Отзывы покупателей о Очиститель для стиральных машин Sano Anti Kalk For Washing Machines 500 мл (7290010935260)
- Чумак Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Отличное средство , только желательно ложить к нему инструкцию. А для всех людей решивших его заказать напишу как им пользоваться: выливается содержимое всей бутылки в барабан и включается программа стирки на примерно 45 мин - 1:15 на температуре примерно 60 градусов .
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Данным средством пользуюсь более 10 лет, посоветовали мне друзья. Стиральной машинке Зануси 14 лет, ни разу не ломалась и не ремонтировалась, мою её раз в два, три месяца. Все ок.
- Достоинства:
- Отличное средство.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Отличное средство. Пользуюсь несколько лет. Профилактику стиральной машины проводим раз в год, поскольку пользуемся хорошими средствами для стирки. Внимательно читайте инструкцию. Средство используется на самом коротком цикле и невысокой температуре - 30 градусов. Альтернативы, кроме супер дорогого немецкого антикалькера, не знаю.
- Достоинства:
- Эффективность
- Недостатки:
- Не выявлено
- Татьяна Л***
Підкажіть, який саме німецький антикалькер маєте на увазі?
- Олексій С***
Альтернатива - стакан 9% оцету чи стакан лимонної кислоти та цикл 90-95 градусів без віджиму.
- Татьяна Ч***
Олексій, ваш метод старіший, та як показав досвід, оцет та лимонна кислота на такій температурі вбивають резинки. Дорожче потім вийде. Тільки ви не з першого разу це побачите.
- Марина В*** СергеевнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Очень довольны средством. После чистки машинка перестала стучать во время слива воды, хотя регулярно используем различные средства от накипи. В этот раз подошли к этому вопросу серьёзно и доверились отзывам, результат порадовал.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Действительно отличное средство. Использовал через дозатор, цикл - Синтетика 30 Гр.. В барабан бросил занавеску ванной, "деревянную" от налета. Результат замечательный. Вода слилась желто- коричнево цвета, очень мутная. Занавеска стала как новая).. Это для тех кто сомневается). Ранее пользовался порошком для промывки этой же фирмы - отлично чистит машину.
- Достоинства:
- 100% эффективное средство
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Bzik. Объем 1 шт: 500 мл
Чудесное средство, как и все средства этого бренда! Использую для очищения стиральной и посудомоечной машин. Поверхности обеих машин после очищения блестят, уходят загрязнения.
- Достоинства:
- эффективный
- Продавец Bzik
Дякуємо за відгук
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Покупал это средство для промывки очень старой стиральной машины на съёмной квартире, т.к. не планировал покупать новую. С запахом затхлости и плесени средство справилось отлично, как справляется с известковыми отложениями - не могу объективно оценить, т.к. нет возможности посмотреть, что внутри бака машины.
- Достоинства:
- Отлично борется с запахами и отложениями в стиральной машине
- Недостатки:
- отсутствуют
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Среди многих перепробованных мною средств, остановился именно на фирме "Анти Кальк", лучшее сочетание цена-качество!!!
- Достоинства:
- Эффективно избавляется от накипи
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Андрій
фирма Сано вообще-то)))
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Средством для удаления известкового налета в стиральных машинах Sano Anti Kalk For Washing Machines 500 мл пользуюсь более 10лет. Раз в месяц делаю профилактику стиралке. Стиралке уже 15 лет, и барабан в отличном состоянии. За этот период тен не меняла. Он чуть чуть с налетом бывает, раз в 3 года его немного чищу. Средство рекомендую. Я довольна.
- Достоинства:
- Качество.
- світлана п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Sano, це надійний помічник по догляду пральної машини.
Користуюся 1 раз в півроку.
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Пользуюсь средством уже давно. Промываю стиральную и посудомоечную машину 1 раз в 2 месяца. Очищает отлично (смотрю по крышке барабана стиральной машины).
- Достоинства:
- работает на 100%
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Дуже добре очищує барабан пральної машини, але потрібно використовувати при температурі 90 градусів.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Невірний переклад інструкції
- ЕленаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Отличное средство, особенно для тех, кто привык ухаживать за стиралкой не регулярно, а когда совсем всё плохо. Его преимущество в том, что оно моментально растворяет даже очень толстый слой накипи на тэне, не давая отслоившимся кусочкам этой накипи в процессе чистки успеть повредить сальник подшипника. Что бывает при использовании более слабых средств, типа той же лимонной кислоты, когда всё уже запущенно. Но использовать его в таком формате не рекомендуется чаще двух раз в год.. В общем, читайте эту мелкую инструкцию на бутылке, а не то, что написано на сайте. Особенно улыбнула рекомендация регулярно добавлять при стирке)). И ещё, это средство для чистки от накипи. А для чистки от плесени и остатков порошка, которые и дают затхлый запах белью и пятна после стирки, минимум раз в месяц используйте без белья режим очистки барабана (или режим 90°), добавив в барабан 2-3 столовых ложки кислородного отбеливателя. Тогда ваша машинка и чистое бельё будут вас только радовать).
- Елена
И таки да, производится оно не в Израиле, а в Одессе. Хотя и не Малой Арнаутской. Исправьте в описании
Представник постачальникаДякуємо за ваш детальний та змістовний відгук! Дуже приємно читати коментарі від досвідчених користувачів. Інструкція з застосування: Перед використанням прочитайте всю етикетку. Обережно відкрийте захисну кришку. Налийте одну пляшку засобу в порожній барабан пральної машини. Включіть один короткий машинний цикл прання до кінця. Немає необхідності в обполіскуванні. Після закінчення циклу машина готова до подальшої роботи. Дякуємо також за слушні поради щодо загального догляду за пральною машиною — впевнені, вони будуть корисні іншим покупцям!
