Отзывы покупателей о Сковорода WOK Chili 28 см Ringel (kuh0016639)
- Александра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода суперська, вмістка, міцна ручка, покупкою задоволена, рекомендую. Плов отримується перфекто
- Достоинства:
- Все
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода бомба супер мега гуд - не читайте чушь про покрытие которое отслаивается - антипригарка нанесена распылением и фактурна немного - не знаю как долго она будет "как новая" - надо мыть и маслом смазывать, но лень наверно победит)))
Плов я делал в разных посудах - в этой просто космос уровень бога - я очень рад своему выбору сковородки)))) ееееееее- Достоинства:
- ВОК - для индукции - дизайн - антипригарное покрытие - размер под крышку 28 - дно 16 а внутри 18 - глубина 7
- Недостатки:
- Их нет
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Чудова сковорідка за свої гроші
- Достоинства:
- Ціна і якість.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Гарна річ за свої гроші. Готуємо різні страви, нічого не пригорає і глибина сковорідки дозволяє готувати на велику родину. Не важка - тому зручно. Легко миється
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Нормальна пательня! Не пригорає, не прилипає. За півроку користування політ нормальний
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода! Пользуюсь интенсивно уже год. Вот только - только начала чуть подлипать. Ито после того, как не правильно помыла (горячую под прохладную воду)
- Достоинства:
- Долго служит без погрешности
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
С днём рождения" Розетка"
Море позитива и процветания !
Скидок не было на сковородку, но отправили очень быстро.
Тяжелинькая, вместительная, супер.Рекомендую ))- Достоинства:
- Сервис
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода - супер! Сначала это чудо купила старшая дочка (давно хотела). Пришла, приготовила нам на сковороде несколько блюд и всё. Решение о покупке даже не обсуждалось! Не знаю, как это работает, но вкус блюд, приготовленных на этой сковороде получается очень интересный, необычный. Одно слово - вкуснятина! Особенно здорово готовить разные блюда с овощами! Мы с женой очень довольны. Рекомендуем.
- Достоинства:
- Отличная сковорода!
- Недостатки:
- Не подпевает во время приготовления блюд :)
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
#мояраспаковка
Сковорідка чудова, вже неодноразово користувалися, їжа не пригорає, смакові якості на відмінно. Зручно готувати, тушкувати, оскільки досить високі борти. Підходить для індукції. Хто має сумніви-переглядайте відео.
Окремо хочу подякувати Розетці за доставку. Навіть укрпоштою було швидко і якісно.- Достоинства:
- Ціна та якість
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Чудова сковорідка, користуюсь вже 3 роки.
- Достоинства:
- Антипригарне покриття, усі страви готуються рівномірно - не горять та не залишаються сирими, легка у догляді
- Маргарита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Брала сковороду на подарок друзьям, они довольны.
- Достоинства:
- Цена, качество
- AndriiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
#мояраспаковка
Хорошая большая сковородка по доступной цене, покрытие пока оценить не могу, удобная ручка, вес сковороды 937 грамм, крышку к этой сковороде покупал тут же на Розетке отдельно
Также отмечу удобную доставку от Розетки и то что расширяется сеть точек выдачи и теперь есть близко к дому, что очень удобно - ЮрійПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Дуже зручна, добре тушить.
М'ясо, овочі/рагу,картопелька жарена, та так далі/
Борти високі, товщина стандарт /як чугуночка виробництва СССР/
Ручка добре тримається в руці.- Достоинства:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Відмінна сковорода, все ок. Драв разом із Кришка скляна Rotex 28 см (RCL10-28), все підійшло
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода
- Достоинства:
- Хорошее покрытие
- Недостатки:
- Немного великовата
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
За свою цену супер сковорода! Хорошее покрытие, красивая и практичная ручка! Должна быть на каждой кухне. Советую к покупке! Внимательно проверяйте товар - судя по отзывам и личному опыту может прийти поврежденная(. Со второго раза нам повезло - курьер розетки привез отличную сковородку!
- Достоинства:
- Цена/качество.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Артём Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода, большой объём, отлично для приготовления большого кол-ва блюд.
- Достоинства:
- Большой объём
- МиколаПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
добре тушкувати в такій сковороді
- Достоинства:
- об'єм
- Недостатки:
- тонкі бокові стінки, треба уникати неоднорідного нагріву (про що вказано в інструкції)
- Віра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорідка супер. Дуже містка та глибока . Дно товсте, тому ,думаю служити буде довго.
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода, я доволен.
- Петр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Доволен на 100процентов.
- Достоинства:
- всё устраивает.Цена хорошая.
- Недостатки:
- не вижу.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Гарна річ. Не важка, миється легко, покриття рівне без недоліків. Свою функцію повністю виконує. Користуюся біля двох місяців. Якщо не порушувати умов користування і догляду, (сподіваюсь) буде служити довго. Скарг не маю. Кришку підібрала зі своїх, бо їх і так є достатньо :)
- Достоинства:
- Не важка
- Недостатки:
- Не знайшла
- ДашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Очень довольна покупкой! Сковорода с хорошим покрытием и толстым дном, не тяжёлая, удачный размер. Крышку докупила отдельно. Можно жарить, варить суп, отлично подходит для плова.
- Достоинства:
- Качественная универсальная сковорода
- Недостатки:
- Нет крышки в комплекте
- Надя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Достоинства:
- Отличная пользуюсь больше месяца, проблем нет.
- Недостатки:
- НЕТ
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Король О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Задоволений
- Достоинства:
- Задоволений
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Товар соответсявует заявленноми. Доставка быстрая. Продавец общительный. Рекомендую
- Достоинства:
- Отличная сковорода
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
рекомендую,прекрасная сковорода
- Достоинства:
- очень удобная
- Анжелика С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Класна пательня, гарний розмір. Покриття шершаве тому до нього нічого не пристає. Страви готувати зручно і визодить смачно. Жаль, що нема кришки в комплекті-підібрав універсальну. Єдине побажання -на пару сантиметрів менший діаметр дна, щоб ще краще готувати страви китайської кухні.
- Достоинства:
- Гарний розмір, гарне покриття, зручна ручка, підходить до різного типу поверхонь плит.
- Недостатки:
- Не стільки недоліки, скільки побажання додаткових покращень -додати кришку в комплект, трішки зменшити діаметр основи
- Ольга К***
А який же діаметр дна?
- Диана
Диаметр дна 17 см
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Прекрасная сковородка за свои деньги
- Достоинства:
- Не пригорает
- Недостатки:
- Крышки нет в комплекте
- Костюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пользуюсь уже пару месяцев ! Сковородка очень качественная не пригорает ! Хорошо держит тепло ! Рекомендую ! Цена приемлемая !! Что касаемо доставки , то розетка всегда на высоте
- Достоинства:
- Качество ! Цена ! Доставка !
- Katya M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пользуемся почти два месяца, нареканий нет. Жарит нормально, форма очень нравится. На картоне написано металлические лопатки лучше не использовать, но в описании разрешено.
Без крышки даже лучше, от старых сковородок полно- Достоинства:
- Цена!!!
- Недостатки:
- Не выявлены