Отзывы покупателей о Зарядное устройство ESSAGER Vanjane USB-C PD 20W (with USB-C to Lightning Cable) White (EFJB02-XBL02-T)
- Богдана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Вибухнув в розетці, спалив розетку , спалив айпад
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- В цілому все погано
- Микита Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Мусор -10% акамулятор за 6 месяцев
- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Телефон постійно то заряджався, то ні, думаю це погано для батареї було. А одного разу так нагрівся що поплавилась пластмаса на блоці живлення і вже неможливо підключити кабель. Хочу здати по гарантії
- Достоинства:
- кабель в комплекті
- Недостатки:
- гріється, поплавилось вхідне гніздо
Добрий день, зверніться будь ласка в відділ сервісу.
- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Шипить трохи при зарядці гаджету
Та нагрівається блочок- Достоинства:
- Поки норм працює
- Недостатки:
- Нагрівання,шипіння
Добрий день.
Дякуємо за відгук.
- Дар'я М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Перестала працювати через 4 місяці
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Зарядка не працює
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Не працює
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Працює. Все норм
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Легкий, швидко заряджає, гарна ціна
- Достоинства:
- Гарна якість, відповідає усім характеристикам
- Марина З***
Через півтора місяця перестане працювати! От побачте!
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Fast Sale. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: White
Все дуже сподобалось, зарядка класно та швидко заряджає пристрої)
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Fast Sale. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: White
Быстро отправили, пришла в целости и сохранности. Работает замечательно, со своими функциями справляется. Рекомендую)
- Достоинства:
- Быстрая доставка, цена, качество
- Продавец Fast Sale
Дякуємо за відгук! Раді, що ви задоволені товаром в сервісом!)
- Марина З***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Магазин закуповує дуже дешевий товар! Через півтора місяця перестало працювати дві зарядки! Жодної не поміняли,аргументуючи це тим,що гарантія місяць! Закуповують фуфло,а продають і ставлять ціну як за оригінал,!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ!!!!
- Достоинства:
- НЕ РЕКОМЕНДУЮ НІ В ЯКОМУ ВИПАДКУ!!!!!!!!!
- Недостатки:
- Товар неякісний!!!!!!!!
- Марина З***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB Type-C. Цвет: White
Купила дві штуки. Через півтора місяця перестали працювати! не рекомендую, дуже сердита, хоча б пів року, і то....
- qqrengokuПродавец: Fast Sale. Выходной разъем: Apple Lightning. Цвет: White
Отримав на днях
Все чудово, заряджає впевнено та не гріється ні телефон, ні сам блок живлення
Сміло рекомендую, ціна - якість- Достоинства:
- Ціна, якість
- Продавец Fast Sale
Дякуємо за відгук, раді що ви задоволені товаром і сервісом )