- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Отличные колготки, смотрятся супер!!!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Черный
Класні
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Бордовый
Крутяцькі, хоч не думала що будуть на скільки відрізнятися від кольору на картинці ( пару манюсіньких затяжок( а так норм) На свята вистачить
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Затяжечки(
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Бордовый
Качество супер
- Достоинства:
- Жінка оцінила на ура
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Товар підійшов дружині, хороша якість
- артем с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2. Цвет: Бордовый
Жинка оцинила дуже якисни
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Черный
Колготки супер! Очень симпатичные, и качество супер, спасибо продавцу и сайту Розетка! Рекомендую!
- Достоинства:
- Красивые, качественные
- Недостатки:
- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Темный синий
Колготки отличные, размер соответствует, 60 Den соответствует теплоте. Смотрится красиво. Всем рекомендую.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Навіть не знаю, як охарактеризувати покупку, бо колготи вдома відкрила - на них багато затяжок! В точці видачі не перевіряла. Таке враження, що їх міряли і наробили затяжок.
- Недостатки:
- Колготи в затяжках!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Це самі улюблені колкотки. Висока якість. Відходила весь весняний сезон і жодної затяжки.
- Достоинства:
- Якісь
- Недостатки:
- Захарчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Бордовый
Довольна
- Герлак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Бордовый
Мне очень понравились, красивые и удобные! Насыщенный цвет. Верхняя часть тонкая, нижняя более плотная..
- Достоинства:
- Выглядят эффектно.
- Недостатки:
- На пару раз.
- Екатерина Д***
Добрый день! Почему на пару раз? Спасибо!
- МарианнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Бордовый
Класні колготки, гарний колір, якість на висоті)
- Таня К***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Колготи відкрила дома ,вони зверху в затяжках.Отримала неприємні враження від цієї покупки.
- Достоинства:
- Їх немає.
- Недостатки:
- Колготи в затяжках
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Темный синий
Колготи Супер. Якість відмінна. Хороша та якісна фірма Конті.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Дуже хороші та вишукані колготи з імітацією панчіх. Хорошої якості. Добре та довго носяться. Хороша якість, хороші до тіла, досить міцні. Мають неперевершений вигляд, а я має безліч позитивних компліментів. Рекомендую дану модель до покупки.
- Достоинства:
- Фірма Конті.
- Недостатки:
- Немає.
- Тетяна В***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Темный синий
Колготки просто супер, брала на Новый год, выглядят очень стильно, цвет темно-синий, достаточно плотные, размер соответствует ,отличное дополнение к мини-платью!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Valya V***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Хороші,якісні колготки. Ідеально смотряться. Виробництво Білорусія. Рекомендую до покупки.
- Сивак Ю***Продавец: Rozetka. Размер: 3. Цвет: Черный
Колготки очень плотные и крепкие, хорошо носятся, размер соответствует. Классный дизайн имитация чулок, даже скорее высокие гольфы, потом прозрачная вставка в редкий мелкий горошек. Шортики в виде кружевных трусиков бикини. Очень понравились, недорогие, буду на всякий случай заказывать ещё.
- Достоинства:
- Дизайн
- Ворфоломеева О***Продавец: Rozetka. Размер: 4. Цвет: Бордовый
Мои любимые колготки . Яркие и стильные , довольного интересного дизайна . Хорошо сидят и отличное качество . На высоте .
Соответствие размерной сетке
Маломерит