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Засіб виробляється в Ізраїлі та імпортується в Україну офіційним шляхом.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Дійсно відмиває накип
Рекомендую!
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за чудовий відгук та рекомендацію. Дуже раді, що Вам сподобався засіб для видалення вапняного нальоту в пральних машинах Sano Anti Kalk For Washing Machines 500 мл.
- Людмила Ж***
Підкажіть як перевіряли, що накип видалено? Ви розбирали машину для прання?
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Постійно їм користуюсь, подобається
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна. Дякуємо за Ваш відгук.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Дієвий засіб, справляється з функціоналом, заявленим в описі
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Запах в машинці зник)
- Радченко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
пользуюсь последние 2 года, нареканий нет
- Достоинства:
- хорошее средство, отлично справляется с накипью, можно не волноваться за свою стиральную машину
- Недостатки:
- не обнаружено
- Наталя І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Пральній машинці більше 15 років, індезіт. Працює справно. Але спостерігала, що з білизною з'явилися коричневі хлоп'я. По відгукам вирішила спробувати. Однозначно не жалкую, що придбала. Буду далі користуватися. Рекомендую
- Достоинства:
- Допомогло. Вилила у барабан, машинку включила на самий короткий цикл, температуру виставила 60град. Раніше після прання спостерігалися хлоп'я коричневі, зараз майже відсутні.
- Недостатки:
- Сталася прикрість при транспортуванні - деформувалася сама пляшечка, кришечка до кінця була не закрита, тому засіб частково пролився... Тому зразу використала пляшечку
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Машинка стояла більше року. Перед тим був сильний наліт. Поставила найкоротшу програму на 60градусів, було багато піни від засобу. Ціла пляшечка на один раз використання. Барабан почистився ідеально, в кінці протерла серветкою, бо той наліт що відстав від стінок осів на стінках крупинками. Рекомендую! Заливала прямо в барабан, як вказано в інструкції, тому відсік для порошку не почистився, його буду окремо
- Достоинства:
- Сильна дія, немає неприємного запаху від засобу
- Masha F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Засіб супер, рекомендую! Машинку прогнала на t 60''.
- Достоинства:
- Ціна адекватна
- Вадим Л***
Ви почитайте опис товару, а потім користуйтеся. Чітко сказано ,що засіб ефективний при температурі 30 градусів на короткому циклі прання.
- Нина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Использовали уже дважды, все понравилось. Нормальный объем и цена, в машине был неприятный запах сырости, все ушло моментально, эффекта хватает на месяца три, машина к тому же уже "старушка", стирки каждый день, но не на больших температурах - поэтому как с накипью обстоят дела - вопрос. Ед что кто что пишет - на какой цикл стирки запускать и при какой температуре - кто на холодной, кто на горячей. Мы использовали при 60 градусах стирку на час. Будем брать еще.
- Достоинства:
- объем, цена, справляется со своей функцией
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Объем 1 шт: 500 мл
Продавець зв'язався одразу ж. Надійшло все дуже швидко, але засіб ще не використовувала. Сподіваюся, що сподобається. Користуюся іншими засобами цього виробника - дуже задоволена.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Объем 1 шт: 500 мл
Товар якісний.Допомога машинці. Не вперше купую засіб. Продавець швидко звязався та відпровив товар.
- Недостатки:
- Лариса Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Объем 1 шт: 500 мл
Засіб суперовий, дає друге життя машинці. Використовували згідно з інструкцією
- Достоинства:
- Засіб виконує свою роботу
- Недостатки:
- Не виявили
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Гарний засіб для чищення пральної машини. Добре чистить і має приємний запах. Користуюсь багато років. Рекомендую.
- Достоинства:
- Добре очищує машину від накіпу.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за гарний відгук!
- АнПоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
В цілому засід справляється із своєю роботою
- Достоинства:
- Добре вимиває
- Недостатки:
- насичений запах мигдалю
- ВЛАДИМИРПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
За 2 года машина б/у ,то что она тошнила внутри,говорить думаю не обязательно?)
Тиррет не понравился,а АнтиКальк я оценил,покупал свободно ...потом пропал из сетей магазинов ...Устраняет и Очищает,в первый раз все содержимое вылить и на максимальную температуру,аж после через ~10 стирок,примерно лить во время стирки 30/50мл,больше и не надо,проверено и обкатано мною лично.- Достоинства:
- Супер,Рекомендую Эту Марку.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Використала один раз для профілактики, тому важко сказати наскільки дієвий цей засіб.
- Достоинства:
- Доступна ціна
- Недостатки:
- Поки що не знайшла
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Средство, мне очень нравится. Розетка на высоте по доставке. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Супер. Чистит идеально.
- ВиталинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Прекрасное средство для профилактики чистоты стиральных машин. Весь налет очистило, барабан блестел после использования, я в восторге. Радует качество продукта и эффект.
- Достоинства:
- Хорошее качество, доступная цена, эффективно.
- Недостатки:
- Неудобная крышка, нужно приложить силу что б открыть.
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
- Jura L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
- Ярош Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Качественное средство, хорошо удаляет накипь и неприятные запахи в машинке
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Очень хорошее средство
- Недостатки:
- не вижу
- Шапкина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Пользуюсь давно
- Достоинства:
- Очень хорошее средство