Отзывы покупателей о Мышь USB Logitech G403, 12000 DPI

Код:  570720670
Оценка пользователей 3.4/5
  • Андрей Т***

Хорошая мышка

Недостатки:
    Не обнаружил
  • Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный

Перестало работать колесико, и чтобы раскрутить мышь, нужно снимать гланды, а если снимать глайды, то можешь сразу новые глайды заказывать!

Достоинства:
    Недостатки:
    Перестало работать колесико
  • Владлен
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный

Купил мышку оказалась бракованная ( ЛКМ люфтит) обратились к продавцу сказал отправить обратно ( обрадовался) продавец продержал мышку у себя две недели и отправил мне с той же проблемой даже мои видио доказательства опроверг и сказал что ничего не знает Мышка в порядке я остался с бракованной мышкой за 2500 грн!

• Антон Р***

Это правда

• Костянтин Щ***

Всё супер.
    Моментально отправили. Отличная мышь. Продавец рекомендую

• Макс
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный

Пользуюсь мышкой более чем пол года никаких минусов не обнаружил , помимо толстого шнура (он немого мешает ) но эта проблема легко решаема , ещё немного гримят кнопки , но на их нажатие это никак не влияет .

Достоинства:
    Удобная для любого хвата , дабл кликов не обнаружено спустя долгое время эксплуатирования , очень хороший сенсор , прорезиненные боковые части , для игр типа cs go , Apex legends , pubg идеальна .
    Недостатки:
    Толстый шнур , гримящие кнопки , маленький ход ПКМ и ЛКМ ( но это субъективно , кому-то и такой ход может показаться нормальным )