Отзывы покупателей о Стильная женская сумка через плечо из натуральной стеганной кожи Vintage 22316 Белая

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сумочка сподобалась, маленька, акуратна, м'яка та приємна на дотик, жодного неприємного запаху не було. Якісний товар за доступною ціною

Людмила, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ярослава О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день,сумочка пришла.Очень сильный ядовитый запах _ обострилась аллегрическая реакция.Как можно сделать возврат товара?

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Сильный ядовитый запах

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      З умовами повернення товару Ви можете ознайомитися за посиланням .

• Анастасия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Прекрасная сумочка за отличную ценю. Бережно упакована. Есть коженая бирка. Аккуратная. Ровные швы, нитки не торчат. Брала на подарок, надеюсь, понравится. Товар рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Отличная сумочка. Качество на высоте.
    Недостатки:
    Нет.

Анастасія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Чудова сумочка

Ірина, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.