- Егор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 5
Пользуюсь уже два месяца. Постоянно подключен конвектор на 2,5 кВ. Кабель не греется.
- Достоинства:
- Хорошая переноска
- Недостатки:
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 10
Гарний подовжувач. Гнучкий, не утворює кілець.
- Достоинства:
- Дешевий, гнучкий.
- Недостатки:
- Поки не помітив.
- Петро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 20
Хороша якість.
- Оксана Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 5
Гарний. Працює під пралку
- Недостатки:
Доброго дня. Дякуємо за покупку. Хай служить довго.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 5
Super
- Светка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 20
Я багато разів замовляла,і мені подобається.Дуже добрі консультанти телефонують.
- Недостатки:
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 5
Брався під пральну машину. Якість нормальна, як для такої ціни. Питання відкрите, на скільки вистачить...
- Недостатки:
- Любомир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 20
Нормальний подовжувач.
- Светка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 10
Ще буду замовляти
- Эдуард Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 20
Норм за свои деньги
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Длина кабеля: 5
Где технические характеристики кабеля? Какое сечение? На сколько кВт рассчитан?
Доброго дня, січєніє 2х1 мм
Максимальний струм навантаження 10 A
Отзывы про товар у других продавцов