Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мышка A4Tech Bloody A90A Black (4711421918596) A4tech 4711421918596 908020

Оценка пользователей 3.59/5
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка идеальна, настройка по, запись макросов, красивая подсветка, приемлемая цена, все просто идеально!

Достоинства:
    Подсветка, цена, активированое по, накладки на кнопках
    Недостатки:
    Неразборчивое по, но со временем разобрался, но все же немного сложновато
    • Александр

Привет подскажите так программное обеспечение активировано или нет все ядра работают очень важно знать. ???

• Максим Ш***

Да, активировано

• Александр

Спасиба большое хочу купить но в отзывах пишут что не активирован ядра 3-4 а для меня это важно...

• Дмитро Т***

Мишка топова

Достоинства:
    Дуже удобна, також дуже підходить для майнкрафта, дуде добрий драгклік
    • 044maksimka

Скоко кпс драгом?

• Олег К***

сколько кпс драг кликом мне мишка надо чисто для драга

• Иван

Кпс драгом если уметь делает без напряга 20-40 кпс если с напрягом и уметь, с возможностью приклеить иноленту то будет делать 80-90

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал не здесь так как на тот момент её не было в наличии.
    Отзыв спустя 3 года использования.
    В целом все доволен. Но все же есть один момент, это металлические "лапки".
    Они очень чувствительны к покрытию. На новом ковре летает, но как только он немного затрется, то уже начинаются подергивания (на не затертых участках все ок).
    И был еще момент который решился сам по себе спустя время. При клике на левую (или правую, уже не помню) кнопка будто сначала проваливалась а потом нажималась. Сейчас все ок.
    Внешне абсолютно целая, провод не порвался.

• User
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал 1 июля 2019 года, до сих пор работает без нареканий. Было подозрение на срыв сенсы, оказалось коврик раз в 3-4 месяца нужно простирать, в этом мышь не виновата. Качество материалов довольно хорошее, потеряли в виде за 5 лет активного использования только боковые клавиши, в остальном нигде не облезла.

• Косенко Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышь за свои деньги, надеюсь прослужит долго, много писать не буду, прилагаю #мояраспаковка

Достоинства:
    Удобно ложиться в руку, хорошо скользит, настраивается кнопками, имеет память и фирменное ПО.
    Недостатки:
    Не нашел!
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Черный

Если вы хотите качество, то советую. Раньше я мышки менял раз в 4 месяца, если повезёт, то полгода. За 4 года ни разу не подвела. Мой рекомендасьён.

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    хочу новую купить, а эта никак не сломается
    • Продавец  WOWS

Вадим, добрий день! Дякуємо вам за відгук.
      Користуйтесь із задоволенням!

• Марк Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

топ за свои деньги, свитчи бесконечные наверное

Достоинства:
    Пользуюсь 6 лет
    Недостатки:
    За 6 лет стерся сотф тач, но дискомфорта нет
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: MerchFan. Цвет: Черный

За свою вартість - гарна ігрова миша. Якщо порівнювати зі значно дорожчими моделями, то відрізняється швидкість реакції на клік. Але за ці гроші - все добре.

Достоинства:
    Якісна за свою вартість
    Недостатки:
    Не ідеальна швидкість кліку
  • Руслан К***

Мишка Bloody A90A Black
    Синові мишка сподобалася.
    Грав у майнкрафт, трохи в Google. Все працює добре.
    ПЗ навіть не встановлювали ще, тому інфи про налаштування не маю. Наразі користуємося як є.

Достоинства:
    Новий
    Недостатки:
    Не знаю
  • Фокся

Тот кому брал доволен.

Достоинства:
    Достойные.
    Недостатки:
    Нет.
  • Кирилл
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал не здесь. Мышке уже более 2х лет. Не было ни одной проблемы с ней. До этого была ее предыдущая версия 4 года (а9), умерла на дабл кликах. Тут ресурс нажатий увеличен. Так что, думаю тут будет примерно лет 6 службы. Не знаю, как люди провода вырывают из нее. Изначально искал мышку по форме. А эта идеальна и по форме, и по размеру, весу. +Алюминиевые ножки. На старой мышке с ними ничего не произошло. Так что в реалиях мышки они вечны. И скользит отлично. Если эта помретч куплю такую же (ну или обновленную, кто знает что лет через 5 будет)

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос представительству! какая разница между даной моделью и А90 просто?и еще А91?в цене не какой но все же както они отличаються?

