- Рудык И***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Здравствуйте! Хочу сказать, что очень порадовало качество постельного белья. Ткань плотная, приятная на ощупь, после стирки не садится, не линяет. Сначала заказала комплект, потом еще четыре наволочки. Очень радует, что продукция от Мирсон не перестает удивлять и радовать. Спасибо! Молодцы!
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- Горностай А***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Все видно по фото
- Достоинства:
- набір дуже простенький
- Недостатки:
- тонка тканина
- Бойко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Искала такой именно цвет, так как подошел под интерьер спальни. Так вот, комплектом прикольный, без барака. Цвет одинаковый, что наволочки,что простыни и что пододеяльника.Быстра доставка. Цена +++
- Евген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 220 x 240. Размер наволочки: 2 x 50x70
Пошив якісний,матеріал м'який.Супер.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за Ваш гарний відгук! Нам дуже приємно, що комплект постільної білизни MirSon King Size Geronimo з бязі Premium відповідає Вашим очікуванням. Дякуємо за довіру до нашого бренду та бажаємо лише затишку й приємних снів разом із MirSon!
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект постільної білизни дуже гарний,
мені прийшовся до вподоби
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за ваш відгук!
Раді, що вам сподобався комплект постільної білизни MirSon Geronimo — приємний на дотик і гарний у використанні.
Дякуємо, що обираєте MirSon!
- Ира К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
гарна якість
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за ваш відгук і високу оцінку!
Раді, що вам сподобалася якість постільної білизни MirSon Geronimo.
Дякуємо, що обираєте MirSon!
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якість відмінна
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Ми раді, що якість комплекту постільної білизни Mirson Premium Geronimo вас задовольнила. Ваші позитивні слова дуже важливі для нас!
З повагою,
Команда MirSon
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Якісна білизна, гарний колір.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Нам дуже приємно, що ви оцінили якість постільної білизни та її колір.
Бажаємо вам комфортного сну та тільки приємних вражень від користування продукцією MirSon!
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Супер, очень нравиться, не шуршит, приятное, красивый цвет, рекомендую
- Недостатки:
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хороший комплект! Идеально подошел к новому одеялу и подушкам!
- Достоинства:
- Цена, качество!
- Недостатки:
- Нет.
- Олійник Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект отличный. Качество хорошее, ткань плотная, не шуршит..Размеры все подошли идеально. Спасибо!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект классный, качество прекрасное! Покупкой я очень довольна, очень. Ткань красивого цвета, серый насыщенный. По размерам все подошло. Рекомендую.
- Ганжа Л*** петровнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Хороший насыщенный цвет и качество пошива. Все ровно и по размеру. Пододеяльник на молнии, одеяло влезло в него без проблем и усилий. Подушки на карманах больших. Все устраивает.
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект прекрасный и качественный. Цвет насыщенный, темно серый, смотрится на кровати очень красиво. Все по размерам подошло и село хорошо.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект классный, спать удобно но таком комплекте очень. Покупкой довольна и притензий к покупателю нет вообше. Рекомендую! Спасибо большое. Цвет красивый - серый насыщенный. Спасибо за быструю доставочку.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Шнайдер И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 160 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Добрый день! Качество классное, товар очень порадовал. Нравится что цвета насыщенные. Пододеяльник с молнией. Цвет красивый - очень. Довольна приобретением.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Кабановский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
комплект хороших размеров. цвет ткани соответствует , спать приятно . после стирок хороший цвет . ткань плотная без синтетики
вообщем мне постель понравилась ,рекомендую- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Гарна постіль.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудова постіль, виглядає гарно, тканина приємна до тіла. Рекомендую!
- Достоинства:
- якість, ціна, наявність різних розмірів та кольорів
- Недостатки:
- зранку не хочеться з неї вилазити
- Диана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Пользуемся месяц, пока что очень довольны.За свои деньги комплект очень хороший. Размеры соответствуют заказанному. Отличный цвет.
Из недостатков - после стирки немного село- Достоинства:
- Неплохое качество, приятный цвет
- Недостатки:
- После стирки немного село
- Светлана О***
Наверное нужно стирать первый раз в 30 градусов ,а потом по инструкции ?
- Наташа Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
рекомендую, спасибо.
- Илона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Цвет красивый и качественный, товар сам по плотности хороший, размеры все подошли идеально. Спасибо большое за быструю доставку. Рекомендую.
- артём к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Отличный цвет, наощупь белье нравитсяя без неприятного запаха, нитки не торчат
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Артем! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Класний комплект)
- Достоинства:
- дуже практичний відтінок: на ньому менш помітні випадкові забруднення, ніж на білому
Представник постачальникаВітаємо!
Щиро дякуємо вам за відгук.
Нам дуже приємно, що вам сподобався комплект постільної білизни. Ми раді, що ви оцінили не лише його зовнішній вигляд, а й практичність кольору для щоденного використання.
Бажаємо вам комфортного відпочинку та приємних снів!
- Костянтин І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Купував як подарунок, у мене самого такий самий комплект. Чудовий колір, а розміри збігаються.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш чудовий відгук!
Раді, що комплект постільної білизни MirSon Бязь Premium 16-5803 Geronimo сподобався не лише Вам, а й став гарним подарунком
Приємно, що Ви оцінили колір та відповідність розмірів. Дякуємо за довіру до нашої продукції та бажаємо комфортного й затишного відпочинку!
- Борис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудовий комплект за приємну ціну!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
Раді, що комплект постільної білизни MirSon Бязь Premium 16-5803 Geronimo Вам сподобався
Приємно, що Ви оцінили якість та приємну ціну комплекту. Бажаємо Вам комфортного та затишного відпочинку!
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Качественная, много стирок - катушек нет, не сильно устала за два года. Понравилось.
- Достоинства:
- Хорошая ткань
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що комплект постільної білизни Mirson Бязь Premium 16-5803 Geronimo (200*220) вас повністю задовольнив навіть після тривалого користування.
Бязь Premium справді вирізняється зносостійкістю та тримає вигляд навіть після численних прань.
Дуже приємно знати, що якість нашої тканини відповідає вашим очікуванням.
Дякуємо, що обрали MirSon!
- Гарбенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже приємна на дотик тканина, спати стало комфортніше. Якість чудова!
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш чудовий відгук!
Раді чути, що комплект Geronimo вам сподобався і зробив сон комфортнішим.
Нехай служить довго та тішить вас якістю щодня! Якщо буде потрібна допомога — завжди поруч.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект постільної білизни дуже гарний,
мені прийшовся до вподоби. Дякую!- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Відсутні.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що комплект постільної білизни MirSon Geronimo вам сподобався.
Ваша задоволеність — найкраща мотивація для нашої команди.
Нехай кожен сон буде комфортним і приємним!
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Чудовий комплект, якісний.
Але колір не відповідає фото, не такий насичений.
Дякуємо за відгук!
Колір та відтінок можуть відрізнятися, залежно від налаштувань монітора.
Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!
- Влад Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Купую не вперше саме цей комплект постільної білизни.Мені подобається,що тут колір тримається і тканина усадки не дає,тому купую саме цей комплект,так як він уже перевірений часом для мене.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Добра якість
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дуже сподобалося
- Степан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Постіль як відповів виробник мені коли я телефонував і повинна бути сірою,тобто темно сірого кольору.Щільність матеріалу задовільна,виглядає гарно на ліжку.
- РозаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Другий раз купую даний комлект на подарунок,дуже гарний колір і якість пошиття.
- ОлександерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Дружина задоволена подарунком,спати зручно, ціна не кусається