- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Майка чорного кольору сильно ліняє навіть в ледь теплій воді при ручному пранні без миючих засобів. Страшно уявити що буде з порошком в машинці.
- Достоинства:
- Гарний фосон,
- Недостатки:
- Ліняє дуже.
Добрий день! Дякуємо за відгук. Надішліть будь-ласка фото випраної майки, ми розглянемо та надамо відповідь. Дякую.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
майка чудова, ціна трішки кусається)) але то ж якість !
- Достоинства:
- якість Conte
- Анжела Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Майка гарної якості.
- Достоинства:
- Розмір і колір майки відповідає зазначеному в описі.
- Недостатки:
- Немає.
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Класна майка, беру вже вкотре цю модель, бо вони то є, то нема. Якість відмінна, не висить, не даве, після прання не «катається». Залишається майкою довго.
- Достоинства:
- Дуже добре носиться
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Просто в восторге! Натуральная , оч приятная к телу ! Соответствует размерной сетке Но если возметена размер меньше( как я , не было моего) , то нормально , она тянется
- Достоинства:
- Ткань,пошита отлично , соответствует разм сетке
- Окч І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Універсальна, дуже приємна до тіла
- Кулиш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Хорошая,удобная майка. Ношу под свитер,не задирается,сидит в облипку.
- Ирина А*** АраповаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
М'яка,зручна,приємна до тіла. Розмір відповідає заявленому. При пранні не линяє
- Достоинства:
- Дуже зручна.
- Недостатки:
- Не виялено
- Ли Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Майка отличного качества с закрытой спинкой как и хотела. Возьму еще одну размером поменьше. Размеры соответствуют.
Фото таблицы размеров прикрепляю кому-то может пригодится.- Достоинства:
- Приятная, удобная, красивая
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Люблю этот бренд. Качество неплохое, комфортно при носке. Беру под пиджак. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый
Розмір підійшов, приємна тканина, сподобалася!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Купила майку данной ТМ и не пожалела,качество как всегда на высоте,очень довольна)
- Достоинства:
- Цена-качество
- Савчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Майка виглядає стильно. Тканина мякенька і еластична. Зверху тканина в сіточку теж злегка еластична, не жорстка.
Звертайте увагу, що майка подовженого фасону. На мій 160 см розмір М-ка до середини попи. Меншого розміру вже не було. Я брала чорну і білу. Білу занесу в ательє на вкорочення. Чорну залишу подовженою. Повертати не захотілось. Сподобались.- Достоинства:
- Тканина. Якісне пошиття. Ціна
- Недостатки:
- Відсутність на залишках меншого розміру)
- Савчук О***
Прошу вибачення, цей коментар до цієї моделі майок
ссылка
- Светлана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Хорошее качество. На свой ОГ-96 взяла размер М, так как люблю более облегающие. Советую к покупке.
- Достоинства:
- качество
- ІринаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Шикарна чорна маєчка. Можна одягати як під одяг зимою так і самостійно носити літом. Розмір відповідає таблиці. Тканина приємна на дотик і до тіла.
- ІринаПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Дуже зручна маєчка, розмір підійшов. Тканина натуральна і приємна на дотик. Продукція цієї компанії дуже подобається.
- Ольга І***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Купила себе эту майку Conte Basic Collection Lm 2020 20С-1060ТСП M Black. Довольна очень покупкой осталась! Майка комфортно носится, стильно и красиво смотрится, приятная к телу. Стирается хорошо, качественная и прочная, долговечная в использовании. Майка по цене как на меня доступная! Понравилась, советую к покупке!
- Достоинства:
- Комфортно носится, стильно и красиво смотрится, приятная к телу, стирается хорошо, качественная и прочная, долговечная в использовании, по цене доступная.