Отзывы покупателей о Bluetooth-гарнитура JABRA Talk 15

Оценка пользователей 4.4/5
  • Олексій А***

жабра стала вже не та

Достоинства:
    якість звуку, шумодав
    Недостатки:
    недалеко бере, в квартирі або 5м на прямій - погано
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вроде все хорошо. Правда вкладыши в ухо которые в комплекте не очень подходят! Брат из другого подогнал!!!

Достоинства:
    Стильный. Нормально работает.
    Недостатки:
    Немного не правильно системный звук работает. Выставляешь громкость разговора, так системный звук тут же выносит твою барабанную перепонку Делаешь тише, не слышишь собеседника.
  • Валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: CCENOVIK. Цвет: Black

На свои деньги достаточно хороший продукт

Достоинства:
    цена, качество звука
  • Кицен А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black

Купила гарнитуру вместо беспроводных наушников Realme, которые меняла три раза в виду брака . Гарнитурой пользуюсь 10 дней. Всё отлично работает, меня хорошо слышно. Через них можно слушать музыку, видео и т.д. Подключились к телефону Xiaomi Redme note 8 без проблем. Продавец отличный, цена ниже на аналогичную гарнитуру на 500 грн. Плюс гарантия не 12 месяце, а 24 месяца в отличие опять же от других продавцов. Документы все заполнены (уже не помню название, что-то типа накладной, в ней указана гарантия). Рекомендую и товар и продавца.

Достоинства:
    Удобные для машины, когда слушаю музыку через телефон в машине, она не идёт в гарнитуру как беспроводные наушники, а как положено через динамики автомобиля. С Realme была целая проблема.
    Недостатки:
    Тумблер расположен изнутри, то есть включать его надо до того как надел на ухо. Но! По сравнению с сенсорными наушниками, у которых сенсор работает вообще через раз, это не недостаток, а комплимент!
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В общем нормально. Есть и неудобства в отличии от других моделей.

Достоинства:
    Выглядит хорошо, хорошо слышно.
    Недостатки:
    Есть некоторые неудобства. Кнопка включения в ненужном месте находится. Звук, он хороший и регулируется, а вот системный звук нет, очень громкий.
  • Илья Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всё на уровне, качество, акб,микрофон, динамик очень хорошо

Достоинства:
    Цена, хорошее качество за такие деньги
    Недостатки:
    Нету
  • Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Надёжный и простой в обращении.
    Недостатки:
    Вполне удовлетворительное изделие.
  • Максим Д***

Нормальная вещь

Достоинства:
    ЦЕНА
    Недостатки:
    Не проф. гарнитура. Ну так на то она Жабра
  • Павел В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнитура хорошая. Заряд держит долго. Слышно хорошо.

Достоинства:
    Хорошо сидит в ухе
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Сергій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все вроде бы работает, сделана качественно, звук хороший, но в ухе не держится вообще, буду возвращать

• Вячеслав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнитура хорошая. Кроме одного момента. Дужка заушника. Собственно из-за нее и покупалась гарнитура. К комплекте две, разных размеров. Малую можно смело выбрасывать. Она для ребенка лет 10. Большая невероятно жмет и давит на ухо. Полдня и ухо надо под холодную воду. Она тоже похоже на детское ухо. Если кто, как и я, ищет гарнитуру что бы хорошо держалась при активной работе, смотрите что-то другое. По звуку особых нареканий нет. Динамик тихий. Громкость на гарнитуре и телефоне нужно выводить на максимум. Микрофон хороший. На фото для сравнения форма дужек. Этой модели и конкурента. Думаю все будет понятно

Достоинства:
    Неплохое качество микрофона
    Недостатки:
    Форма дужки. Версия блютуз
    • Николай

Пользовался конкурентом полтора года и вот, недавно посеял! Аналогов, кроме этого, больше нет как и модели конкурента(((

• Валентина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

жалею что выбрала эту модель

Достоинства:
    со своей функцией справляется нормально
    Недостатки:
    кнопка вкл/викл сломалась через месяц, дужка плохо крепится за ухом. жалею что выбрала эту модель
  • Сергей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Классная гарнитура всем рекомендую.Громкая на уши не давит,долго очень заряд держит Супер фирма

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нету
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук звонка - дребежжащий, хотя звук речи собеседника - вроде без изъянов.
    Набор амбушюров разных видов позволил подобрать удобный.
    Время работы батареи по моему даже больше, чем указано в характеристике.

