- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Гарної якості, теплі, але більшомірять.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Поки не знайшли)
- Анжеліка З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Великомірять сильно,будуть на 2 -3 роки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не відповідність розміру
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Носки гарні, але знімаю всі зірочки за виробника. Якби знала, не купувала б!!!!!!
- Недостатки:
- Виробник
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Чудові шкарпетки, відповідають розміру
- Достоинства:
- Теплі і мʼякі
- Кантаровская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Хорошие носки,после стирки не изменились
- Цуркан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 14. Цвет: Очень светлый розовый
Очень классные красивые качественные носочки . Один минус заказ только от 4 шт но с такой скидкой взяла и не пожалела на смену самое то
- Юлиана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Пользуемся носками и колготками только этой ТМ. Супер качество и очень интересный дизайн.
Не понимаю, почему Розетка заставляет покупать по 2 пары одного вида! А если я хочу в ассортименте?! Или не 2 пары, а 3, то почему я должна покупать 4?!- Достоинства:
- Качество, модель.
- Недостатки:
- Нет.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- МайяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Яскраві і теплі носочки!
- Недостатки:
- ТаисияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Заказываем 3ю пару этой фирмы. Довольны, носки тёплые, мягкие.
- Достоинства:
- Тёплые, удобные детские носочки.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- СветланаПродавец: Rozetka. Размер: 12. Цвет: Очень светлый розовый
Носки понравились. Тёплые, мягкие, хорошо тянуться. Хорошее качество.
- Достоинства:
- Качество