- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Хорошая мышка
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Перестало работать колесико, и чтобы раскрутить мышь, нужно снимать гланды, а если снимать глайды, то можешь сразу новые глайды заказывать!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Перестало работать колесико
- ВладленОтзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Купил мышку оказалась бракованная ( ЛКМ люфтит) обратились к продавцу сказал отправить обратно ( обрадовался) продавец продержал мышку у себя две недели и отправил мне с той же проблемой даже мои видио доказательства опроверг и сказал что ничего не знает Мышка в порядке я остался с бракованной мышкой за 2500 грн!
- Антон Р***
Это правда
- Костянтин Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный
Всё супер.
Моментально отправили. Отличная мышь. Продавец рекомендую - МаксОтзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный
Пользуюсь мышкой более чем пол года никаких минусов не обнаружил , помимо толстого шнура (он немого мешает ) но эта проблема легко решаема , ещё немного гримят кнопки , но на их нажатие это никак не влияет .
- Достоинства:
- Удобная для любого хвата , дабл кликов не обнаружено спустя долгое время эксплуатирования , очень хороший сенсор , прорезиненные боковые части , для игр типа cs go , Apex legends , pubg идеальна .
- Недостатки:
- Толстый шнур , гримящие кнопки , маленький ход ПКМ и ЛКМ ( но это субъективно , кому-то и такой ход может показаться нормальным )