Отзывы покупателей о Сироватка для обличчя з гіалуроновою кислотою B6 набір (5мл*10шт) BIOAQUA (64)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Отличное средство на свою цену. Хорошо увлажняет и разглаживает кожу. Результатом довольна
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Хорошее и не дорогое средство. Лицо посвежело и разгладилось. Результатом довольна. Буду ещё покупать.
- Достоинства:
- Быстро отправили, хорошо упаковали
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Все ок. Відправка швидка, упаковано добре.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Брала раз 10 , отличный вариант! Зашла заказать . Нету . Жду . Я использовала 1 флакон на ночь .
- Достоинства:
- Увлажнение
- Продавец FromAzia
Доброго дня.))) Очікуємо на поставку найближчими днями.
- Шебеко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Замовляю вперше. Попробувала - супер. Продавець мені сподобався. Зв"язались одразу, приємне спілкування. В додаток до всього замовленого - подаруночок. Приємно. Від спілкування і придбаних товарів тільки позитивні емоції.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Недостатки:
- Не має.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Купила мамі, вона задоволена, використовує разом з роликом і мезороллером
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Эти ампулки действительно работают!) Супруга довольна и благодарна) Советую. Характеристики соответствуют реальному действию на кожу!
- Достоинства:
- Работает
- Продавец FromAzia
Шановний Ігорю, дякуємо вам за ваш відгук! Дуже раді, що ваша супруга задоволена!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Супер гиалуронка! Результат виден после прохождения курса!
- Достоинства:
- Ціна та якість
- FromAzia
Вікторія дякуємо Вам за ваш відгук. Дуже раді, що Вам сподобалося. Сподіваємося побачити Вас ще в нашому магазині. Бажаємо всім краси, добра і миру ваша From Azia.
- Чудина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Отличный продавец, очень быстрая и оперативная доставка товара. Приятный подарочек внутри, в виде патчей под глаза и небольшой скидочки на следующие заказы) Спасибо за такое обслуживание) По поводу самого товара: пользуюсь только 6 дней, по поводу морщинок пока ничего сказать не могу, мало времени. Использую его только на ночь, одной ампулы хватило на 6 дней. Отлично увлажняет, сухость лица исчезла после первого применения, кожа увлажнена и бархатистая на ощупь. Сразу после нанесения немного липнет, через 15 минут полностью впитывается и липкость исчезает , на утро лицо приятное и бархатистое. Я довольна товаром.
- FromAzia
Лилия спасибо огромное за Ваш отзыв.))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.))) Всем красоты, добра и мира. С любовью Ваша "Mavka. From Azia".
- Савчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Получила гиалуронку!)пробую второй день.Одной ампуле хватает на два применения .очень понравилась к ней пипетка ,раньше приходилась со шприца вытягивать,а тут так удобно!Спасибо большое за подарочек,было очень приятно!
- Недостатки:
- Необнаруженно
Средство отличное ! Я на ночь - пол флакона и утром остаток . Впитываться отлично . Хватает и на зону - декольте. Делаю - через день . Хватает на 20 дней ! Буду заказывать ещё . Так как - считаю .. что надо минимум 2 пачки ( а по возможности и всё время ) . Для поддержки структуры кожи . Это отзыв тем кому за 40 . Мне норм !
- Достоинства:
- Гиалурон - это и есть достоинство !
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Доставка оперативная! Препарат хороший,сухость кожи исчезла.Одной ампулы хватает надолго.Оч довольна!
- FromAzia
Светлана спасибо за Ваш отзыв. Стараемся предоставлять нашим покупателям только хороший и качественный товар, потому что в первую очередь тестируем его на себе. ))) Будем рады увидеть Вас снова у нас в магазине. Всем добра мира и красоты Ваша FromAzia.
- Виталина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Купую вдруге, користуюсь під дермаштамп та під крем, чудова штука для швидкого відновлення еластичності шкіри, після двох місяців використання в мої 35 морщинок немає, рекомендую
- Достоинства:
- чудовий засіб для еластичності шкіри
- FromAzia
Рады что вам нравится! Надеемся видеть вас нашим постоянным клиентом!
- Liliia S***Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Подскажите полный состав пожалуйста.
- FromAzia
вода, глицерин, пропилен гликоль, метил изотиазолинон, бис (гидроксиметил) имидазолидинил мочевина, йодопропинил бутил карбомат, динатрий EDTA, ксантовая камедь, гиалуронат натрия, витамин Н / фолиевая кислота / цианокобаламин / витамин В3, В6, В2, В1 / пантотеновая кислота / дрожжевые пептиды
- Аня С***Продавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Для сухой кожи можно использовать?
- FromAzia
Добрый день, да подходит. Гиалуроновая кислота идеально увлажняет кожу!
- ЮлияПродавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Можно ли использовать под мезороллер?
- FromAzia
Добрый день Юлия, данная сыворотка подходит для использования под мезороллер.
- ЮляПродавец: FromAzia. Количество капсул/ампул: 10. Объем: 5 мл
Это цена за одну ампулку?
- FromAzia
Нет это цена за набор из 10 ампул по 5 мл.