- Лідия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Soap&Water. Объем 1 шт: 900 мл
Засобом Шантеклер користуючись давно. Непоганий засіб для вовни і шовку. Речі після прання м'яки. Ще для прання в отдел для полоскання додаю уксус . Уксус можно настоювати на апельсинових кортах, лавандаі, хвої. Тоді уксус має приємний запах.
- Достоинства:
- В составе е олія і ненав'язлий запах.
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Trouve-toi. Объем 1 шт: 900 мл
Чудовий гель для вʼязаних речей з кашеміру та вовни, речі мягенькі, розпушуються, запах приємний, рекомендую .
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Не сподобався. Занадто на'вязливий запах. Якість прання теж не вразила
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: European goods depot
Найкращій засіб для прання кашеміру. Ненав'язливий запах.
- Достоинства:
- Робить речі м'якими.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Гель сподобався. Плаття з ангори м'яке , запах чудовий.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: EIGHT. Объем 1 шт: 900 мл
Продавець оперативно вирішує всі питання, гель рекомендую
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Якісний гель для прання кашеміру. Дуже сподобался!
- Достоинства:
- Добре прати речі з вовни та кашеміру.
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lacura Shop
Все супер
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: the Blue Elephant
Гель купила декілька місяців тому на цій же платформі , у використанні простий ,економний ,дієвий . Можу рекомендувати .
- Достоинства:
- Засіб для ручного прання кашеміру дуже потрібний ,якщо у вас є кашемірові речі . Засіб прекрасний , економний , з огляду ,що ми перемо одну -дві речі за раз , то вистачить гелю більше ніж на 18 прань . Запах не нав"язливий ,приємний .
- Анжелика Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TytShop. Объем 1 шт: 900 мл
Не знаю, как товар. Заказ был сделан 3 февраля, сегодня 8-е, но никто не связался, никаких сообщений, товар не доставлен. На сообщения о проблеме никакой реакции. Продавец фиктивный и только принимает деньги?
- Недостатки:
- нет связи с продавцом. Товар не доставлен.
- Продавец TytShop
дякуємо за зворотній зв'язок, але просимо бути коректними у своїх висловлюваннях. ваше замовлення було оформлене 03.02.23р о 22.17. так як сб-нд ми не робимо відправлень, то замовлення підготували до відправлення 06.02.23р. того ж дня був змінений статус замовлення, прикріплена ттн та надіслоно смс повідомлення про відправлення. а також ми відповіли на ваші письмові запити про стан відправлення 06.02.23р та 08.02.23р. згідно трекінгу за номером відправлення 0503257349790 07.02.23р вантаж вирушив з сортувального центру в напрямку києва. орієнтовний термін доставки на відділення 09.02.23р.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Большое спасибо, Розетка!
- Достоинства:
- Нравится товар этого производителя. Перепробовала многие товары ChanteClair . Качественный гель, качество вещей после стирки мне нравится.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Ли П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Запах приятный, мне понравилось, что вещи после стирки мягче и не электризуются, рекомендую
- Достоинства:
- Смягчает шерстяные вещи
- Недостатки:
- Пока никаких, быстро заканчивается, хотелось бы 1,5 лита объем
- Лана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Добрий. Делікатне прання одягу з вовни. Светри м*які,
- Недостатки:
- Як на мене, то занад-то нав*язливий запах.
- Любовь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TytShop. Объем 1 шт: 900 мл
К средству, скорости обработки и отправки заказа никаких вопросов нет, все было отлично.
Непонятно только, почему флакон 900 гр, который со всеми упаковками весил 1.2 кг мне отправили посылкой, указанный вес которой был 4.5 кг? Ну и соответственно этот вес мне пришлось оплатить Новой почте.- Алексей
На Новой почте всегда можно попросить аргументировать стоимость доставки, и если надо, они пересчитывают ее в меньшую сторону.
Считают не только вес в кг, но и так называемый объемный вес (длина*ширина*высота/4000). Что оказывается большим, за то и начисляют. Перед получением любой посылки можно самостоятельно ее измерить и взвесить, и если реальный вес меньше объявленного, то попросить пересчитать стоимость доставки.
Вся эта информация есть на сайте Новой почты. И да, они любят завышать стоимость доставки.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Приятный запах. Для белья и шерстяных вещей подходит
- Ориненко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Стирала изделия ил шерсти,шелка и льна.Отстирывает хорошо и после стирки вещи мягкие,приятные на ощупь.
- Достоинства:
- отлично стирает шерстяные и шелковые изделия
- Недостатки:
- при транспортировке (доставка Укрпочта) немного протекло из под колпачка
- Шахова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Лучшее средство для стирки шерстяных и деликатных тканей!
- helgaПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл
Шерстяные вещи мягонькие!
Мне запах нормальный.- Достоинства: