- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дитині сподобалось, волосся фарбується, пару днів тримається колір, звісно та фарба трохи лишається на подушці, на щітці для волосся, але для дитячої косметики то нормально)
- Прасковья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Олеся Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
- Олеся Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дякуємо.
- анна к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дитяча фарба для волосся ярко рожевого кольору
- Достоинства:
- Дитині сподобалось
- Недостатки:
Дякуємо, що обрали Lukky,нехай дитина користується із задоволенням
- Леся Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Гарний варіант колорування волосся для діток. Підійде для виступів, святкувань та просто прогулянок. Головне ввечері змити, щоб постіль не стала зеленою, хоча з одягу все відіпралося.
- Достоинства:
- Гарний ніжний колір
- Недостатки:
- можна забруднити одяг та руки
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класна штука, швидко висихає та легко змивається
- Достоинства:
- Легке у використанні
- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудовий яскравий колір. Якщо зверху ще покрити лаком для волосся - залишається на декілька днів. Змивається одразу.
Дитині дуже сподобалося- Представник постачальника
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Чудово
- Нина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- Нина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Класс
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Я ожила яркий цвет, а получилося только оттенок оранжевого
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Син (8 років) дуже хотів пофарубати волосся у перукарні. Вийшли із ситуації завдяки такої туші. Ідеальна для разового користування. Захотів - намазав - змив.
Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!
- Злата З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Мені дуже сподобалась туш! Дає оранжевий відтінок! Але після декількох хвилин він стає більш гарніший! Раджу дуже класна туш. Тільки коли береш розчішку то вона може відпасти ! Але саме головне колір!
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Интересно для детей
- Достоинства:
- Легко наносится, сначала очень яркий цвет,но после высыхания тускнеет. Легко смывается с волос и одежды (если попало на одежду)
- Недостатки:
- Сразу же сломалась кисточка. Окрашенные волосы тяжело расчёсывать.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Рекомендую
- Татьяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Туш подобається. Замовили вже три кольори.
- Достоинства:
- Легко змивається.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Для діток супер
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Прикольна штука
Дочка дуже захотіла пофарбувати прядками волося. І ця туш просто знахідка. Фарбує чудово, не осипається, не мажиться, чудово зливається. Тому можу сміло рекомендувати - Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Понравилась. Постепенно стирается с волос , особого следа на одежде нет . Дочка в восторге
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень понравилась тушь. На светлых волосах идеально. Наносить легко. Не осыпается, одежду не пачкает.
С удовольствием закажу ещё в других цветах. Рекомендую данный товар- Достоинства:
- Яркий цвет, соответствует фото и описанию
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В принципі прикольна туш для волосся, колір дійсно неон. На фото 1 доба після фарбування. Рекомендую, легко змивається
- Достоинства:
- Цікава фарба, для забави
- Недостатки:
- Осипається як туш
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Наносить тяжело. И нужно очень густо, если хотите цвет равномерный. Больше такое брать не буду. Купили оранж и розовый.
- Достоинства:
- Дочке нравится
- Недостатки:
- Таке шось. Лучше купить канекалон за такие деньги и вплетать по небольшой пряди
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
На светлых волосах лучше видно, чем на тёмных
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая тушь, хватило надолго. Хорошо отстирывается, если вдруг попадёт на одежду.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Просто прелесть - яркая, пользоваться легко, пока носишь, не сыпется (в самом начале краска осталась на светло-розовой резинке для волос, но на одежде нигде ни намека). Смывается шампунем
- Достоинства:
- Цвет, стойкость
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
красиво смотрится и на темных волосах, больше подходит для выделения отдельных прядок, если слишком густо нанести, делает прядку "твердой", оставляет след на одежде, впрочем шапка и шарф выстирались легко ))).
- Достоинства:
- красивый цвет
- Недостатки:
- красит не только волосы))
- Алена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Яркий образ при минимуме финансовых затрат. Ребенок в восторге и желает краситься ею хоть каждый день. Нанести совсем просто. Быстро не осыпается и не исчезает (если не трогать лишний раз руками или не прочесывать). Рекомендую как товар, который сможет осчастливить ребенка
- Достоинства:
- Сочетание цена/качество
- Елена А***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Приємно вражена якістю за таку. Наноситься легко, виглядає яскраво, змивається просто.
- Олександра К***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Колір насичений, текстура не рідка. Наноситься легко, проте, бажано нанести і не прочісували оскільки колір тьмянішає.
- Достоинства:
- Яскраво
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Олександра К***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Гарна ідея для яскравого вигляду. Дитина оцінила і готова мазюкатись щодня. Наноситься легко, проте, дещо склеює волосся
- Достоинства:
- Яскравий образ
- Недостатки:
- Тушки склеєне волосся
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
А нам вот не на столько понравилась чтоб "вау"... Цвет красивый и наносится легко, но волосы как склеенные получаются, нам больше понравились блестки с роликовым нанесением
- Достоинства:
- Относительно недорого
- Недостатки:
- Склеивает волосы
- Світлана П***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Улюблена косметика дочки. зараз експерименти починаємо). добре, що все можна легко та без наслідків змити))
- Достоинства:
- колір яскравий
- Недостатки:
- відсутні
- МарияПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень красивый получается цвет. можно делать одну прядку или несколько разных цветов. Совсем не мажется, легко смыли. Дочке -12 , очень довольна
- Достоинства:
- яркий цвет, отлично держится
- Катя О***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Ребёнок оценил, прикольная штука, возьмём ещё и другие цвета
- Светлана Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Я доросла та шукаю собі всілякі штучки в дитячих товарах! Ось як ця туш,наприклад!
Дуже стильно виглядає волосся!
І не має запаху різкого туш!