Отзывы покупателей о Бюстгальтер с косточками Conte City Style RB0008 75D Телесный (4810226141441)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85E. Цвет: Телесный бежевый
Заказ пришел быстро. Размер соответствует 85 Е. Мягкий, удобный, приятный. Буду заказывать ещё.
- Недостатки:
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90E. Цвет: Телесный бежевый
Шикарная вещь! Рекомендую!
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80C. Цвет: Телесный бежевый
Нормальная цена при хорошем качестве, соотвествие размера
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85C. Цвет: Телесный бежевый
Рекомендую
- Достоинства:
- Идеальное качество и посадка
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80E. Цвет: Телесный бежевый
Размер 80Е полностью соответствует .Сел прекрасно.
Цвет больше подходит к темно бежевому ,а не к телесному.- Недостатки:
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85E. Цвет: Телесный бежевый
Хорошее качество. Соответствует размерной сетке. Товар рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество, доставка
- Недостатки:
- —
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80C. Цвет: Телесный бежевый
Дуже зручні. Комфортні. Висока якість виконання
- Elena C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 75F. Цвет: Телесный бежевый
Товар соответствует описанию и размерной сетке,покупала второй,мне очень понравился
- Достоинства:
- Очень удобно и красиво смотриться.
- Недостатки:
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90E. Цвет: Телесный бежевый
красивый, удобный
- Достоинства:
- красивый, на полную грудь
- Недостатки:
- жаль, что синтетика
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 95C. Цвет: Телесный бежевый
- НаталияПродавец: Rozetka. Размер: 80C. Цвет: Телесный бежевый
Модель хорошо выполнена, качественная фурнитура, универсальный цвет. На 75с посадка неплохая. Кружево не впечатлило, но выкупила.
Сотрудникам Розетки на Кольцова 14д очень благодарна: приветливы, вежливы, корректны в общении. Примеряла на бельё, иначе не рискнула бы купить.- Наталия Л***
Купила 75Д, а не 80С
- Наталия Л***Продавец: Rozetka. Размер: 75F. Цвет: Телесный бежевый
Вопрос к производителю: почему нет меньших размеров. Модель отлично сядет на 75с. Я бы купила.
- Недостатки:
- Нет меньших размеров