- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Багато ооії
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Дуже смачна. Банка повна на 75%
- Достоинства:
- Сиак
- Недостатки:
- Не знайшла
Щиро дякуємо, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, отримати Ваш позитивний відгук, бажаємо здоров'я.
- Сергей н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
1.Оформление (заказ, пересылка, получение и т.д.) "отлично".
2.Печень вкусная, барка полная, без лишней жидкости.
РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- Соответствует информации на сайте
- Недостатки:
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Смачна, банка майже повна.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- МаркОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Отличная печень трески
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Апетітаріум. Общий вес: 115
Дуже смачна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Смачна
Бажаємо здоров'я та щиро дякуємо, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже приємно, що Вам до смаку!
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Смачна, буду замовляти ще
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 115
Дуже добра