Отзывы покупателей о Бюстгальтер с косточками Conte Voile Rb6029 17С-0019КСП 85F Брусника (4810226354841)
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 85C. Цвет: Малиновый
Дуже зручний, замовляла більш дорогі і відомих брендів, але цей найкращий.
- Достоинства:
- Погоджуюсь із відгуками, дійсно ідеальний варіант, зважаючи на співвідношення ціни та якості.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- ОленаПродавец: Rozetka. Размер: 85F. Цвет: Малиновый
Все супер кроме того что цвет брусника это не красный а слегка розовый. Купила бруснику лиф и трусы "красные". Не совпадают. Красный красивее...
- КириллПродавец: Rozetka. Размер: 85D. Цвет: Малиновый
Под акцию уже купил жене 2й именно этой модели. Ранее брал белый. Замечательно смотрится и сидит. Но..на экране он ярко красного цвета, а в живую чуть блеклый, стремится к коралловому. Качество Конте на высоте!!
- Достоинства:
- Удобство и качество товара, цена сейчас
- Недостатки:
- Цвет не алый как на экране..
- Ірина Л***Продавец: Rozetka. Размер: 90C. Цвет: Малиновый
Сшито всё очень качественно и аккуратно. Садится великолепно и смотрится он довольно красиво. В нём удобно и комфортно находиться. Нигде не давит, не жмёт, не жарко. На каждый день - самый идеальный вариант.
- Достоинства:
- Качество и долговечность.
- Недостатки:
- Нет.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Екатерина П***Продавец: Rozetka. Размер: 90C. Цвет: Малиновый
Бюстгальтер подошёл мне идеально!!! Размер в размер. Я, вообще, его не ощущаю на себе.. Нигде не давит, не натириает, не колет.. Ну, ооочень удобный и как по мне достаточно качественный! Красивый цвет. Своих денег безусловно стоит.