- Рада К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Одні з топових трусиків для мене) Після перших купила ще 2 пари))
- Достоинства:
- Норм тканина і резинки, гарно перуться)
- Недостатки:
- Немає. Тупо топові і все))
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Резинка відійшла в перший день,якість гірша, ніж з Китаю, а ще де інфо по країні-виробнику???! Чому на сайті нема інфи і лише купивши я дізналась що то білорусь? Чому торгуємо товарами країни, що підтримує агресію??? Руснявими теж торгуємо??? Розетко, схаменися!!!
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Точно такие же трусики покупала полгода назад, качеством была довольна, т.к. до сих пор их ношу, и они в очень хорошем состоянии. Поэтому решила купить ещё одни точно такие же... И после первой же носки начали трещать нитки - резинка от основной ткани уже отделяется.... Испортилось качество, очень жаль...
- Достоинства:
- Остались в прошлом году
- Недостатки:
- Качество испортилось
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Очень понравились, удобные
- Достоинства:
- Качество
- Светлана М***
хотела бы добавить, что заказанные в этом году трусики по качеству намного хуже прошлогодних - после первой же носки нитки, соединяющие резинку и основную ткань трусиков, порвались, образовались дырки ... Это при том, что купленные в прошлом году трусики такого же размера ношу до сих пор без всяких "разрывов"...
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Отличное качество, удобные, на об 94см размер М идеально сел.
- Достоинства:
- Натуральный материал
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Качество супер, спасибо, рекомендуем!
- Достоинства:
- Качество отличное
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Белый
Ничего не могу сказать хорошего.
- Недостатки:
- Ужас просто! Один раз одела, постирала и все. Разлезлись, поторочились и выбросила
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Бежевый
Товар среднего качества: материал очень тонкий,светится,натуральный, размер мне немного не подошёл, ОБ 88см- размер S впритык,даже слегка давит. После ручной стирки 5 где то-резинка в паху оторвалась.
- Достоинства:
- Натуральный материал
- Недостатки:
- Быстро изнашиваются
- sabakabarabakaYOПродавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Вот все хорошо - качество, вид. Но как так то? Заказали L, на почте не смотрели - торопились, дома три упаковки М. Как бы не критично, но все же внимательнее можно было отнестись.
Соответствует
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Андрій А***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый
Гарні, дівчині сподобались
- Достоинства:
- Класний покрій
- Степаніщева С***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Трусики чудові, пошиті з якісної тканини чорного кольору, після прання не змінили колір
- Олександра К***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Від товару отримала все, що бажала: м'якість, еластичність, відсутність сторонніх запахів. Абсолютно не натирають, не скатуються. Покупкою задоволена
- Достоинства:
- Задоволення від користування
- ГалинаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Отличные трусики, качественно пошиты, цвет телесный, сделаны из хлопка и эластана, очень легкие, не жмут нигде, пришли очень быстро. Буду заказывать еще за такую цену)
Рекомендую всем девушкам)- Достоинства:
- Цена, цвет, быстрая доставка,хлопок и эластан, телесный цвет, качественно пошиты
- Мария Л***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Мягкие удобные трусики, пошиты акуратно, материал приятный к телу , эластичные. Носить одно удовольствие, покупкой довольна. После стирки не сбежались. Упаковка надежная.
- Нина С***Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Белый
Трусики гарні, добре втягують, приємні на дотик, розмір співпадає з заданим. Добре носяться, якість гарна.
- Ирина Я***Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Бежевый
Мягкие, приятные к телу, после стирки не сбежались, удобные, не трут не давят, резинка держит хорошо. Доставка на следующий день.