- Ольга Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Супер! Якісний товар - пухова ковдра - натуральний вміст, щільний напірник. Адекватне співвідношення ціни та якості, довготривале використання, для комфортного сну. Окрема подяка продавцю за охайність доставки та обслуговування. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Супер! Якісний товар - пухова ковдра - натуральний вміст, щільний напірник.
- Кузнецова Н***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло очень легкое, но вы и представить себе не можете какое оно теплое. Не шуршит, пух не лезет, качество отменное.
- Достоинства:
- Масса
- СветаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Мерзлячка, не передать, но люблю проветривать квартиру перед сном, поэтому даное одеялко - находка!!!!!
- Достоинства:
- Очень теплое и приятное на прикосновение
- Недостатки:
- Пока не замечала
- ОлегПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дорогое и шикарное одеяло, такого у меня еще некогда не было, легкое, воздушное и теплое. Одеяло действительно "дышит", под ним не жарко и оно совсем не парит. Если Вы ищете качественное одеяло, то Вы пришли по адресу!
- Достоинства:
- Имеются
- Недостатки:
- Не имеются
- Геннадій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
стала в нагоді
- Достоинства:
- тепла
- Недостатки:
- не знайшов
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Стане у нагоді при вимкненні опалення
- Достоинства:
- Тепла, легка і нічого не лізе
- Недостатки:
- Поки не помічено
- Мулярчук С***Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Запаха нет никакого. Одеяло теплое и хорошо сшито. Я очень довольна покупкой и всем его советую.
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Да нет их
- ИнессаПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Пользуюсь этим одеялом уже месяц. При смене белья не выпало даже ожидаемых нескольких перышек. Очень хорошее, мягкое одеяло. Запаха нет никакого. Одеяло теплое и качественно сшито. Я очень довольна покупкой и всем его советую.
- Достоинства:
- качественное и теплое
- Недостатки:
- нет.
- ЛиляПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Вот решилась на покупку одеяла, прошлась по всем интернет-магазинам по текстилю и все же решилась на покупку на Розетке, тут можно найти ВСЕ!!!! Да еще и по выгодной цене. Одеялом очень довольна, до этого было из шерсти у меня, как говориться отслужило, но это совсем не то, запаха нет никакого, cначала присутствовал легкий шорох, который мне очень нравился, сейчас вот месяц как пользуюсь или привыкла, не знаю, шороха не слышу. Под ним очень комфортно спать, под моим прежним одеялом мне было жарко, а это поддерживает температуру тела, и мне под ним очень приятно спать. Спасибо вам!!!Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Легкое и пушистое
- РитаПродавец: Rozetka. Размер: 172x205
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за это чудное творение. Спасибо за грамотную консультацию, за быструю доставку и вежливое обслуживание. Итальянское качество видно невооруженным взглядом, одеяло теплое и легкое, укрывались ним зимой и весной, и ни разу не пожалели о своей покупке. Огромное Вам спасибо!
- Достоинства:
- Качество на высоте
- МаріяПродавец: Rozetka. Размер: 172x205
Коли придбала цю ковдру, то зрозуміла, що не всі виробники ще "перевелися", ковдра не з дешевих, можливо тому і якість висока, хочу ще подушки з цієї серії замовити. Дякую!
- Достоинства:
- Дуже тепла і невагома ковдра
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Я разочарована. Оно очень тонкое! Брала аналог биллерек так то было в 3 раза дешевле! Не понимаю за что такие деньги.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані Вам незручності. Хочемо більш детально розібратись в даній ситуації. Для подальшого вирішення питання та уточнення, просимо Вас звернутись до нас на вказану електронну адресу виробника [email protected]. Після чого з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення питання. Дякуємо за розуміння.
- Федорова В***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Какой наполнитель здесь?
Эксперт RozetkaДобрый день, Федорова Валя. Наполнитель - гусиный пух.
- Лелека А***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень пушистое и воздушное одеяло!!! Под ним тепло и комфортно спать, совершенно не парит и на теле не чувствуется! Я хотела именно пуховое одеяло, так как только оно самое легкое, никакой другой наполнитель с ним не сравнится! Я очень довольна покупкой и отдельное спасибо производителю за качество!
- Достоинства:
- Легкое, теплое и пуховое))
- СвятославПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Красивое и изысканное одеяло, аккуратный пошив и элегантная упаковка. Такое одеяло можно использовать даже в качестве подарка. Покупкой очень рад.
- Достоинства:
- Можно использовать в качестве подарка
- ЛераПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Оно такое красивое, я первое время на него насмотреться не могла, просто не верилось что оно уже мое))))) Теперь утром и вставать не хочется, если могла бы то лежала бы весь день под ним)))
- Достоинства:
- Лиля
- Недостатки:
- надеюсь, что не будет