Отзывы покупателей о Суперконцентрированный шампунь для пылесосов Astonish с дезинфицирующим эффектом, 1 л
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Килим чистить гарно. Результатом задоволені.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб освіжає та миє, але використовуйте Піногасник - дуже багато піни. В цілому мені сподобався, крім калюжі піни звичайно.
- Мария Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний шампунь
- Достоинства:
- Гарно чистить
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все в порядку, відмиває. Те, що й дезинфікує, дуже заспокоює.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Тільки те, що не має приємного аромату. Пахне, як радянський шампунь "Купава". Це нормально
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався,гарно пахне чистотою.Плям багато не було,диван став як новий
- Достоинства:
- Концентрат
Гарний аромат
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство с приятным запахом, мне понравилось. Но имеет слишком большой расход 1 к 10. Одной бутылки хватит всего на 10 литров моющего раствора. Взял на пробу, второй раз скорей всего не куплю, не выгодно и дорого получается. Для сравнения моющее Thomas 20 мл на 1 литр, в 5 раз меньше чем Astonish.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Большой расход, 1 к 10
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С пылью справляться, чисто освежить подходит. Но старые пятна остались
- Достоинства:
- Не сильный запах
- Андрей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо!
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, качественный и главное действующий шампунь для ковра. Использую пену, жду высыхания, пылесошу дважды. Отличный эффект.
- Достоинства:
- Качество
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впорався на 100 %
- Достоинства:
- Цiна, якiсть
- Недостатки:
- Велика витрата, але воно того кошту€
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо чистит ковры и поверхности мягкой мебели, приятный запах.
- Достоинства:
- Экономный, так как концентрат, хорошо пахнет
- Недостатки:
- Необходимо использовать пеногаситель, хоть производитель и пишет, что можно без него....но нет, пены очень много было в контейнере для грязной воды. Вылазила пена через воздушный фильтр.
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для чистки тряпки-насадки у моющего пылесоса. Обычное жидкое мыло справляется лучше этого средства. И оставляла это средство на тряпке и тепла щёткой - результат плохой.
- Достоинства:
- Нормальный запах
- Недостатки:
- Плохо чистит
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо чистит. Можно в моющий пылесос, можно развести в бутылочку с распылителем - побрызгали диван, щеткой потерли, пропылесосили сразу (если моющий) и/или после высыхания. Запах средства не резкий, через пару дней выветрится.
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний шампунь, чистить шикарно, диван як новий після чистки) запах на любителя, але мені подобається, рекомендую)
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да, чистит хорошо. Приятный запах. Удалил все пятна после праздников, вино, сок и даже свеклу. Но, после высыхания нужно повторно пылесосить т.к. на ногах ощущение рассыпанной пудры. По поводу экономии, то большой расход средства (колпачок на 300 гр. воды ) . У меня колба в пылесосе 2 л.воды и за один заход тебе надо налить 7 колпачков средства…. Утомительно, да и ковры большие… За одну чистку использовала пол бутылки. До этого средства у меня был шампунь для мытья ковров там шло 1 колпачок на 2л. воды- это да экономно.
- Достоинства:
- Так себе на твердую 4
- Недостатки:
- После чистки ковра требуется повторно пылесосить после высыхания
- Бондарь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю уже 3-ий бутль, средство отличное, качественное и приятная цена
- Достоинства:
- Стоимость и качество
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах, хорошо справляется со своей задачей
- Достоинства:
- Приятный запах, хорошо справляется со своей задачей
- Науменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шампунь, приятный запах. Экономная дозировка.
- Достоинства:
- Качество
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился шампунь,со своей задачей справился,хотели почистить диван на котором спит собака. Запах приятный,шампунь не пениться сильно.
- Достоинства:
- Приятный запах,не пениться, расход не большой,ткань после чистки приятная на ощупь,а не как наждачка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Муж заказал это средство для моющего пылесоса.
Нужно было вычистить диван на котором спит собака.К слову,она там не только спит,но умудряется и есть все что можно затянуть во рту на любимое место.Яблоки,косточки,игрушки и много других вкусняшек оставляющих жуткие пятна.
Сначала нас ждало разочарование. Ни одно пятно не ушло.Думали уже заканчивать с чисткой и искать другое средство.Но догадались потереть щеткой.Совсем не сильно.Потом вытянули воду.Пятна ушли.Совсем.К вечеру ткань высохла и была как новая.
Но это не все способности этого чистящего средства.
