше пару амбушюр.

Достоинства:
    Хорошое звучание, качественное я бы сказал.
    Недостатки:
    Амбушюры (подушки) потрескались через год, на фото видно.
    • Антон Ф***

амбушюры нужно самому покупать, на сайтах в продаже много разных видов, форм и цветов. а ради одних амбушюр 1 бал товару ставить...

• Ярослав

Даремно ти так. Дехто зробить висновок з твоєї оцінки. Оцінювати варто навушники в комплексі. Якість амбюшур - остання складова всього оцінювання. Найголовніше, за що, власне, й купуємо навушники - звучання.

• Андрей Б***

Если вам нравяться потрепаные найшники но которые хорошо звучат , я рад за вас, н омне не нраиться внешний вид и еще когда амбушюры облазят, и кусочки дерматина остаються на ушах, это не приятно. За такую ценуц могли бы вложить запасные амбушюры.
      Если я поставлю 4 звезды, никто просто не обратит внимание на такой существеный недостаток.

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные уши для сведения треков. В связке с Sonarworks headphone edition это оптимальное решение для домашней студии.

• Руслан А***

А еще лучше с dSONIC Realphones для домашней студии или просто для прослушивания. Sonarworkx только выравнивает АЧХ наушников, а Realphones в добавок еще имеет бинауральную систему. Кто знает, тот оценит.

• Иван И***

поставил, послушал. вроди что-то дает.
      но 100 евро оно не стоит, причем 100 это только для наушников, для колонок надо еще 150 евро