Отзывы покупателей о Бюстгальтер без косточек Conte RB7018 80F Ирис (4810226179598)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 95D. Цвет: Фиолетовый
КРАСИВЫЙ КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ.РАЗМЕР ВЫБИРАЛА ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ОТЛИЧНО ПОДОШЕЛ.ДОСТАВИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО .СПАСИБО МАГАЗИНУ
- Достоинства:
- КАЧЕСТВО. ЦВЕТ
- Недостатки:
- НЕТ
Соответствует
- Пашинская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90H. Цвет: Фиолетовый
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80G. Цвет: Фиолетовый
Полностью соответствует описанию. Прекрасно поддерживает грудь, очень люблю такой фасон. Он убирает всё лишнее, подчёркивает грудь и прекрасно носится. Люблю Милавицу, так как и цены доступные и качество лучшее из всего ассортимента, который сейчас доступен на рынке. Благодарю за красивый, качественный товар и прекрасное отношение к кленту.
- Достоинства:
- Очень понравился товар. В жизни даже лучше, чем на фото. Прекрасная ткань, хорошо пошит, прекрасно держит форму. Удобная широкая шлейка, что бы не натирала плечи. Очень продуманный дизайн
Соответствует
- Цыганова Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85D. Цвет: Фиолетовый
Регулятор лямочек сзади, мне чуток непривычно. В остальном очень понравился!
- Достоинства:
- очень симпатичный, ткань красивая, удобный
- Ольга Н***Продавец: Rozetka. Размер: 80C. Цвет: Фиолетовый
Красивый бюст. Цвет и форма соответствует фото. Смотрится очень нежно. Качествено пошит не трет не жмет, не парит под грудью. Соответствует сетке размеров. Доставка бесплатная. Цена со скидкой отличная.