• Ирина Б***

Покупала на подарок. Муж очень доволен. Рекомендую

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

зручно, але в будові фонить

Достоинства:
    зручно
    Недостатки:
    фонить під час роботи в бетоних приміщеннях
  • Вадим Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом хорошая штука. Когда первая разбилась, вторую купил такую же.

Достоинства:
    Надежно крепится на ухе, хороший звук. надолго хватает батареи
    Недостатки:
    Даже минимальный ветер делает разговор по телефону невозможным
  • Олег Л***

Гарнитуре ровно неделя
    Слышу я и слышат меня просто отлично. Один большой минус, но это для меня, возможно кому-то это не важно, при прослушивании аудиокниги не ставит на паузу(((, не отображается на телефоне процент зарядки гарнитуры.

Достоинства:
    Качество звука, качество сборки
    Недостатки:
    Не ставит на паузу аудиофайл(((
    • Фарид Р***

По поводу процента заряда, согласен, не показывает, что не маловажно

• Віктор І***

Якщо підключений до айфона то процент заряду показує.

• Світлана Т***

#мояраспаковка

Достоинства:
    До телефону підключились швидко, звук гарний, відлуння немає
    Недостатки:
    Непомітила
  • Наталия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила по отзывам, но мне не подошел, выпадает из уха, вообще не держится, дужки пробовала разные, там 2 в комплекте, но увы, выкинутые деньги. Раньше был планктроник, 5 лет относила. Совет, меряйте, прежде чем оплачивать. Теперь пытаюсь продать, подешевле.

Достоинства:
    Маленький, лёгенький
    Недостатки:
    Не держится, выпадает
    • Олег

А в чем проблема вернуть его обратно в магазин ?
      Слишком сложно ?

• Александр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень классная гарнитура, пользуюсь с весны, нареканий нет.

Достоинства:
    Качество
  • Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошая гарнитура. Заряда хватает надолго, прилично смотрится, не давит. Звук четкий и качественный и микрофон тоже.

Достоинства:
    Классная!
    Недостатки:
    Жалею что раньше не купил.
  • Микола Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все влаштовує. Загубилися амбушюри, чи можна замовити ?

Достоинства:
    Якість. Ціна.
    Недостатки:
    не має
    • Олег

Шукайте СЦ виробника, в них спитайте.

Миколо, Доброго дня!
      Зверніться, будь ласка, в центр технічної підтримки клієнтів по телефону - 0800 50 24 05.

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Берите не пожалеете, с нормальным крючком на ухо (а не глупые выпадающие из ушей вкладыши)

Достоинства:
    Бомба
    Недостатки:
    Нету
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте. Отправил Вам по гарантии данную гарнитуру, получили её 10.06.2020 № 118919; была переписка, но Вы мне так толково и не ответили - когда я получу исправный товар? Уважаемые представители магазина Розетка - за годы сотрудничества с Вами, сервис и обратная связь стали очень ужасными. Телефон бесплатной горячей линии Вы отключили, мобильных у Вас нет (Вам бы взять пример с конкурентов)... Разочарован, но жду объяснений. Спасибо! С уважением, Владимир.

Недостатки:
    Сервис магазина Розетка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Евгений

Сц супер.) только и кормят мы перезвоним и будет все ок.
      При продаже товара перезванивают быстро, а вот в плане сц как то затянуто.

• Владимир

Здравствуйте. Идёт вялая переписка и больше ничего. Жду звонка, но как понимаю - намеренно уходите от живого общения. Назовите конкретную дату, спасибо.

