Отзывы покупателей о Бюстгальтер с косточками Conte City Style RB5015 80E Брусника (4810226320891)
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TightsStore. Размер: 90C. Цвет: Брусничный
Неймовірний колір , розмір підходе до розмірної сітки , ціна супер, якість супер) на жаль у цього бренду це останні моделі (( Продавець відправляє товар досить швидко, дякую .
- Достоинства:
- Усе
- Продавец TightsStore
Добрий день! Дякуємо за гарний відгук! Чекаємо на Ваші покупки)
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90E. Цвет: Брусничный
Зручний, відповідає розміру.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немаж
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 95D. Цвет: Брусничный
Обратите внимание на то, что чашка уплотнённая, т.е. с поролоном. Летом будет жарко.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85B. Цвет: Брусничный
удобный, сел отлично, размер соответствует, красивый цвет, отлично держит форму
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Ясько Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 80C. Цвет: Брусничный
Очень довольна покупкой! Рада, что нашла такой бюстик в Conte, он превзошёл все мои ожидания- классное качество! Носила такой же, но в другом цвете три года! Зарекомендовал себя на отлично! В этом цвете почему-то самая низкая цена, хотя цвет прекрасен! Соответствует фото! Чашечки уплотненные, но мягкие, делают грудь красиво круглой! В средине хлопок, не раздражает кожу! Кружева чудесного качества! ПОШИВ ИДЕАЛЕН! РЕКОМЕНДУЮ ВАМ!
- Достоинства:
- Это же Конте!
- Недостатки:
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 90C. Цвет: Брусничный
Хороший, удобный бюзгалтер. Хорошо сидит. Цена дешевле, чем у других.
- Достоинства:
- Удобный