- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень понравился котикам. Быстро сели.
Представник постачальникаДуже дякуємо за чудовий відгук та вибір нашого товару!
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
котикам подобаються продукти цього виробника
- Достоинства:
- ціна та якість, український виробник
- Недостатки:
- не виявлені
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим котикам!
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм хороший, кішці сподобалося, їла з задоволенням. Шлункових порушень не було. Народила 4х кошенят
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашій киці !
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Цей корм моя киця, яка годує котенят, полюбляє. Купую постійно.
- Достоинства:
- Хороший склад
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Вся лінейка кормів доволі гарна, як для преміум класу. Ще й купуючи підтримуємо вітчизняного виробника. Котикі їдять добре.
- Достоинства:
- Ціна/якість, вітчизняний виробник.
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
На малюнку Optimal, а в описі Pregnnat.
- Достоинства:
- Коти їдять нормально
- Недостатки:
- Фото не відповідає назві
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Кормом задоволенні.
- Іванник О***Отзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Вес 1 шт: 12 кг
Я все розумію, якби ми були в одному місті, мені замість мого замовлення надіслали корм для вагітних - 12 кг. Це капець. Нагадую, що у Розетці вже є комісія. Чекаю реакцію продавця
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм, коти їдять із задоволенням
- ДХОтзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Вес 1 шт: 1.5 кг
У цьому кормі "Для годуючих кішок" дуже багато жиру. Я не знаю, як витримають печінка і нирки годуючої кішки такі навантаження. М'ясний смак ледве відчувається, десь там, в пам'ять про написаний состав на упакуванні. Але є ще якісь домішки, окрім кукурудзи. Я цей корм і брав, тому що написано про дуже цікаві інгридієнти і частка м'ясо-кістної муки зазначена більше. Гранули дуже тверді. Жир прогорклий. Не стухлий, а прогорклий - гіркий.
В мене по війні стало 2 кота домашніх і один присадибний. Смаки у всіх зовсім різні, хоч комусь завжди корм підходить. А цей "клюють-мучаються" всі троє, бо більше нічого їм не дав.
Дата випуску: 13.05.2023, строк 12 міс
Таки-так, люди, не стидайтеся. Розжовуйте гранули і розумійте смак того, що ви даєте своїм членам сім'ї. Ніхто не вимагає від вас це з'їсти, виплюньте, розсмакувавши і зрозумівши, що станеться із шлунком, печінкою і нирками найнезахищенішого члена сім'ї. Кіт поганого не їстиме- Достоинства:
- Застібка на стрічці липучці !!! Розмір гранул трошки менше середніх. Швидка доставка.
- Недостатки:
- Три різних коти НЕ ЇДЯТЬ.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кицька не їла його зовсім(
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: КотоПес. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дуже дякую)
Рекомендую - Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Це перший корм який коти їдять з шаленим апетитом і задоволенням, однозначно буду брати постійно
- Достоинства:
- Склад,ціна,котам подобається
- Мирослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Брала коту , ему нравится. Заметила,что шерсть стала мягче.
И расход корма не большой- Достоинства:
- Питательный
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Суперр корм.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
На данный момент для нас самый лучший корм,у кошки перестала так сильно лезть шерсть.
- Достоинства:
- Перепробовали кучу кормов,этот отлично подходит кошке.
- Недостатки:
- Нужно только заказывать,не продается в магазинах.
Представник постачальникаДякуємо вам за покупку та чудовий відгук!
- Виктория А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
отказалась от корма. уже четвертые сутки голодная. начала лазить по кухонному столу в поисках пищи.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- отказалась есть
Представник постачальникаДоброго дня!
Якщо Вашому улюбленцеві не сподобався якийсь конкретний вид корму, радимо спробувати інший смак! Адже кожна тваринка також має свої смакові вподобання, тому до вибору раціону Вашого улюбленця потрібен особливий індивідуальний підхід! Широкий асортимент сухих та вологих кормів економ сегменту та лінійка сухих преміальних кормів дозволяє підібрати корм та догодити навіть найвибагливішим улюбленцям.
- Каріна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм хороший, як для преміум класу, взагалі чудовий. Моїм котам сподобався.
- Достоинства:
- Не поганий склад.
- Недостатки:
- Не знайшла
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм нравится многим котам, породистый кот и бездомные едят с удовольствием . Но одна подобранная отказалась, предыдущий хозяин приучил к «захимиченным» кормам и она бастует. Пробуйте, состав очень хороший, аллергий и расстройств не было. Запахов от продуктов жизнедеятельности меньше. Соотношение цена/качество отличное.