Спустя пару недель я испортила любимые джинсы.После стирки они не полностью высохли,а я бросила их на металлическое перило,не заметив на нем РЖАВЧИНУ.Мои любимые джинсы цвета айсберг...думаю понятно во что они превратились.Стирать даже не пыталась.Сразу взяла остатки разведённого средства и провела те же манипуляции что и с обшивкой дивана.С одним отличием,сразу бросила в стиральную машину.
В результате:спасённый диван и джинсы.
Мы неожиданно удивлены.Жаль,что средство продается только маленькими объемами.
Надеемся,что качество останется таким же и в дальнейшем.- Достоинства:
- Приятный запах,качество чистки.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный шампунь. Но нужно заливать меньше нормы либо пользоваться пеногасителем.
- Недостатки:
- Нету.
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена шампунем. Диван був заплямований і їжею, і шоколадом, і кавою, і кішка на нього сходила по-маленькому... Коротше кажучи, брудний зовсім був диван.
У доньки килим с довгим ворсом - собачка стала таскати на килим свої смаколики та кісточки гризти, амбре стояло таке, що винесли килим на балкон.
Загалом шампунь відчистив непогано, плями взагалі прибрав, диван став як новенький. На великий двоспальний диван, килим 1,8*2, кушетку та пуфик + диванні подушки і підголовники у нас пішло пів пляшки шампуню.
Користувалися миючим пилососом Бош.- Достоинства:
- приємний аромат, добре прибирає плями та бруд
- Коломиец Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно было чистить ковер таким средством и сразу видеть результат, на глазах ковер становился светлее и переставал пахнуть мочей моих любимых домашних животных. Очень хорошее средство, да еще и за доступную цену. Рекомендую.
- Достоинства:
- Малый расход, не много пены, приятный запах
- Кожемяка А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Воооообщем , доставили мне в серебряной упаковке как на скриншоте , и по всем характеристикам это одинаковые средства ! Только я заплатила 112 грн.за это, а получила тоже самое , только стоит оно 73. Знала бы - заказала то , что дешевле , раз это те же яйца , только в профиль. Если кто читает этот комментарий - не тратьте лишние деньги ) всё равно получите одно и то же
- Недостатки:
- Очень интересная разница в ценах в одном магазине на одинаковые средства
- Илона
У этих товаров разные продавцы, поэтому и разница в цене
Эксперт RozetkaДобрый день, Диана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сорока В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Иван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долговато телятся, Знал бы что так отправляют другой бы заказал или в другом месте. Купил пылесос - поигратся охота, а жидкости нет, тут 1го заказал - уже 3е и пишет отгрузка запланирована на 6е.
- Достоинства:
- ----
- Недостатки:
- Долго
- Максим
Так при оформлении заказа на сайте сразу пишется, когда будет отгрузка.
- Иван Ф***
Не замечал где до заказа пишет, но видел что после заказа оно еще меняется и не раз - но ребята , через 6 дней и доедет еще дня 4-5 . Как по мне долго.Или не?
- Костя
В среднем 1-3 дня.
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите чему верить, в описании один колпачок на 8 литров разводить, а на наклейке один колпачок на 300 мл.?
- Марина
Наклейке, 1 колпачок на 300 мл воды
Спасибо, что обратили внимание на ошибку в описании на сайте.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда начнете влажную уборку, то в контейнер для сбора грязи лучше воду не наливать - повалит пена.
- Достоинства:
- Отмыл всё, даже шоколад и фломастеры
- Недостатки:
- ПЕНИТСЯ СИЛЬНО
- Вячеслав
Используйте пеногаситель. Продается на розетке
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший шампунь, если соблюдать дозировку то моющий пылесос чистит отлично.
- Достоинства:
- Хорошо чистит
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мыла ковер, очень хорошо, цвета яркие, белое стало белым. Шелковистая ворса.
- Достоинства:
- очень хорошо моет ковры, просто супер
- Недостатки:
- для пылесосов не подходит, очень пенится
- Русских Ю***Продавец: Rozetka
Не знаю возможно пятна старые очень были (диван остался от старых хозяев квартиры), но отмыть увы не удалось.от слова совсем. кресла просвежились, но там оббивка темная, трудно понять насколько чище стало, а диван увы светлый. сначала намылили и терли, постоял с полчаса, потом промыли немножко чистой водой мочалками. а уж потом отжимали пылесосом моющим. увы все пятна на месте. придется перетягивать. а так хотелось надеятся...
- Юлия Н***Продавец: Rozetka
Можно ли использовать для ручной стирки ковра или дивана?
- Александр Я***Продавец: Rozetka
Ура! Теперь я буду пользоваться только лишь этим шампунем для своего KARCHER! Расход малый + эффективность!
- Достоинства:
- Расход малый + эффективность!