- Фрол М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всем привет.
Сразу напишу: я попал на БРАК; по гарантии не обращался и не хочу. Почти уверен, что мой случай единичный. Но опишу свой опыт, чтобы вы представляли, что может быть.
Поначалу всё было неплохо. Эта мышка более дорогая, чем ранее используемые, поэтому была эйфория от того, насколько чётко двигается курсор. Работу по блютус я не тестировал, использовал сперва подключение через адаптер. Вскоре сенсор стало "рвать", он в случайные моменты не считывал движения любой резкости. Происходило это волнами - могло по пять минут выкобениваться, потом проходило. Со временем я решил, что работа через адаптер не очень стабильная из-за близости к роутеру (я слаб в технических вопросах, потому это было моё слепое предположение). Переключил на провод. Проблема сохранялась, поначалу лечилась отключением/подключением провода и переключением кнопки режима на донышке мыши. Я думал, сенсор рвёт из-за того, что кнопка снизу, отвечающая за режим работы, немного елозит и в какие-то моменты с провода переключает на адаптер или блютус.
Опять же, я делал слепые и наивные предположения, так как в целом мне нравилась работа мыши. Первый месяц я терпел ситуацию с периодическим разрывом сенсы. Затем случилось страшное.
Наклейки потекли.
Я их лепил в первый же день, так как мышка гладкая, без резиновых накладок работать с ней неудобно. Спустя время я начал замечать, что мелкие накладки (на боковые кнопки мыши) елозят. Оказалось, сама резина отклеивается от клейкой ленты, которой крепилась к поверхности. Фактически расслаивалась. Я снял маленькие накладки, вычистил остатки клея с кнопок.
Потом клей начал вытекать из остальных наклеек. Почти все они оказались проблемными, и пока в Киеве не началась большая жара, это ещё было кое-как терпимо, приходилось регулярно чистить мышь и руки, но не критично. Потом стало жарко, и клей пошёл активнее, в итоге во время игры у меня постоянно пальцы и ладонь были липкими.
А потом разрыв сенсы стал происходить чаще и на более долгое время. Вчера я провёл два сорокаминутных матча с регулярными разрывами, и это меня крайне разочаровало. Я был настолько зол из-за протекающих наклеек, из-за этих дурацких разрывов сенсы и всех связанных с этим неудач, что прямо во время матча заказал другую мышь, полностью проводную, за те же деньги, но от зарекомендовавшего себя бренда. Утром получил заказ, а этот аджазз закинул в родную коробку и как-нибудь, для личного удовольствия, разберу это чудо игровой индустрии молотком, оболью бензином и буду жечь, пока не останутся обугленные кусочки бесполезного мусора, которым в итоге эта мышь оказалась для меня на сегодняшний день.
Я почти никогда не пишу отзывы на товары, я не привык жаловаться или требовать от продавцов компенсации, замены или помощи. Но сейчас я просто не могу молчать, общие впечатления сформировали во мне глубокое отвращение к этому бренду. Не потому что он плох, или из Китая, или я считаю, будто все аджаззы бракованные, некачественные и бла-бла-бла. Я понимаю, что это мой единичный случай. Но носиться с этим я не хочу. Дальше испытывать удачу не стану.- Достоинства:
- Неплохая задумка дизайна; приятное соотношение вес/размер; хорошая точность движения;
- Недостатки:
- Слишком гладкий корпус; низкое качество наклеек; родное ПО аляповатое; плохое качество сборки (скрипит пластик).
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: RIQUEZA. Цвет: Черный
Працює добре, затримок не побачив.
- Достоинства:
- За ціну гарна, великий DPI
- Недостатки:
- Негарний софт в який іноді треба заходить тому що частота опитування миші скидається.
- катерина р***Отзыв от покупателя. Продавец: RIQUEZA. Цвет: Белый
Працює відмінно
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую, граю в iгри без лагiв
- Достоинства:
- Плавнiсть
- Недостатки:
- Поки що не знайшов
Вітаємо! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Белый
мишка крута продавець пердзвонив уточнив замовлення і вообще всьо круто
- Достоинства:
- дешева і крута
- Недостатки:
- не має
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Белый
Мені сподобалася (лише оглянув і перевірив працездатність). Мишу подарував малому племіннику, майбутньому кс-серу. Каже, що йому зайшло. Один мінус - пакуйте краще.Комплект навіть кращий, чим в моєї аг179. Малий так і не дав якісний відгук(
- Достоинства:
- Ціна, комплект, вигляд та посадка.
- Недостатки:
- Коробка пом'ята, але це не впливає на якість товару. Все ж, зверніть увагу на упаковку!
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка просто ульот після проводной за 200грн як на світ народився рекомендую всім замовляти вона стоє тих грошей
- Микола У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова миша.
При підключенні через Wi-fi адаптер частота зчитування 1000 Гц, що плюс як для бездротового варіанту.
З докстанцією дуже зручно, на ній миша завжди на своєму місці і завжди заряджена.
Вага невелика, миша легко слідує за рукою.
Підсвітка просто норм.- Достоинства:
- Невелика вага, наявність докстанції, зручно тримається в руці
- Недостатки:
Добрий день, ! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: RIQUEZA. Цвет: Черный
Дуже гарна та комфортна у роботі та іграх миша. Мені все подобається.
