- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл. Цвет: Прозрачный
Работает хорошо, запахи убирает.
2 месяца пользовался, стояло в шкафчике, утром открываю шкаф, а там лужа и мокрый баллон, не понятно почему и как появилась микро щель в баллоне, но не приятно то что испортило мебель..- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Качество баллона
Денис, добрий день. Шкода, що виникла така ситуація з нашим товаром. Будь ласка, зателефонуйте нам по номеру, який є на пакуванні для заміни дезодоранта.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл. Цвет: Прозрачный
Працює дійсно прибирає неприємний запах та зменшує пітніння взуття
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл. Цвет: Прозрачный
Купувала разом з Дезодорант для ніг і взуття BLYSKAVKA Спрей від запаху поту Антибактеріальний захист 100 мл (4820214190917).
Абсолютно задоволена результатом.
Має ненавʼязливий запах, справді працює та справляється зі своєю роботою. - Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Пелюсток
Зникає неприємний запах одразу після розпилення
- Достоинства:
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл. Цвет: Прозрачный
Рекомендую! Купив цей дезодорант для взуття перед подорожжю, неприємного запаху немає навіть після цілого дня в кросівках. Просто наноситься, швидко висихає. Аромат універсальний.