- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Чудова якість.
Представник брендуДобрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Дякую за гарну пропозицію і гарний товар.
- Гарбаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.35 л. Количество в упаковке: 1
Дякую
- Анатолій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Моющій засіб супер, густий
- Мар'ян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
- Григорій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Засіб для миття посуду хороший, добре видаляє жир.
- Достоинства:
- Густий, пінетця добре і швидко видаляє жир
- Недостатки:
- Немає.!!
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Все ок
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 2
Із всіх миючих засобів для посуду, які раніше купувала, засоби від Фейрі все таки найкраще справляються зі своїми задачами. Миє все. Не судить шкіру рук. Має густу консистенцію і приємний запах.
- Достоинства:
- Найкращий засіб.
- Недостатки:
- Людмила Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Optiwash. Объем 1 шт: 900 мл. Количество в упаковке: 1
Мені сподобалось.Швидка відправка.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Як завжди все ок, гарний аромат
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Зручно купувати за таку ціну
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Все швидко доставлено.Рекомендую
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Доставка пришла очень быстро.Цена,за счет скидки за бонусы,хорошая.Спасибо.
- Достоинства:
- Нет..
- Волосюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Норм
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Быстро, четко, качество на высоте.
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Чари+. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Підробка. Це не фейрі. Воно желеобразної консинстенції. Наліпки криво наклеєні
- Достоинства:
- Підробка
- Недостатки:
- Підробка.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Это средство для мытья посуды очень экономичное. С удовольствием использую не только для мытья посуды, но и для других нужд. Лёгкий в использовании, эффективно отмывает различные загрязнения. Рекомендую.
- Достоинства:
- Эффективное средство по отмыванию жира и грязи.
- Недостатки:
- Сушит кожу рук.
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Гарний, на довго вистачає
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Чудовий засіб на довго вистачає.
- Достоинства:
- На довго вистачає
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Відмінний
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
- А Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Це для мене найкращий засіб для миття посуду. Але я беру ще з іншими запахами. Для різноманітності.
- Достоинства:
- Гарно піниться. Приємний запах.
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Якість завжди!
- Мария Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Мій фаворит для миття посуду
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Ок
- Екатерина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Отличное качество, пенится как надо!!
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Дуже добре відмиває жирний посуд. Хороший запах.
- Достоинства:
- Велика економна упаковка.
- Недостатки:
- Ілона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Приємний аромат
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Дякую!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Добре миє та пахне, класика)
- Женя К*** 202МВОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
До сих пор не отправили мой товар
- Достоинства:
- До сих пор не отправили мой товар
- Недостатки:
- До сих пор не отправили мой товар
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Гарний засіб! Рекомендую! Приємний аромат! Сервісом Розетки задоволена!
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.5 л. Количество в упаковке: 1
Отличное средство для мытья посуды!
- Достоинства:
- Экономный объем.
- Недостатки:
- Нет.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество в упаковке: 1
Усе ідеально
- Достоинства:
- Чудовий, буду замовляти ще