Отзывы покупателей о Навушники Epos PC 3 CHAT (1000430)

Оценка пользователей 4.42/5
  • Отзывы про товар продавца JJuli
  • олег н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JJuli. Цвет: Black

Відправили накладну, товар прийшов в коробці, так як потрібно, але гарантійка не заповнена. В цілому задоволений.

Достоинства:
    Надлегкі, хороша якість звуку, хороша якість звуку мікрофона(працював раніше в них) як для своєї ціни достатньо міцні, не відрізає від навколишнього середовища.
    Недостатки:
    Не ізолює від навколишнього середовища
  • Лукьянченка Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Великолепное качество, наушников гибкий пластик, не ломается при изгибах!
    Топ качество за свои деньги!
    Не уступают по качеству звука и микрофона, своим аналогам которые дороже пяти тысяч гривен и больше! Микрофон великолепного качества, звук предает идеально. Не ощущаются из за малого веса. Очень комфортные!

Достоинства:
    Великолепное качество, наушников гибкий пластик, не ломается при изгибах!
    Недостатки:
    нет!
  • сергей н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хлипкие на вид .Но пока месяц отработали .Микрофон нормальный , людям меня слышно хорошо .

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Тетяна С***

Вітаю, як Вам ці навушники, чи довго прослужили? Шукаю такі щоб підійшли для роботи

• сергей н***

Больше года и все с ними хорошо ! Советую .

• Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За цю сумму раджу подивитися аналоги, саме ця серія суцільний брак.

Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Як і заявленно один навушник зламався через 3 місяці
  • Константин Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Розумію,що це дешевий варіснт,але якість мікрофону бажає кращого та хоча б регулювання гучності не завадило,було б приємним додатком

• Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Тут писали много про хваленое качество Sennheiser, так вот качество ужасное.

Через месяц использования отказал правый наушник.
    На голове сидят нормально, хотя и не самый лучший опыт но за такие деньги пойдёт.

Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Быстро ломается
  • Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже розчарована отримати зламані навушники. Обирала для того аби користуватися мікрофоном, але саме мікрофон не працює. Буду повертати

• Василь Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Sennheiser не потребує реклами.

• Радий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Качество Sennheiser говорит само за себя, но микрофон оставляет желать лучшего, даже для скайпа его недостаточно

Достоинства:
    Качество звука, сборка, 2 года гарантии
    Недостатки:
    Плохой микрофон (не спасло даже подключение через карту), нет регулировки чашек по горизонтали (давят на уши), коротковатый провод
  • Денис Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На свої гроші це найліпші навушники, особливо для усілякого роду колл-центрів. Якщо їх спецально не ламати - живуть дуу-у-уже довго.

Достоинства:
    Надійність. Витривалість. Якість звуку та мікрофону.
  • Вадим Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнитурой доволен. Для телефона покупал переходник.

Достоинства:
    Звук, микрофон. Цена.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Логоша О***
  • Святослав Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Супер качество, вечная гарнитура если не нанести физических повреждений как случилось с предидущей, до этого работала около 3х лет без проблем. Оличное качество звучания и записи звука, быстрая доставка и хорошо упаковали.
    #мояраспаковка

• Гусак С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

подивлюсь, на скільки їх вистачить, це мої 3ті навушники цього виробника, попередній парі більше 8ми років, паралон стерся, а вони працюють) першу пару після років 6-8 роботи замінила, бо вже набридли, але все одно працювали

Достоинства:
    ціна, легенькі, нормальний звук з мікрофона, можна довго носити на голові і не надавлюють вуха
    Недостатки:
    все ж це найдешевша модель, в руках трохи хліпкі, але на роботу це не впливає
  • Елизавета Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупала при поступлении на работу поддержкой за 600 с чем-то гривен и не ожидала, что они пробудут у меня столько.Куда только не ездили эти уши со мной, по чемоданам и по рюкзакам. Отработали 3 года верой и правдой, от клиентов и струдников не было жалоб на плохое звучание ни разу. У меня даже насадки на наушники стёрлись в хлам, пришлось купить новые спустя эти года. И только по неаккуратности сломала самуперегородку, что на голову надеватся и даже при этом они всё ранво работают, потому что провода не задеты)
    Поэтому из своего опыта могу их советовать.

Достоинства:
    хороший звук. комфортный
    Недостатки:
    нежный.
  • Виталий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники норм, очень плохо микрофон...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Динамик тихий, микрофон очень плохо, смысл его отсутсвует, нужно орать что б вас услышали...
  • Оксана Л***

Левый наушник перестал работать через 2-+ недели эксплуатации

Достоинства:
    Комфортные для ушей
    Недостатки:
    Левый наушник перестал работать через 2-+ недели эксплуатации
    • Експерт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всё работает, компактный переходник. Минус только в том что изображение микрофона там, куда по сути включаются наушники и второй разъем аналогично. А так, рекомендовать могу!

Достоинства:
    компактность
    Недостатки:
    изображения микрофона и наушников не на своих местах
  • Илья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Долго не мог организовать связь с коллегами, постоянно жаловились на качество звука.
    эти наушники решили проблему.
    Динамики звучат плоско и скучно, но это наушники для работы.
    нет басов, но зато слышен звук вне, и не так устаешь.

есть алтернативные наушники от steel
    говорить в них не могу потому что себя не слышу. в этих нормально.

