- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Раніше собаки їли з задоволенням, зараз не хочуть.
- Достоинства:
- Видно, що склад натуральний
- Недостатки:
- Собаки відмовляються їсти
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
+++
- Достоинства:
- моїм подобається
- Недостатки:
- не знайшла
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
алабаша ест с удовольствием
- Достоинства:
- Хороший корм,
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hfy. Вес 1 шт: 720 г
Всё супер!Рекомендую!
- АрменОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Собака їсть із задоволенням. Оптимальний об'єм, не залежується, не завітрюється, приємний запах і консистенція.
- Достоинства:
- Гарний корм, зручна розфасовка.
- Недостатки:
- Алла Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Корм супер!Запах дійсно м'ясний і приємний.Їсть не тільки собачка,а й дуже привередливий кіт.
- Достоинства:
- Безкоштовна доставка від Розетки.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Український натуральний корм для тварин. Складається виключно із натуральних продуктів
- Достоинства:
- Склад виключно із натуральних продуктів
- Недостатки:
- ольга ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Спасибо:брали.берем и выживем будем брать. Пёс любит .
- Достоинства:
- Вес вкус цена
- Недостатки:
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Сам корм отличный, постоянно покупаю корм этого производителя и с этим вкусом уже не впервые.
Но вот доставка Розетки подвела, из 6-ти банок 3 оказались разбитыми (проверила при получении в точке выдачи Розетки). Розетка предложила скидку аж 38 грн., что меньше стоимости даже одной банки, не говоря уже о трёх (не ожидала такого подхода от Розетки). От получения отказалась, перезаказала заново, надеюсь все прийдет целым.- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- 3 банка и 6 пришли разбитыми
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Едим давно, все отлично!
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Собаки едят с удовольствием
- Недостатки:
- Анна м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
У меня тойчик и в еде как говорится,что попало не ест. Насыпала и сразу начал есть. Для меня это показатель.
- Достоинства:
- Стеклянная банка
- Недостатки:
- Рыбак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Уже год покупаю паштет как добавка к основному корму ... очень питомцам нравиться и я довольна !
- Родион Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
На этот раз не довольна доставкой.
Отличный корм и быстро доставка. 6 банок в одной плёнке. Рекомендую. Спасибо за Ваш отличный сервис.
Еще буду заказать- Достоинства:
- отличный корм. пудель доволен
- Недостатки:
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Заказ пришел хорошо запакованный.Корм собаке понравился.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Хороший корм. Но чтобы собаки не зажирались и не перегружали белками почки, целесообразно смешивать его с кашей.
- Достоинства:
- мясной
- Недостатки:
- чересчур мясной для собак
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
На этот раз не довольна доставкой.
Корм доставили без коробки,банки были всего лишь в одной плёнке.Что за....? Это же хрупкий товар,как можно было его не упаковать? Одна банка была с трещиной. Спасибо за Ваш великолепный сервис.- Достоинства:
- Корм сам по себе отличный,пёс доволен.
- Недостатки:
- Нет соответствующей упаковки товара,на одной банке была трещина.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Вот не пойму,так где же бесплатная доставка? На товаре же написано.
Когда начинаю делать заказ,выбывает сумму доставки. И так уже 3 раз заказываю!- Ира
откройте условия бесплатной доставки
Сегодня забрала с почты корм.
Всё отлично упаковано,но интересует почему указано,что доставка бесплатная,если по итогу я оплатила её?- Достоинства:
- Корм очень нравится моей собаке)
Пекинес)
- Natalka L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
дуже подобається моїй собаці
- Достоинства:
- збалансований корм для собак.
- Недостатки:
дві банки з упаковки були здуті і зовсім не герметичні. Собака після першої ж спроби взагалі відмовилась від їжі. Була сильна рвота. Тиждень відновлювали.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Світлана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Ksyusha K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Замечательный корм
- Достоинства:
- Замечательный корм.... моей собаке очень нравится
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Собака кушает с удовольствием, значит нравится.
- Достоинства:
- Цена и качество.
- Недостатки:
- НЕТ
- Василенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Корм собаке понравился. Хотя она ещё та привереда. С удовольствием попробую другие вкусы.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Ходос Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Заказываю уже давно этот корм собачка в восторге Перепробовали все вкусы Будем брать ещё
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Псу очень нравится
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Корм хороший, собака ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Приятная цена со скидкой, хороший объем при покупке упаковки из 6 банок за умеренную цену, приятный запах.
- Недостатки:
- Приехала одна банка в упаковке разбитая - при таком виде упаковки между банками нужно прокладывать картон или пупырку... Может виновата и Новая почта, но разбираться не стали. Хотя осадочек остался:(
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Гросул В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Купую вже мабуть двадцятий раз. Все влаштовує. У мене 20 котів , тому вага велика перевага. Дуже зручно додав у кашу і всі їдять.Всім подобається.
- Достоинства:
- ціна, вага
- Представитель компании
Вдячні Вам, Вікторіє, за Ваш вибір корму ТМ "Леопольд". Ваш відгук дуже важливий для нас. А те, що у Вас 20 котів звичайно вражає.
Хороший корм, собаке очень понравилось)) будем ещё заказывать
- Представитель компании
Спасибо, Лидия, что делитесь Вашим мнением, оно очень важно для нас.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Собака в восторге от этого корма. Пахнет настоящей тушёнкой. Буду заказывать ещё)
- Достоинства:
- Отличный корм для собак!
- Недостатки:
- не обнаружил
- Представитель компании
Спасибо, Алексей, за Ваш выбор и отзыв. Нам очень важно слышать Ваше мнение. И очень приятно узнать, что наш корм нравится Вашему питомцу.
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
хороший корм
- Представитель компании
Спасибо, Ярослав, за Ваш отзыв.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Хороший корм, мягкий, дробный!
- Достоинства:
- Мягкий, консистенция еды...
- Представитель компании
Спасибо, Оксана, что поделились Вашими впечатлениями, ведь это очень важно для нас слышать Ваши отзывы.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Банки пришли упакованы на совесть. Пришли все целые. Срок годности отличный. Доставка очень быстрая на укрпочту.
- Представитель компании
Спасибо, Ирина, за Ваш выбор и отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого покупателя.
- Deyneka I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 670 г
Кормом задоволений. Собака їсть з апетитом до корму добавляємо кашу Всі задоволені особливо собака. Замовлення відправили на наступний день упаковано гарно все отримав в нормі
- Достоинства:
- Ціна якість
- Представитель компании
Дякуємо, що обрали корм ТМ Леопольд. Нам дуже приємно, що ви поділились власною думкою, вона допомагає нам працювати для Вас краще.