Отзывы покупателей о BeYu Губна помада "Pure Color & Stay" 142 Best Choice, 4 г
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: BBMA. Оттенок: с Матовым эффектом 10 Сливовый матовый
Помада високої якості. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, ціна зі знижкою, швидка доставка
- Недостатки:
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 330 - Hot Coffee
Любимая помадка от Бежу. матовая, не супер сушит губы и комфортная в носке. С ней я не поправляю макияж каждые 5 минут, она отлично держится 4-5 часов без нареканий.
- Helga89Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 080 - Scarlet Lips
Моя любимая красная помада! Пигментация просто на высшем уровне. Уже с первого слоя помада полностью перекрывает натуральный пигмент губ. И , кстати, можно наносить помаду и без карандаша, за границы губ она не выходит.
- Ольга Ф***Продавец: Rozetka. Оттенок: 080 - Scarlet Lips
Достойная помада. Матовая, но при этом нет ощущения стянутости губ и кожа после нее не отваливается кусками, как у меня бывает со многими стойкими помадами. Рисует хорошо, но нужен еще карандаш обязательно
- Алина О***Продавец: Rozetka. Оттенок: 080 - Scarlet Lips
Хорошая помадка. Оттенок не классический красный, а легкий и больше алый, очень освежающий. Помада не сухая, хорошо наноситься и держиться 4-5 часов учитывая перекусы. Губы немного сушит, но этим грешат многие матовае помады.
- КристинаПродавец: Rozetka. Оттенок: 094 - Pure Red
Тот случай, когда помада матовая, но губы от этого не страдают. Цвета яркие, вот какой в тюбике - такой и на губах. Кофе чай переживет, но лучше конечно с собой носить в сумочке, так как жирную пищу переживет не полностью.
- ЛиляПродавец: Rozetka. Оттенок: 250 - Innocent Lips
Помада очень хорошая, ложится равномерно, долго держится и выглядит очень красиво. Также она не сушит губы, напротив они становятся мягкими и ухоженными.
- Ирина В***Продавец: Rozetka. Оттенок: 200 - Flirty Pink
Хороший вариант чтобы познакомится с матовыми помадами. Если вы еще думаете, для вас ли матовые помады - я бы начала с этой помады. Стойкость хорошая, 5 часов точно.
- ОляПродавец: Rozetka. Оттенок: 272 - Rose Nude
помада шикарная, красивый цвет и просто отличная стойкость, крашу губы один раз в день и этого достаточно.
- Достоинства:
- Не сушит губы, отлично наносится
- НаташаПродавец: Rozetka. Оттенок: 094 - Pure Red
Из множества помад попробованных мной эта является лучшей, она не сухая, стойкая, наносится равномерно, дарит чувство комфорта и выглядит просто роскошно.
- ВикаПродавец: Rozetka. Оттенок: 238 - Rose Affair
Помаду получила в подарок, очень довольна, она достаточно быстро стала моим фаворитом, пользуюсь практически ежедневно с большим удовольствием.
- Достоинства:
- стойкая, приятная текстура, не сушит губы.
- Недостатки:
- ЛераПродавец: Rozetka. Оттенок: 304 - Cream Nude
Крутая помада. Никогда не пользовалась матовой. но эта меня покорила. Красивый, насыщенные оттенок легко переносится на губы и не вызывает их сохости. Наношу с карандашом
- КатяПродавец: Rozetka. Оттенок: 200 - Flirty Pink
это лучшая помада из тех, что когда-либо покупала.Она не сушит губы, ложится легко и держится очень долго.Оттенок этот очень сочный и насыщенный, на губах смотрится превосходно.
- ЯнаПродавец: Rozetka. Оттенок: 330 - Hot Coffee
Одна из лучших помад в моем косметическом арсенале. Заявлена, как матовая - собственно такой эффект и получается в результате. При этом, очень приятным оказался тот факт, что помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения.
- Юлия Б***Продавец: Rozetka. Оттенок: 080 - Scarlet Lips
Упаковка выглядит очень стильно, но в то же время сдержано. Все выглядит скромно и без особых излишеств. Консистенция густая и плотная, ложится на губы ровно,дарит равномерное покрытие. Не сушит губы, не подчеркивает шелушения. Стойкость на губах остается часа 4, правда немного въедается.
- ЕрикаПродавец: Rozetka. Оттенок: 330 - Hot Coffee
Помада очень стойкая, цвет насыщенный и красивый, наносится она равномерно и имеет не липкую текстуру.
- Достоинства:
- матовая и очень стойкая помада