• Володимир З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнітура дійсно хорошої якості на таку суму повністю відповідає, хороший звук та проста у використанні. Правда один з недоліків це пошкоджена коропка що свідчить про недійсність гарантії але у зв’язку із довгою доставкою (3 дні збирались на розетці та ще 3 дні нова почта) я вже на свій ризик забрав гарнітуру з почти так як чекати через пошкоджену коробку на повернення та отримання повторно замовлення не мав часу. Хто винен у пошкодженні коробки мені не відомо чи спеціально щоб пропала гарантія чи то при перевозці мені вже й не цікаво бо гарнітура була у справному стані.

Достоинства:
    Все влаштовує
    Недостатки:
    Доставка
    • Александр Б***

Вы наверно хотели сказать, что с пробитой коробкой вы не сможете возврат/обмен в течении 14 дней сделать? Разве в СЦ, при приемке в ремонт, просят коробку показать? А если телик, 200 см диагональ? Тоже коробку в СЦ с собой захватить на показать?

• devonasun
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я понимаю, что мой отзыв не будет опубликован. Привет модераторам!

Я сделала заказ, выбрав способ оплаты - предоплату. В итоге мне прислали смс, что 27-го заказ будет отправлен. Мне никто не предоставил реквизиты и не перезвонил. Я сразу же написала 2 письма - через и-меил и форму обратной связи. За 2-е суток мне никто не ответил.
    А сегодня Новая почта уведомляет о номере ТТН, а также сумму к оплате выставляют с учетом наложки. Что вы творите? Вы таким отношением теряете постоянных покупателей и портите рейтинг всей платформе. У вас даже нет мобильных номеров телефонов, чтобы клиент сам мог дозвониться.
    Я же не просто так выбрала предоплату. Наверное, для того, чтобы не переплачивать за наложку? Вот что мне сейчас мешает отказаться от посылки? А вы попадете на доставку туда-обратно.
    Спасибо, это был мой последний заказ у вас.

Достоинства:
    Отзыв сервису Розетка
    Недостатки:
    Полный игнор клиента
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Оля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Телефон не бачить навушник! Що робити?

Ольга, доброго дня.
      Вам потрібно провести скидання до заводських налаштувань.
      Для цього потрібно:
      1. Увімкнути гарнітуру Jabra Talk15
      2. Зажати кнопку приймання дзвінка та кнопку зменшення гучності до поки не засвітяться індикатори значків "Bluetooth" та "батарейки".
      3. В телефоні видалити попереднє з'єднання, та запустити пошук.
      У разі виникнення додаткових питань Ви можете звернутися на гарячу лінію підтримки клієнтів - 0 800 50 24 05

• Максим Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнитура не плохая. В ухе держится отлично. Порадовала гарантия 3 года.

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Невыявлено
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже задоволена гарнітурою, сама користуюся більше двох років. Зараз замовила татові.

Достоинства:
    Якість, чіткість звуку, простота використання, кілька насадок для зручності.
  • Володимир М***
  • Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороша гарнітура. Брала на подарунок. Звук хороший. За кермом дуже виручає.

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличное качество звука, легкость в обращении. Рекомендую

Достоинства:
    Эргономичность
    Недостатки:
    Мое ухо для гарнитуры маленькое
  • Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго дня. Підскажіть будь ласка чому не озвучує ім'я вхідного абонента? Підключаю до samsung galaxy j5 2016.

Владислав, доброго дня.
      В Bluetooth-гарнітурі JABRA TALK 15 функція відтворення імені вхідного абонента відсутній.
      У разі виникнення додаткових питань, будь ласка, зверніться до служби технічної підтримки клієнтів по телефону, вказаному на лицьовій стороні вашого гарантійного талона - 0 800 50 24 05.

• Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Удобная, хорошо сидит в ухе, чистый чёткий звук.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ирина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хочу купить эту гарнитуру. Скажите как поставить русский язык?

Достоинства:
    Прекрасная гарнитура
    Недостатки:
    Не могу поставить русский язык

Ирина, добрый день.
      В Bluetooth-гарнитуре JABRA TALK 15, к сожалению не возможно изменить язык прошивки.
      В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки клиентов по телефону - 0 800 50 24 05