- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Качественные носки с интересной расцветкой. По акции можно брать.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Таня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Очень яркие и красивые!!!
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Милые носочки. Качество хорошее.
- Достоинства:
- Цена. Качество.
- Недостатки:
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Хорошее качество материала, цвет яркий, размер соответствует, пяточка прошита отлично.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Шкарпетки дуже хороші і якісні
- АННАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Почему то эта модель мне менее понравилась
Возможно принтом.както дёшево смотрится. Но брала из-за фирмы)) потому надеюсь качество не подведёт) - Корастелёва Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Носки хорошие,качество хорошее,понравились
- Достоинства:
- хорошее качество
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Ольга Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 39. Цвет: Средний сиреневый розовый
Розпаровані носочки отримала, повертати звісно не буду. Наче і дрібниці, але неприємно
- Достоинства:
- Мав бути цікавий принт
- Недостатки:
- Розпаровані носки
Отзывы про товар у других продавцов