Достоинства:
    Надежная фирма пользуюсь их продуктом уже очень давно
  • Рустам
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка супер, удобная, не срывает сенсор, играю в КС ГО в доту, работает идеально, мышь очень быстрая, хотя по весу не скажешь, но, рекомендую

Достоинства:
    Удобная, не рвёт сенсор, красивая
    Недостатки:
    Не нашел
    • Ilhom O***

У тебя же другая мышка

• Yulia B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

отличный отклик! в руке лежит прекрасно! для мужской руки - то, что надо! муж в восторге!
    конечно, провод напрягает, но беспроводная не дает таких теххарактеристик.

Достоинства:
    по сравнению со всем, что было - на пятерочку!
    Недостатки:
    проводная
    • Богдан Б***

Это ДОСТОИНСТВО отклик так быстрее

• Александр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Решил взять ещё раз в этот раз все норм ....новые и работает хорошо ...пока что
    ....покупать можна

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пока нету
  • Максим О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якщо ви брали мишу ради КПС то драгом буде приблизно до 23, це якщо не клеїти ізоленту.

Достоинства:
    Аналог Razer Deathadder Chroma
    Недостатки:
    Після декількох тижнів користування з'явився тріск, але то напевно була якась крихта від їжі. Зараз все нормально.
    • Дима Г***

Одним пальцем сколько кпс?

• Дмитро М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купував цю мишку аж 4 роки тому, ще досі користуюсь. Єдине, що можу сказати це тільки стерся цей матеріал в крапочку на ЛКМ. Якщо ви вагаєтесь, що до цієї миші, то надіюсь я вплину на це

Достоинства:
    Взагалі не зриває сенсор
  • Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мыш, я всем доволен

Достоинства:
    Хорошо сидит в руке, приятная тактильно.
    Недостатки:
    Довольно лёгкая..
  • Руслан К***

Просто прекрасна миша

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил даную мышку покупкой доволен очень приятная на ощуп и лежит хорошо в руке,до етого была MSI инспектор могу с увереностью сказать ета мышка гораздо лучше хотя та с регулируемым весом!А что косаеться шутеров то тут даная мышка вообще не в конкуренции благодоря програме которая вам даёт можно сказать ЧИТ в руки=)))

Достоинства:
    Цена качество лазера
    Недостатки:
    Сложновато разобраться в програме
  • Шевеленко В***

падобаєця мишечка Канктретна советую ВСім РЯлна Ну vna2re RIal

Достоинства:
    Супер! Обожнюю тримати Цю Крихіткіу у себе в руці!
    Недостатки:
    не можу відпустити, не подобється дизайн тріщини тупа ну не в тему РЯлна
  • Ілля Ж***

Мишка удобна,все отлічно,поставав би 5 зіррк якщо б працювало колесо мишки

Недостатки:
    Непрацює колесо мишки
    • Ralix

Может брак попался

• Саша К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка довольно хороша, особенно радует форма как у razer deathadder(одна из лучших форм,если не лучшая на мой взгляд). Люфтов нет, за все 7 месяц все до сих пор нормально.

Достоинства:
    Качество, низкая стоимость.
    Недостатки:
    Макросы. Да, для кого-то это повод покупать такие мыши, но я как сторонник того, что надо выигрывать скилом, а не читами(даже если они легальные)
  • Reaper O***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Взял недавно эту мышь у себя в городе в магазине,пользуюсь гдето недели 3,за это время какихто существенных недостатков не заметил,брал для кс 1.6,в принципе мне подошла,ранее у меня были мыши с подставкой для большого пальца думал что хват у этой без подставки мне будет неудобен так как в свое время так у меня было с X7,ну мои опасения оказались напрасны,я достаточно быстро привык к хвату к ней,играю с комфортом,рекомендую к покупке

Достоинства:
    Хорошая удобная мышь,для игры в кс полностью подходит
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Богдан

Х7 если не ошибаюсь,для хвата ладонью,а эта для хвата "коготь",как вы могли так быстро привыкнуть?

