- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90G. Цвет: Темный синий
Все підійшло ідеально
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90G. Цвет: Темный синий
Брала в комплекте. Выглядит красиво. Качество, как всегда, на высоте. Но именно в данной модели нет боковой поддержки груди. Из-за этого мне не совсем нравится форма. Для большой груди, на мой взгляд, не совсем удачная модель.
- Достоинства:
- Красиво смотрится в комплекте.
Соответствует
- serdiukaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85C. Цвет: Темный синий
Супер класні і якісні. Дуже достойна альтернатива більш дорогим брендам. Тепер це одні з найулюбленіших!
- Достоинства:
- Якість. Матеріал. Пошив.
- AlenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80F. Цвет: Темный синий
Красивый лиф, но немного большемерит. Если бы ткань была хоть немного элластичной, то такой проблемы не было, а ткань неэлластичная совсем. Учитывайте при заказе.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Большемерит
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85D. Цвет: Темный синий
Взяла комплектом. Смотрится шикарно. Цвет красивый, приглушённо синий. Размер соответствует размерной сетке. Спасибо
- Достоинства:
- соответствует описанию
- НоннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90F. Цвет: Темный синий
Размер подбирала по таблице соответствия, но в этой модели - чашка чуть-чуть большемерит. Ранее покупала другую модель этого же производителя и было полное совпадение с таблицей. Красивый, носить буду.
- Достоинства:
- Хороший летний вариант, несмотря на то, что материал чашки не х/б
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85C. Цвет: Темный синий
Брала такой черный. Очень понравился. Взяла в другом цвете - еще лучше выглядит
- Достоинства:
- Идеально сел