Отзывы покупателей о Румяна db cosmetic шариковые Scultorio Powder Balls №103 20 г (8026816103850)
Нет в наличии
- Музыка О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №102
номер 102 дуже сподобались, лягають на обличчя дуже добре, робить гарний блиск и благородний золотистий колір
- Достоинства:
- Шарики міцні, гарні
- Недостатки:
- Надя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №102
Отлично
- Вікторія Т***
Каким цветом шарики, напишите пожалуйста?
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №106
Очень довольна румянами. Ложатся идеально!
- Горай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №106
Дуже гарні рум'яна. Лягають рівномірно, колір легкий.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №102
Румяна то шо треба.
- Захарченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №101
Очень крутые румяна! Очень освежают лицо и смотрятся естественно. С шимером, но он не навязчивый. Цвет очень красивый на лице. Покупкой довольна. Качественный товар. Спасибо Розетке,как всегда обслуживание на высоте
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №106
Для меня это лучшие румяна. Брала 101, 105 и 106 оттенки и все понравились. Румяна естественно ложатся, ими невозможно переборщить, а мельчайший шиммер ненавязчиво и деликатно подсвечивает, держаться целый день.
- Достоинства:
- Лучшие
- Вікторія Т***
Посоветуйте пожалуйста номер румяна, если меня интересуют больше коричневые шарики (не рыжие)?
- Евгения Б***Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №101
Очень порадовали румяна. Стойкие,хорошо пигментированы. Отлично растушевываются. Наносить легко. Имеют легкое сияние
- Достоинства:
- Много
- Эленэ Д***Продавец: Rozetka. Тон: Scultorio Powder Balls №104
Покупала не здесь, в офлайн магазине. Но румяна нереальные за такую сумму. Точнее этот оттенок даже не как румяна, я использую, как скульптор. Но им конечно можно наставить пятен, будьте аккуратны. Пигментация у них очень хорошая, можно и как тени использовать)
- Достоинства:
- Пигментация, стойкость
- Недостатки:
- Пылят