• Reaper O***

не знаю,просто сразу с первого дня мышка полностью подошла мне в плане комфорта

• Иван И***

Богдан, у этой мышки отличный ладонный хват, когда пальцы спокойно лежать расслаблено на вытянутых приподнятых кнопках лкм и пкм, а ладонь облегает корпус, хват коготь вообще очень специфический, редко встречающийся и к тому же его не используют на постоянной основе используя мишь. "Коготь" с приподнятыми пальцами - это временный хват в определенных игро-задачах.

• Даниил П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка хорошая, очень приятная на ощупь, хорошие клики сенсор не рвет. Но привезли вот так вот)

Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    Доставка

• Дмитро Л***

Загалом мишка непогана

Достоинства:
    Гарний зовнішній вигляд, непогана підсвітка, в роботі плавна.
    Недостатки:
    Тяжко розібратись в програмі, залипає ліва кнопка.
    • Дмитрий С***

Для Bloody странно,что залипает кнопка.Отправить по гарантии можно.

• Степан С***

У мене теж лкм залипає

• Данил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил данную мышку, распаковал, подключил, ПО установил, и вроде бы всё хорошо Захожу в CS 1.6, только зажимаю левую кнопку идёт странный звук, как будто она прикосается к чему то. На левой кнопке такого нету. Может так у всех? Не пойму.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Звуки прикосновение при сильном нажатии на левую кнопку.
  • Ігор К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка сподобалась і був дуже довго задоволений, нажаль кабель через певний час зіпсусвався, напевно це проблема усіх мишок на проводу, але все ж таки, продукт не дешевий і хотілось би щоб служив.

Достоинства:
    Дизайн, швидкість, зручінсть
    Недостатки:
    Матеріали кабеля недовговічні
    • Олексій Г***

Так, а що трапилося? Самі ж по собі не рвуться.

• Маркіян Б***

припаяй, аааааа слабо

• Михаил

Такая же беда случилась через полтора года,очень обидно,а так мышка норм.

• Лесько Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишь очень приятная, удобно сидит в руке но есть один минус. Она не коректно работает в кс го и все проблемы с лкм. Подскажите если знаете как ето исправить.

Достоинства:
    Очень удобная и красивая
    Недостатки:
    Лкм некоректно работает в играх!
    • ITF 1***

А правда что эта мышка с завода уже с активированным 3 и 4 ядром?

• Лесько Н***

Да

• Ralix

Возможно брак..

• Вова

Норм

Достоинства:
    Макросы
    Недостатки:
    Тяжелая, плохой сенсор
  • Степан С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Підійте для кс , сенсор не зриває .
    Але туго ходить ЛКМ

Достоинства:
    Класна мишка , брав по скидці , софт активований , RGB підсвітка .
    Недостатки:
    Мені попався брак , ЛКМ дуже туго ходить , інколи клинить , має великий люфт
    • Стас В***

для такого есть гарантия

• Андрей С***

Для ігор треба брати з круглим кінцем PS2 без підсвітки, а не USB з підсвіткою через яку слабкий вихід понижує швидкість, а якщо вже ну дуже треба USB і щоб для ігор то по перше вибирайте під швидкий USB 3.1 або хоча б не використовуйте USB 2.0/1.0 ну або хоча б оновіть драйвери USB Вашого ПК перед установкою цієї миші і її софта, бо більшість ігнорить елементарними правилами і потім скаржиться!

• Кристофер

Ну для кс я не знаю, а для Майнкрафта самое то!

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Спустя 10 месяцев использования, резинка на колесике начала жить своей жизнью, резинка прокручивается а колесико стоит на месте...нужно как-то теперь приклеивать....

• Eugene A***

Говорят гарантия поможет приклеить

• Алена И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Везде пишут доставка бесплатная но это пыль в глаза.

