Отзывы покупателей о Набор для шитья 100 предметов в кейсе — иголки, нитки, ножницы, булавки, сантиметр, напёрсток, кнопки, аксессуары для ремонта и рукоделия дома и в поездках

• Отзывы про товар продавца LEWAJN
  • Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LEWAJN

Дякую.

• Карина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LEWAJN

У компактному пластиковому кейсі є все необхідне: голки, нитки (багато кольорів), ножиці, булавки, сантиметр, наперсток, кнопки. Дякую!

• Наталя Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор, все необходимое есть

• Продавец  Join Point

Доброго дня, Наталя! Дякуємо за замовлення та високу оцінку нашої роботи. Користуйтесь із задоволенням! З повагою команда JOIN POINT.

• Захар Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Все сподобалось, товар відповідає опису, замовлення пришло на пошту наступного дня після формування замовлення.
    Дякую за оперативність!

• Продавец  Join Point

Доброго дня, Захар ! Дякуємо за високу оцінку та коментар! Користуйтесь з задоволенням. З повагою команда JOIN POINT

• Тарас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Удобный набор на всякий случай, для непрофессионалов

Достоинства:
    Есть всё необходимое, без излишеств.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  Join Point

Доброго дня, Тарас! Дякуємо за високу оцінку та коментар. Ми раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь з радістю.

• Олена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Класний набір, дуже задоволена. Має багато предметів на всякі випадки.

Достоинства:
    Компактний, багато предметів для шиття.
    • Продавец  Join Point

Доброго дня, Олено! Дякуємо за відгук, користуйтесь з радістю!

• Артем Г***

набор топ

• Продавец  Join Point

Дякуємо за високу оцінку та чудовий коментар ! Користуйтесь з задоволенням. З повагою команда JOIN POINT.

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Набор красивый и качественный. Идеален как базовый швейный набор для домашнего использования.
    Быстро отправили, получила без задержек и повреждений

Достоинства:
    Компактный и многофункциональный
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Продавец  Join Point

Дякуємо за високу оцінку та коментар ! Користуйтесь з задоволенням. З повагою команда JOIN POINT.

• Наталя І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Універсальний, ЗРУЧНИЙ набір для шиття. Найнеобхідніше під рукою. З задоволенням користуюся!!! Дякую магазину за такий корисний набір!))

Достоинства:
    Компактність набору, багато інструментів до шиття. Не треба вишукувати дрібнички по різних шухлядах, все зібрано в одному місці. Досить великий асортимент кольорів ниток.
    Недостатки:
    Не виявлені
    • Продавец  Join Point

Доброго дня, Наталя! Дякуємо за відгук, ми раді що Вам все сподобалося. Чекаємо на нові замовлення!

• Кирилл А***

Хороший набор

• Продавец  Join Point

Дякуємо Кирил, за відгук, будемо раді бачити Вас знову)

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Набір супер! Є все що потрібно.

• Продавец  Join Point

Дякуємо Ольго, за відгук, ми дуже раді, що принесли Вам позитивні емоції, будемо раді бачити Вас знову)

• Оксана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Набір супер! Все що потрібно для шиття у ньому є. Все як на фото. Гарна якість, доставили швидко.

Достоинства:
    Гарний набір. Ціна, якість.
    • Продавец  Join Point

Доброго дня Оксано! Дякуємо, за чудовий відгук та високу оцінку. Будемо раді бачити Вас знову!

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Получил очень быстро. Качественная работа и очень удобен в использование.

Достоинства:
    Небольшого размера, многофункционально.
    • Продавец  Join Point

Доброго дня Олександр! Дякуємо, за чудовий відгук та високу оцінку. Будемо раді бачити Вас знову!

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор и отличный сервис

Достоинства:
    Хороший, практичный набор
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Продавец  Join Point

Добрый день, Сергей ! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!

• Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор, компактный, в нем все есть. Очень удобно такой набор держать дома

Достоинства:
    Все необходимое есть
    • Продавец  Join Point

Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!

• Маргарита Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор,все как на фото,для мелкого ремонта и рукоделия шикарная вещь.

• Продавец  Join Point

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что принесли Вам позитивные эмоции, Стараемся для Вас)

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Купила этот набор для своих девочек в школу. Набор шикарный. В нем есть абсолютно всё, начиная от иголок и заканчивая ножницами. И все компактно сложено. Этим набором и я буду пользоваться обязательно. А продавцу большое спасибо за быструю доставку.

• Продавец  Join Point

Здравствуйте Юлия. Очень рады, что Вашему ребенку все понравилось. Спасибо за отзыв о нашем товаре.

• Наталия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Покупала как сюрприз молодым на новоселье. В наборе есть все, что нужно для мелкого ремонта и рукоделия. Надеюсь пригодится.

Достоинства:
    Есть всё, что необходимо
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    • Продавец  Join Point

Наталия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что принесли Вам позитивные эмоции. Стараемся для Вас)

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Товар,як на фото.Отримала швидко.Продавець зв'язався швидко

• Продавец  Join Point

Доброго дня Оксано. Дякуємо за відгук про товар! Будемо раді бачити Вас знову)

• Анатолій С***
    • Продавец  Join Point

Спасибо Анатолий, за оценку, будем рады новым заказам))

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Хороший набор. Брала себе и маме.

Достоинства:
    цена
    • Join P***

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв!

• Хімічук К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Розетка поясніть мені у мене замовлення до сплати стоїть 525, я нажала сплатить в LiqPay, зняло з мене 99.43. З карти зняло чому така сума незнаю, а в обробкі про товар так і стоїть неоплачено. Що робить?

• Join P***

Добрый день, Кристина! Мы обратились в тех поддержку Rozetka с просьбой выяснить данную причину.

• Хімічук К***

Дякую все вирішили

Спасибо!

• Борис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор. Часто катаемся дом-дача, очень выручает! Супруге понравился. Всё эргономично сложено, очень компактно и удобно для использования. Доставили быстро, всё супер. Спасибо! Рекомендую!!!

• Join P***

Здравствуйте, Борис! Спасибо Вам за отзыв.

• Natali
    Отзыв от покупателя. Продавец: Join Point

Отличный набор! Как раз всё что нужно, не нужно думать где и что взять) Большой выбор цветов ниток

Достоинства:
    Быстрая доставка, доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Пока не нашли, думаю и не будет
    • Join P***

Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв.

• Юлия Л***
    Продавец: Join Point

Замовляла набір для шиття на ювілей для жінки. З моменту замовлення до отримання не пройшло й доби. Як замовниця сама дуже задоволена товаром, набір супер - і подарунок прийшов саме на свято, іменинниця дуже зраділа)) Тож дякую і рекомендую

Достоинства:
    Оперативне реагування і надшвидка доставка
    • Продавец  Join Point

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за відгук і оцінку. Будемо раді новим замовлення!