- Достоинства:
- Підсвітка, великий діапазон регулювання dpi, комфортна у руці, є програмовані кнопки.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: RIQUEZA. Цвет: Белый
Дуже гарна миша дуже добре тримає заряд
- Достоинства:
- Довгий заряд та маленька з наліпками
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна миша за свої гроші
- Достоинства:
- Регулюється відгук, ціна, тримає довго заряд
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ПКМ нужно прямо вдавливать иногда не кликает вообще просто деньги на ветер
З повагою, Ajazz!
- Ілля П***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Черный
топова миша, прикольна функція затиснути кнопку DPI 5 секунд и зразу находить софт для миші
- Дар'я Д***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Белый
Приємна у використанні. Це не перша безпровідна мишка в такому ціновому сегменті з якою я мала досвід й ця безперечно дуже хороша Трошки гучно клікає, але не критично
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Белый
мишка дуже погана
- Олексій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Белый
мишка не працює без проводу, думаю брак, як вирішити цю проблему?
- Продавец STStore13
Доброго вечора, з Вами повинен буде зв'язатися менеджер та вирішити це питання.
Гарного вечора
- Юрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Черный
Очень хорошая мышка. Брал в подарок. Человек доволен
- Достоинства:
- Работает, подсветка, 3 способа подключения, приятная в руке, хорошие нажатия, отличное колесико. Долго держит заряд
- Продавец NewMart
Дякуємо за гарний відгук, раді, що все сподобалось ). Мирного неба!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже сподобалась
Рекомендую
Ціна шикарна- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна мишка,та швидка доставка товару. Бнрати всім за свої кошти топ.
- Достоинства:
- не виявлено
- Струтинський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: I LOVE EAT. Цвет: Черный
Все чудово
- Володимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка норм
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мені сподобалась форма мишки, підсвітка і якість матеріалів.
Але нажаль права кнопка тугіше клацала.
Тому повернення- Достоинства:
- Недостатки:
- Потрапив на брак
Вітаємо! Вдячні за Ваш відгук. Для вирішення ситуації, бренд Ajazz надає обмінну гарантію на усі товари протягом 12 місяців з дати покупки. Ви можете в будь-який час звернутися до найближчого відділення магазину Розетка, щоб скористатися гарантією. Менеджери магазину Розетка у найкоротші терміни з любов'ю допоможуть вирішити ваше питання, відповідно до експертного рішення сервісного центру. З повагою, Ajazz!
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Черный
Кнопка смены DPI сломалась через 2 недели дабл клик
- Недостатки:
- Пластик плохой
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша мишка
Брав на подарунок
За свої гроші топ- Достоинства:
- Недостатки:
- Нема скотчу закріпити станцію
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже хороша миша у своїй ціновій категорії. Особливо враховуючи гнучкість підключення, та можливість гнучкого налаштування через софт на сайті виробника
- Достоинства:
- Гнучкість у способах підключення, вага
- Недостатки:
- Не знайшов
Вітаємо! Дякуємо за корисний відгук та вибір Ajazz . Користуйтесь із задоволенням! З повагою, Ajazz!
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RIQUEZA. Цвет: Черный
Действительно мышка топ за эти деньги, материалы шикарные, плотная, сбитая, вообщем пока только плюсы, а минус в ней один, переход в спящий режим через десять секунд, но быстро привыкаешь потому что отзывается она мгновенно на прикосновения. По поводу продавца, заказывал мышку после обеда где то около двух дня, уже в шесть вечера пришло сообщение что товар отправлен
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Спящий режим 10 секунд
- Денчик
Если что, в софте это можно выключить, тоесть это автономка
- Филипп П***Отзыв от покупателя. Продавец: CyberDevice. Цвет: Белый
Мышка очень здоровская, пользуюсь почти 2-3 месяца и недостатков не увидел
- Достоинства:
- Хорошая зарядная станция, лёгкость мышки, хорошая подсветка
- Недостатки:
- Нет их
- Уітірік О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це товар з хорошим співвідношенням ціни та якості, підходить для геймерів і для щоденного використання.
- Достоинства:
- Він підключається через власний маленький USB-приймач, без кабелю. Не потрібно тримати станцію підключеною
- Недостатки:
- Ця миша трохи важкувата
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовив і в той же день отримав у відділенні розетки.
Ніколи ще не купляв мишки дорожче 1000, користувався за 200-300 грн, тому не знаю з чим порівнювати.
Час покаже яка мишка в ділі!
я задоволений, дякую розетка!- Достоинства:
- 3 типи підключання, наклейки в комплекті, легка
- Недостатки:
- слизькувата як для мене
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шикарна мишка, хороший відклил дуже довго тримає заряд. Вже 3 дні тримає
- Іван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чудово працює!
- Антон С***
Ця мишка через пів року або через рік як працює?
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Черный
Чесно за такі гроші дійсно вартує сенсор не зриває взагалі
Перейшов з дешевої за 300 грн на цю різниця прямо колосальна ну дуже зайшла довгий час вибирав її не пожалів- Достоинства:
- 1000
- Продавец NewMart
Дякуємо за відгук ). Мирного неба!
- Маркіян Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Дуже файна мишка
- Недостатки:
- Недоліків нема поки що
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: STStore13. Цвет: Черный
купил мышь после Attack shark x3 разницы почти нет если есть то только в аккумуляторе
- Достоинства:
- дешёвая
- Недостатки:
- нету
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Не верится, что за такие деньги такое качество! Была мышка беспроводная g305, и по качеству ничем не хуже, а даже лучше, с подставкой в комплекте, которая ещё! Теперь я буду брать только от этого бренда девайсы, как минимум, мышки точно.
- Достоинства:
- Цена,качество,стиль,форма мышки