Достоинства:
    Мышка хорошая, удобная.
    Недостатки:
    Очень дорогая доставка как для мышки у которой не ощущается веса.
    • Бородавко В***

Где увидели? Бесплатная доставка была в летом 2020.

• Светлана С***

Віктор, ваш коментар недоречний. Бо написаний задовго після відгука. І друге- вартість доставки можуть як включити, так і виключити. Зараз саме безкоштовна доставка.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не знаю большая ли разница, но мне пришла простая A90, без префикса А, не такая А90А. Погуглив, стало ясно, что датчики здесь обычные на 20млн кликов, а не так как на фото 50млн, инновация. RGB так же, не такая как на фото. Подсветка не переливается одновременно всеми цветами, а по очереди, можно выбрать около 8 цветов из палитры, выбрать цикл, и они будут по очереди меняться. Описание товара воооооообщее не соответствует действительности. Из за этого сильно разочарован. Мышка которая пришла а90, в целом приемлемо. Активация есть, но она бесполезная, т.к. вряд ли буду пользоваться макросами, а из за этого идет наценка. В руке сидит удобно. Ничем не выдающаяся мышь, ничем не отличается от своих бюджетных аналогов. Дешевенький пластик, местами скрепит. Громкие переключатели. Может хоть долговечность поднимет ценность этой мышки, время покажет. А так, своих денег не стоит. До этого была и есть bloody ML16 так там, качество сборки по лучше будет.

Достоинства:
    Удобная, практичная, подсветка, активированная
    Недостатки:
    Подсветка однотонная со сменными цветами. Датчики простые на 20млн кликов. Плохое качество сборки. Скрепит, дешевый пластик. Завышенная цена. Громкие переключатели.
    • Артем

Ты хоть знаешь для чего берут эту мышь???
      Её в основном берут майнкрафтеры для которых важен cps и за такие деньги нет мышки которые были бы лучше по cps!!!

• Иван

A90 от A90A, ничем не отличается сама мышка называется A90

• Максим

Отличаются мышки а от обычной тем, что А - активирована и в ней софт без доп платы работает. Софт в сравнении с х7 - люто кривой и если брать не до ммо то пофиг наверно

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your House

через 4 месяца очень плохо прокручивались колесико

Недостатки:
    колесико перестало прокручивается через 4 месяца
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У меня в мышке в некоторых режимах ТУПО НЕТ В НАСТРОЙКАХ ЛЕВОГО КЛИКА нажал случайно кнопку смены режима - мышка превратилась в кирпич которым ниче нельзя сделать. Нормальной инструкции по работе с этим "софтом" не нашел. Причем это появляется проблема с левым кликом только при переходе на 3/4 кор который мне и нужен. Неужели нельзя было сделать нормальный интерфейс где я могу все настроить сам. Там же даже кнопку новую нельзя добавить и удалить этот режим без левой кнопки нельзя - бред.
    Надеюсь смогу нарыть где хранятся файлы этих режимов и поредажить их в текстовом редакторе вручную

Достоинства:
    Сама мишь вполне нормальная, правда форма мне не очень привычная(пользовался до этого A4Tech F3, она более горбатая). Активированы макросы без доп платы за адекватную цену. Макросы - это круто, особенно для мморпг.
    Недостатки:
    Софт откровенно дурацкий по сравнению с оскаром который шел для A4Tech
    • Максим

Все ще за чей час нічого не змінилось. Режими які типу під ммо без лівої кнопки, чудово взагалі не знаю для кого таку маячню роблять.
      Але при бажанні це можна вирішити я видалив повністю усі режими дпі крім потребного мені редагуючи це все через текстовий редактор. В принципі там же можна походу і додати лівий клік але зміна дпі мені в принципі не потрібна.
      І тоді кнопку зміни ДПІ також можна підвязати під щось інше.

Все ще софт а4теч в рази кращій. Тут при створені макросів вилазило добісу багів і крашів. А на х7 і старому софту а4течь у мене 3 вікна на офі л2 самі качались бафались і тд як на боті меняючи по координатам положення курсора, фокусуясь на певне вікно, роблячи ряд команд і переходячи на інше вікно... Збочення але краще ніж самому грати 24/7