Отзывы покупателей о Колготы 50 Den женские Conte Fantasy Demi 3 р Grey-Grafit (4810226048719)
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Серый
Секси
- Бойко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Черный
Швидка доставка. Товар прийшов у цілій упаковці, відповідає заявленому. Ще не носила, зарано)
- Достоинства:
- Відповідає заявленому
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Серый
Бомбезные! Доча в восторге!
- Достоинства:
- Не нужно отдельно натягивать гольфы, как сейчас любит носить молодежь.
- Тамара А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Серый
Оригинальные колготы, имитация чулков, размерной сетке соответствуют, качество хорошее, но цвет не соответствует фото, колготы на самом деле более коричневые, чем на фото
- Достоинства:
- Все
- Шенько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Черный
Купила на подарок внучке и была очень разочарована вытащив колготки из упаковки- на самом видном месте, там где они прозрачные - две затяжки и посадка у них низкая.
- Малина D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Черный
Мне очень понравились на ногах очень хорошо смотрится,богато,стильно,качественно.
- Достоинства:
- Тонкий но плотный,вязаный чулок.
- Недостатки:
- ну может быть туго одевались
- Виктория л***Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Серый
Ну не знаю. В реале цвет не такой. А-ля серый бабушкин носок. Не взяла
- Виктория Д***Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Серый
Хорошо тянутся, удобные, не сползают, понравился цвет и имитация чулков. Заказывала себе и на подарок, привезли отлично упакованы. Доставка на следующий день. Размеру соответствуют.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
чудові колготки, вони підійдуть тим, які не люблють гольфи. вони ідеально зроблені, від натуральних гольфів не відрізнити. вони теплі, мають плоскі і приємні на дотик шви. вони зносостійкі завдяки поліаміду та еластану