Отзывы покупателей о Детские носки хлопковые для девочек Conte Веселые ножки 17С-10СП-478 16 р Голубые с светло-розовым (4810226486399)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Тихончук Т***

Гарні, але більшомірять

Достоинства:
    Дизайн
  • Моника П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 18. Цвет: Очень светлый розовый

Пришёл заказ, для моей дочки
    , я бы не сказала что это га, 6,7лет на целых 17,18. Не очень довольна, поскольку они большие, и не тёплые совсем

• Наташа Д***

Размер соответтвует описаному,

Достоинства:
    Интересный дизайн, длина почти до колена, тонкие
    Недостатки:
    Сползают быстро
  • Тихончук Т***
  • Иван Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 16. Цвет: Очень светлый розовый

Носки хорошие,качество супер.Прикольный дизайн.Размер соответствует.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Серий Б***
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 18. Цвет: Очень светлый розовый

Замечательные качественные носочки, прикольный дизайн, соответствуют размеру. Без торчащих ниток и прочих недостатков. Легенькие.

Достоинства:
    Дизайн, качество
    Недостатки:
    Нету
  • Света С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 16. Цвет: Очень светлый розовый
    • Общее впечатление

Купувала зі знижкою - взагалі супер!!!! Оригінальний дизайн, дитині дуже сподобались. Ну а якість у Conte завжди на 5+!

Достоинства:
    Цікавий дизайн, якісні
    Недостатки:
    Не має
  • Denis С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 16. Цвет: Очень светлый розовый

Носочки классного качества. Интересный симпатичный дизайн. Не кашлатятся. Размер соответствует. Очень понравились. За такую цену считай даром. Рекомендую

Достоинства:
    Качество. Цена