Достоинства:
    Отличный микрофон и динамики
    Недостатки:
    Это наушники для работы и звонков,музыку в них слушать нельзя.
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував навушники для спілкування в Skype, Discord та ін. Звук з мікрофона має дуже сильні шуми, настільки що людям які мене слухали в розмові було дуже дискомфортно. Відправив навушники на сервіс Rozetka. Передзвонили та сказали що це заводський брак і вислали таку саму модель. Коли перевіряв вже другі навушники в них виявився такий самий брак. Спочатку подумав можливо в мене щось з комп'ютером не так. Перевірив ці навушники ще на декількох комп'ютерах і результат був ідентичним. Відправив їх знову на сервіс і запросив повернення коштів за товар та компенсацію за доставлення на сервіс своїм коштом. Кошти з затримкою, але повернули. Спасибі Rozetka за хороший і відповідальний сервіс. Чесно кажучи не очікував він брендових навушників таких проблем, отримати два рази навушники з однаковим заводським браком це показник. Розумію що ціна відносно дешева. Але клієнт повинен отримати справний товар за ту ціну яка заявлена. Більше навушники Sennheiser купувати не буду, принаймні в цьому ціновому сегменті.

Достоинства:
    Недостатки:
    Несправний мікрофон
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие наушники и микрофон, для работы отличный вариант)

Достоинства:
    Хороший звук и микрофон
  • Всеволод В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные уши, пользуюсь с удовольствием

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Не нашел
  • Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь 1 месяц - все просто супер.

Достоинства:
    Эргономичны по всем параметрам
    Недостатки:
    пока не вижу
  • Гололобов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всем привет, приобрели недавно эту гарнитуру для работы в колл центре, скажу сразу, для работы это отличный вариант, просто супер, для музыки, игр и фильмов, через встроенную в мать звуковую, такое себе. Пробовали и игровые уши и беспроводные как итог, выбор пал на pc 3, микрофон довольно неплох и собеседнику хорошо слышно оператора в отличии и блютузовских и "псевдо игровых", приоритет был обеспечить офис качественной, гарнитурой до 1000 грн. С чем мы и справились, наушники имеют 2 выхода по 3.5, длинной около 2х метров, чего достаточно для низко расположенного системники. Уши не давят, после работы более 8-11 часов желания их выкинуть нет. В отличии от игровых и блютуз ушей, в которых высидеть столько это была мука.

Достоинства:
    Микрофон, не вызывают отвращения после работы, удобно сидят на голове
    Недостатки:
    Цена, посредственный динамик (но для работы хватает)
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хочу обменять наушники, микрофон стал очень тихо работать, меня практически неслышно. Проработал ровно месяц со дня покупки, подскажите куда обратиться!

Достоинства:
    Звук хороший
    Недостатки:
    микрофон через месяц перестал работать
  • K_Karina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороші навушники, звук чудовий, мікрофон працює відмінно. Комфортний дизайн, не здавлюють вуха.

Достоинства:
    Звук, дизайн
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошие наушники и микрофон!

Достоинства:
    Звук, динамики, не давят на голову
  • Климук Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Рекомендую, думаю взять вторые такие же на работу.

Достоинства:
    Очень крутые. Хорошее шумоподавление. Качественные. Отличное качество звука.
    Недостатки:
    Не нашла
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всё хорошо, работают без проблем.

• katya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день, приобрела данный товар 24 января, использовала за это время несколько месяцев. Микрофон вышел из строя, так как то работает, то не работает, как-будто что-то с контактами. Хотела бы сдать по гарантии эти наушники или обменять.

Достоинства:
    Хороший звук самих наушников, стильный дизайн
    Недостатки:
    Микрофон вышел из строя через несколько месяцев использования
    • Игорь А***

То же самое — через два месяца перестал работать микрофон.

• Супруненко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не понимаю, зачем еще и эту рамку заполнять - абсолютно она лишняя. Достоинства и недостатки указала.

Достоинства:
    Хороший звук в обоих направлениях - я слышу хорошо, без помех, а главное - меня хорошо слышат благодаря микрофону. На карантине надо было проводить занятия с группами студентов, а меня не слышали. Компьютер стационарный, в процессоре 2 гнезда - отдельно для наушников и микрофона. Когда использовала просто наушники, они блокировали микрофон камеры, поэтому меня не слышали практически совсем. Эти наушники решили все проблемы. Очень довольна.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
  • Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнитура хорошая,звук в динамиках отличный,посторонние шумы микрофон практически не улавливает.В четырех метрах телевизор,так его не слышно. Сравнивать с другими гарнитурами не могу так как эта первая. Конструкция крепкая,хоть с виду и не скажешь(разборная на винтах)поролоновые накладки выглядят крепкими, микрофон фиксируется достаточно надёжно. При записи звука с микрофона фоновый шум отсутствует,громкость звука в норме.

Достоинства:
    Лёгкие и качественные.
  • Ростислав М***

Дуже якісний звук .

Достоинства:
    Чіткий звук розмови .
    Недостатки:
    Проводові.
  • Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував синові для онлайн занять в скайп і zoom. За місяць жодних нарікань. Не тиснуть на вуха при довгому використанні.

Достоинства:
    Довгий шнур, зручна посадка, легкі
    Недостатки:
    Немає регулятора гучності, хотілося б трохи дешевше
  • mermaid2731
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасный звук, отличное качество. Работаю ежедневно онлайн, 11 месяцев, никаких проблем. Благодарю!

Достоинства:
    Чистый звук, удобно держаться на голове, не давят на уши, стильный вид
    • Максим Т***

Скажіть будьте ласкаві,мікрофон фіксує шуми у кімнаті?

• Игорь

хороший товар