Отзывы покупателей о Силикагелевый наполнитель Best Cat для кошачьего туалета

Оценка пользователей 4.33/5
  • Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pawradise. Объем 1 упаковки: 15

Дуже задоволена силікагелевим наповнювачем - чудово поглинає запахи та довго залишається свіжим. Кіт швидко звик і тепер у домі значно приємніше. Окреме дякую продавцю за ввічливе обслуговування та швидку відправку. Рекомендую!

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 3.6

Ужасный наполнитель. Запах вообще не убирает и плохо впитывает. Расход больше намного чем у того же Animal . Для Бенгалов не подходит.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохо впитывает,не убирает запах .
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey. Объем 1 упаковки: 10

Всі переваги вказала вище. Якщо придиратись, коментар по недолікам: оскільки пакет досить великий і розрахований не на одне використання, то відсутність застібки не дуже зручно, бо пакет може перекинутись і розсипатись. З іншого боку, поглинач не натягує вологи з повітря і не відсиріває, тому єдиний недолік того, що він не закривається, те що може розсипатись. Ну і якщо є котенята, то можуть залізти в середину і перекинути пакет, або відмітитись прямо в ньому.

Достоинства:
    Багато, гарно поглинає, відсутній запах (в т.ч. котячий), не розноситься по кімнаті, якщо кіт його розкидав, легко змітається і не залишається на вінику, пакет має зручну ручку для переноски
    Недостатки:
    Пакет не має зіп- або якоїсь іншої застібки
    • Продавец  Monkey

Раді співпраці!:)

• Алина А***

Качественный наполнитель.

• Крук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Швидка доставка. Товар чудової якості.

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Рекомендую. Раньше пользовалась силикатгелем AnimAll - он понравился меньше.

Достоинства:
    Крупные гранулы. Хорошо поглащает как жидкость, так и запах. Не образует прилипших комков на дне. Экономный. Упаковки хватает на месяц для двух кошек средней комплекции.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 3.6

Обычный наполнитель. Пакета хватает на 2 недели. Такое ощущение, что качество испортилось в последнее время. Раньше спокойно на месяц хватало.

• Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Если смешивать - засыпать новым слоем свеженьким, поверх тех, что с цветными гранулами то самое оно!! еще и цена дешевле!! а впитывает так же хорошо. я совмещаю покупая поочередно с цветом и без.

Достоинства:
    дешевле чем такой же, но с разноцветными гранулами
    Недостатки:
    ну глаз не отвлекают разноцветные гранулы - желтенькие потом...
  • Ирина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Отличный наполнитель,но для четырех котёнка дороговато.

Достоинства:
    Нет запаха.
  • Виталина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Отличный наполнитель, не мелкий, запаха нет

• Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Best Cat лучшие наполнители! Нет запаха, удобно менять наполнитель.

• Ruslan K***
  • Василенко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 15

Запаху майже нема але волога вся просто спускається на дно і якщо кіт розрив то починаю смердіти.

Достоинства:
    Недостатки:
    Коштує дорожче за всіх а волога на дні як у найдешевшого.
  • Angelina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 15

К самому наполнителю претензий нет, он на 5 , беру его не первый раз. Упаковка 15 литров. Доставлял курьер розетки. Доставлена упаковка надорвана, причём такая незаметная небольшая дырка, что я сначала и не заметила её. Решила замерить литраж и пожалуйста сюрприз - 14 литров вместо 15! Литр это много вообще то, не 100-200 грамм. Я уверена что это не вина производителя, не может такого быть. Поэтому, люди будьте бдительны и проверяйте внимательно товар при получении, это раз. Второе, работникам курьерской службы желаю уважительнее относиться к своим клиентам.

Достоинства:
    Нашей коше наполнитель подходит. Хорошо впитывает и влагу и запах, хватает надолго.
    Недостатки:
    Дырка в упаковке и недостача товара.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ангелина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Диана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 15

Купила не так давно, поэтому пока не могу сказать, как надолго хватает мешка. Ресурс первой "засыпки" еще не исчерпан, а прошло уже 9 дней, и кот у меня крупный - 6 кило. Запах отсутствует абсолютно, наполнитель к лапам не липнет, гранулы крупные и нет пыли. Кот с удовольствием пошел в лоток, смену наполнителя даже не заметил. Цена, конечно, повыше, чем у других наполнителей, но ради отсутствия запаха я готова его покупать, даже если на заявленный срок его не хватит.

• Эдуард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 3.6

Хватает на 2 дня.Ерунда полная.Мочу кота не впитывает.Лапы мокрые.Силикон валялся по всей квартире цеплялся к лапам.

Достоинства:
    Нет.
  • єремейчук і***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 10

Вага не співпадає з зазначеною .В пакеті 3.5 кг. Дома переважувала. Виробник обманює.

Недостатки:
    Недовес
  • Анастасия В***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 7.2

Одна порция, толщиной в 5 см, при регулярном перемешивании и изъятии твердых отходов, вполне достойно продержалась 3 недели, но не больше!

Достоинства:
    Ни пахнет ничем, вот совсем, при этом хорошо впитывает и удерживает неприятные запахи.
    Недостатки:
    Выносится за пределы лотка на лапах. Шум, при использовании кошками.