Отзывы покупателей о Самокат детский X-TREME KS-209W-133912 черный
Есть в наличии
- Ліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня, самокат чудовий Дитина в захваті)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дитина задоволена, самокат класний!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутий, для різного віку, малий з нього не злазе! Дякую!
- Нелли К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я сделала заказ, приехали два самоката не того цвета, сделала возврат, оформила новый заказ, три раза прозвонила и уточнила за цвет, меня заверили что приедут те что надо. Сегодня приехал мой заказ и снова не тот цвет! Я оформила возврат, мне сказали что будет возврат средств, но мне не нужен возврат средств, я хочу просто их поменять, меня не волнует что там это так не делается и что нужен новый заказ, это второй подряд косяк Розетки, вот, пожалуйста, и разбирайтесь!
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відправили не той колір
- Олександра М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовили різнокольоровий самокат дитині на Святого Миколая. Результат - приїхав чорний і ніхто нас про це не попередив!!! Свято і нерви зіпсовані!!! Якщо вам дорожче ваші нерви, то не беріть товар у цього продавця. Сервісу 0!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Самі тільки недоліки