- Достоинства:
- Состав, мелкие гранулы, удобная упаковка, уменьшается запах кошачьего лотка.
- Недостатки:
- Не всем гурманам по вкусу, отсутствие больших упаковок.
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
їдять і вагітні, і лактуючі, дорослі та манюні, і хлопці, і дівчата )
- Достоинства:
- добре пакування, вигідна ціна
- Недостатки:
- не виявлені
- Kosanka B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Купила отличную упаковку, состав такой, что сама б ела и лактировала...
Кошка и не кормящий кот жрали в первые дни как не в себя.
А потом - в отказ. Особенно кошка.
Пакет закрыт на зипер. Вроде не выдохся. Зипер, кстати, сильно китайский, не уверена, что выдержит долго постоянные открывания/закрывания.
В общем и целом - корм рекомендую. Цена/качество/хорошая упаковка - ни много, ни мало. Если Ваш кот откажется - отдайте на благотворительность.
Не таких уж больших денег стоит, а беглым котикам тоже кушоть хочется...- Достоинства:
- Велика упаковка
- Недостатки:
- Кошке надоедает
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кошка довольна. 10/10
- Достоинства:
- Хороший запах корма, натуральный состав
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- лелчОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Наш кот полюбил этот корм мы рады. Разгрузка бюджета , шуба выросла шикарная, не надоедает.
- Достоинства:
- Юкка шедигера, не воняет лоток.
- Недостатки:
- Нет.
- Ярослава Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
На упаковке указанный состав очень хороший и видно, что без искусственных добавок. Правда, поскольку он не пахнет, то мои коты его не особо кушают и очень снизился вес котов на нем. Судя по всему, в этом корме также нет соли, что хорошо для почек с одной стороны, а с другой стороны: нет соли и у котов нет такой потребности пить воду, как раньше, из-за чего я переживаю, как этот корм усваивается. Правда, когда упаковка уже начала заканчиваться, коты его начали есть охотнее, возможно нужно время котам, чтобы привыкли и носом не крутили. Тот кто кормит дешёвыми кормами, при переходе на дорогой, всегда испытывает сложности, когда коты не хотят есть корм, т.к. высокого качества корм никогда не араматизируется искусственными ароматизаторами, а коты определяют еду по запаху в первую очередь, и если не чувствуют запах, то устраивают забастовку, как мои коты, приехавшие с дачи. Хочу чуть позже ещё купить упаковку и понаблюдать за котами, т.к. состав действительно очень хороший: натуральный и полезный, как для меня, осталось, чтобы его полюбили коты и начали пить воду.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Мои коты не особо его едят и очень на нем похудели
- Зоряна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Все подобається,беру вже 3-ій раз!!!!
- Достоинства:
- Якість і ціна
- ольга а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Крутой корм кот в восторге ест с удовольствием.Шубка блестит беру второй раз.
- Достоинства:
- Лоток пахнет на 80% меньше.
- Недостатки:
- Нет в магазинах.
- Татаринова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм великолепный, кошка начала есть с удовольствием. Он прекрасно подходит по составу длинношерстным породам в период обрастания мехом .Отлично покрывает энергорасходы после жаркого лета и плохого аппетита в жару. Запах чудный , состав отличный. У кошки улучшилось состояние кожи и шерсти.Будем брать спасибо производителю и розетке.
- Достоинства:
- Качество и цена.
- Недостатки:
- Не нашла
- Борислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Зручна упаковка за стрічкою ленточкою (відкривання - закривання)
- Достоинства:
- Велика пачка. Преміум корм для вагітних кішок
- Недостатки:
- різкий запах
- Оксана Р***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 12 кг
Срок изготовления 23.04.23
- Недостатки:
- Коты не едят. Прислали просрочку
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Це тепер найулюбленіший корм моєї кицьки. А шерсть стала блискуча та насиченого кольору і не так линяє.
- Достоинства:
- Кицька їсть з задоволенням
- Анна І***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм кішка їсть із задоволенням, до того ж вона вагітна і тому корм ідеально підходить. Склад продукту якісний і корисний. Ціна приємно дивує)
- НаталияПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм Carpathian неожиданно оказался хорошим и качественным. Делает Украина. Купила по совету подруги. Первый раз увидела такой корм. Кошечке понравился, в ее положении она немного привереда, а от порции этого корма никогда не отказывается.
- Достоинства:
- пр-ва Украины, большая упаковка
- Недостатки:
- мы не нашли